공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
우우아아ll조회 123822l 77
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

홍콩반점 처참한 퀄리티에 충격받은 백종원.JPG | 인스티즈

홍콩반점 처참한 퀄리티에 충격받은 백종원.JPG | 인스티즈

추천  77

장발미남이 세상을 구한다  장발미남집착광공
홍콩반점 백종원 이름 걸고 하는건데 자기 맘대로 만들면 어떡함?
1개월 전
저번에 매장에서 먹었는데 엄청 짠 곳도 있었어요... 고추짜장 좋아해서 간간히 시켜먹는데 매장에서 먹은 그건..휴
1개월 전
96.12.10. 강다니엘  니가강아지닮아서구래
홍콩반점 진짜 점바점 심함ㅠㅠ
1개월 전
22..ㅠㅠ
1개월 전
1개월 전
신美안재현  20101128
44 ㅠㅠㅠ
1개월 전
대통령경호처  하나된 충성, 영원한 명예
우리 동네도 진짜 노맛…..
1개월 전
이 재진  FTIsland
우리동네 지점도 드셔보셨으면... 진짜 별로예여..
1개월 전
백종원님이 하시는 사업 중에 제일 점바점 심한곳이 홍콩반점인듯... 우리동네 두개 있는데 하나는 괜찮고 하나는 별로..
1개월 전
띠 앗  좋은아침줄여서좋.아
혼내주세요ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
앟름  힘들다
프차 장점이 맛이 기본은 보장돼있다는건데 그 지점장들이 그 보장된 레시피대로 안해버리면 뭔 소용ㅠㅠ
1개월 전
Dwight Schrute  Beets farm
정말 점바점 너무 심해요,,ㅠㅠ
1개월 전
/
아아아아아 홍반 진짜 우리동네는 진짜 맛있는데
다른동네 가서 먹었다가 충격받음..
똑같은 레시피가 아니에요 절대 ㄷㄷ 먹자마자 너무 짜고 김치의 재질조차 다르던데

1개월 전
DEAD BY DAYLIGHT  데바데를 아시나요?
혹시 그 겁나 맛잇는 지점은 어딜까요......?
1개월 전
저희쪽은 홍콩반점 부산연산동역점이에요!
1개월 전
DEAD BY DAYLIGHT  데바데를 아시나요?
아이고 멀리 있네요,,
감사합니다!!

1개월 전
헉스 옆동네네요 바로 가봐야지...!
1개월 전
헐 여기서 저희집앞 매장을 보다니 너무 반갑네요. 매번 댓글에 나오는 식당들 다 먼곳이였는데,,
1개월 전
맞아요 여기 맛있더라구요 다른곳도 다 맛있는줄알았는데 점바점이었군요...
1개월 전
와 그나마 가까운 서면점은 최악인데... 연산점 조만간 가봐야겠어요;
1개월 전
헉 몇 년 전에 서면점은 괜찮았었는데 지금은 별론가보네요
1개월 전
헐 한번 가봐야겠어요
1개월 전
헉 연산동 갈때 가봐야겠어요 히히
1개월 전
점바점 차이가 크긴 해요.
1개월 전
우리미  동글동글우림이굴려랏
홍콩반점 예전에 주변에서 먹었다가 다신 안먹어여...
1개월 전
홍콩반점보다 미정국수가 더 심각하던데.. 김치제육덮밥먹었는데 김치는 시고 고기는 한두점밖에 안들었고 역대급으로 맛 없었음ㅠ
1개월 전
aile  NewJeans

1개월 전
홍콩반점
점바점
너무 심해요

오죽하면
내꺼내먹 영상마다
홍콩반점 댓글 있어요

1개월 전
홍콩반점 레시피 책도
상세하게 설명 잘 되어 있는데
사실상 점장라인에서 안 본다고 보면 된데요

맛이 좋으면 레시피 조리법대로 조리했고
맛이 안 좋으면 레시피 조리법 무시하고 창조

1개월 전
시바 포  조연들은 다 모였나
유명해서 한 번 먹어 봤는데 진짜 너무 실망했던...새우 잡내...그런 잡내는 처음 맡아 봤고 지금도 맡은 적이 없음ㅋㅋㅋ번화가에 위치한 곳이었고 테이블 회전도 좋은 곳인데 재료 상태가 왜 그랬는지는 의문이었던.
1개월 전
예전에 살던 동네 홍콩반점은 진짜 맛있었는데 그만큼 맛있는 곳 찾기가 힘드네요ㅠ
1개월 전
홍콩반점 말고도 백종원 이름걸고 하는 브랜드 관리 좀 잘 해주세요.
방송에서 식당열거나 다른데서 음식 하지 말고 본인 브랜드 지점을 신경 좀 써주시길.. 전 한두번 당한게 아니네요

1개월 전
22222 보여주기식으로 저러는거 소용 없으니 애초에 관리를 좀 잘했으면
1개월 전
33 딴게 아니라 본인 프차 개선 프로젝트를 먼저 하셔야 할 듯 한데....
1개월 전
와우 2시간전껀데 벌써 캡쳐본 돌아다니네용?
1개월 전
저희 지역 지점도.. 진짜 먹고 충격 받았어요..
1개월 전
점바점이 너무 심함
1개월 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
홍반말고도 백종원 프차 전부 점바점이 너무 심함ㅠㅠ
1개월 전
안태주  ......잘 가라, 아가
222 빽다방은 그래도 일정하던데 음식류는 ㄹㅇ 점바점이 하늘과 땅차이예요...
1개월 전
동동구리동  동동주
1개월 전
1개월 전
저희 동네도 대표님이 먹어보면 극대노하실듯ㅋ.. 전체적으로 확인해서 개선 좀 해주세요 처음이랑 맛이 완전 바꼇어요
1개월 전
부평도 최악의 짜장밥이었는데..
1개월 전
레시피를 왜 안지킨댕냐
1개월 전
Dylan O'Brien  Rhodes
😲
1개월 전
아니근데 메뉴얼이 저렇게 상세한데...왜 안지키는걸까요...진짜 하나부터 열까지 다 적어두셨던데...저희동네도 개선되었으면ㅠㅠ
1개월 전
괜찮은 지점은 맛있어서 종종 갔는데... 안 그런 곳은 결국 망했더라구요ㅠㅠ
1개월 전
오.. 레시피 안지켜서 맛이 없던거구나
1개월 전
성 한빈  ZB1 첫째 빈이
홍콩반점 점바점 심하다던데 저는 가본곳 다 별로였어요ㅠㅠㅠㅠ 기름지고 묘하게 맛이 맹맹함..
1개월 전
그나마 대표가 저렇게 미스터리쇼퍼식으로 확인이라도 하니 다행이네요 저 계기로 점주분들한테 다시한번 일깨워주셔야할듯...
1개월 전
고딩때 학교 주변에 홍콩반점 생겨서 가서 짬뽕이랑 찹쌀탕수육 먹어보고 헉 진짜맛있다!! 이랬던 기억이 있는데... 요즘도 가끔 먹으면 맛있는 곳은 여전히 맛있는데 어디서 먹은건 짜장고깃내도 나고 탕수육도 쫄깃바삭하지도 않고 물컹.. 했던 기억이 있네요 ㅠㅠ
점바점이 확실히 너무 심해진것같아요

1개월 전
우리지역 홍콩반점도 제발 점검 좀ㅠㅠㅠ
1개월 전
프랜차이즈의 본질을 잊고 사는 가게들이 너무 많아...
1개월 전
저희 동네도....맛없음ㅠㅜ어디 어디 지점인지 솔직하게 다 말해주고 고쳤으면ㅠㅠ그래야 안심하고 먹을거같음
1개월 전
벡종원네래서 기대하고먹었는데 맛없어서 다신 안먹음...
1개월 전
홍콩반점 처음갔는데 내가 아는맛과 달라서 한번가고 안감...어쩐지 손님이 없더라...ㅎㅎ
1개월 전
저정도면 가맹점 취소해야..
1개월 전
오호 그럼 지금 가면 개선된 상황일까요? 낼 가볼까
1개월 전
수지구청점 맛있습니다 고고
1개월 전
제가 본 홍콩반점 탕수육은 다 저렇게 두껍고 그랬는데 독단적인 행동이었군여... ㅠㅠㅠ
1개월 전
암행어사처럼 전국 지점 랜덤으로 출두해주세요.....
1개월 전
진짜 자기맘대로 할거면 프랜차이즈 왜 하실까요?
혹시 본인은 맛 보시고 문제 없다고 느낀다면 ㄹㅇ 식당 하시면 안되는거임..

1개월 전
제시 린가드  단소부는 사나이
구리시 어느 홍콩반점도 완전 노맛탱
1개월 전
제가 사는 지역 홍콩반점도 괜찮았는데 사라졌... 아숩
1개월 전
근데 가맹점 관리를 어떻게 하길래 점바점이 심할까용 점검 안 나오시나
1개월 전
이것도 점바점이었나 홍콩반점 짜장면 너무 짜서 그 이후로 안가요
1개월 전
백종원 명성은 얻고 장사하고싶고 그렇다고 똑같이하면 손 많이가니까 그렇게하긴 싫고ㅋㅋㅋㅋ 그런 사람들인가보네요ㅋㅋ
1개월 전
최상엽오빠와이프  만났다하면업사이드다운
ㅠㅠ미정국수 홍콩반점 둘 다 교대역점은 맛있었어요
1개월 전
저희동네는 너무 심해서 블라인드로 본사에 바로컴플걸고 담번에 갔더니 좀 개선됐더군요..홍콩반점이 특히 점바점 너무심해요
1개월 전
잡채볶음밥  안먹은지 오래됨
그러고보니 홍콩반점 한번도 안먹어봄....
1개월 전
근데 중식이 이미지가 되게 쉽게 접근할수 있어서 쉽게보는데 실제로는 완전 스킬타요.. 같은 재료로 하더래두
1개월 전
총몇명  오마이갓김취
홍콩반점 안시켜 먹은지 오래
1개월 전
아 우리지역 홍콩반점도 와서 드셔보시길…개구림
1개월 전
Hanwha Eagles  한화 이글스
한 번 먹고 충격먹어서 안 감... 진짜 짜장 2천원 주기도 아까울 정도
1개월 전
Khai dreams  Daydreamer
우리동네는 진짜 개맛있던데
1개월 전
우리지역도 진심 노맛...이게 백종원의 맛인가 싶어서 안가게되는데 잠실쪽 두군데 가봤는데 둘다 별로였음..
1개월 전
크림 유니콘 쿠키  함께 웃는다는 건 특별한 일
근처에 있는 홍콩반점 맛있어요ㅋㅋㅋ 진짜 점바점인가봐요
1개월 전
22 제 본가 근처 홍콩반점도 맛있어서 주변 중국집 중에 사람 제일 많아요
점심시간에 홀 손님도 엄청 많았고
지금까지 2지점 먹었고 둘 다 정말 맛있었는데 점바점이 심할줄은

1개월 전
댓글 대부분 가 본 지점 맛없다하네요 ㅠ
대구에 맛있었던 지점 있을까요 ?!!!

1개월 전
터키석  터키출신아닙니다
점바점도 심한데 심지어 한 지점에서도 맛 차이 있어요.....복불복 심함 ㅜ
1개월 전
중식이 요리사의 역량에 따라 맛 갈리는 음식류 원탑이라고 생각합니다. 그리고 중식 경력자 요리사분들은 본인만의 고집이 상당히 센 분들이 많거든요.. 그래서 자꾸 자신들만의 길을 가시려함 매뉴얼 안보고 보라해도 콧방귀낌.. 괜히 프랜차이즈 업계쪽에서 중식쪽을 시작하지 않는게 아니예요. 백종원 대표님 고생하시겠네요
1개월 전
전.. 두군데서 딱 두 번 먹어봤는데 두 곳 다 맛없어서 홍콩반점은 진짜 그냥 이제 아예 안가요ㅠㅠㅠ
1개월 전
잠실쪽 지점에서 먹어봤는데 이렇게 맛없게 만들기도 힘들겠다 싶었어요
1개월 전
무한대집회  인피니트 거
서울에 맛있는 지점 없을까요?🥲
1개월 전
저희동네는 맛있었는데 지점마다 확확 다르긴 하더라고요... 하시는김에 역전우동확인도좀..^^
1개월 전
우리집 근처는 맛있는데..
1개월 전
홍콩반점 진짜.... 맛 없ㅇㅓ요....
1개월 전
김포는 다 별로에여
1개월 전
지인이 라베니체쪽 살아서 그쪽 지점은 나름 괜찮았는데ㅜㅜ 거기두 별로셨을까요ㅠㅠ 저는 고기짬뽕 먹었는데 괜찮았거든요!
1개월 전
아! 걸포점은 안가봤어요 나중에 걸포점 한번 가봐야겠네요 ..ㅎㅎㅎ
1개월 전
이번에 새로생긴 운양 가보셨나요? 궁금해서,,,
1개월 전
ㅅㄷㄷ 홍콩만점은 평타~ 꾸준합니다.
1개월 전
경수 목덜미는  단단하고 아름다워
점바점인거 완전 공감합니다
1개월 전
우리동네는 짜장은 맛있는데 짬뽕이 맛없어요
1개월 전
전 집 근처(배달), 부모님댁 근처, 회사 근처 다 먹어 봤는데 다 별로라 한 번 먹고는 안가고 안시켜요.ㅎㅎ
1개월 전
홍콩반점 점장교육은 잘 되어있는데 사실상 요리는 알바생씀..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
백종원님 프렌차이즈 중에서 요리사의 역량이 가장 중요한 곳이 홍콩반점이라고하더라구요
1개월 전
지흔  지나간 흔적
골목식당 영상마다 홍콩반점이나 어떻게 해보시라는 댓글 꽤 많이 봤는데 진짜로 하셨네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
Don't worry  Be happy
자기 가게도 아니고 그래도 프랜차이즈고 가게 매뉴얼이 있을건데 그걸 안지키는거는 무슨 생각인가 싶네요😔
1개월 전
헐..그래서 저희 아버지도 홍콩반점 갔다가 다신 절대 안간다고 했는데 이런 이유였나..? 전 그냥저냥 무난하게 갔었거든요 심지어 오히려 가성비 굿 이러면서 잘 먹었었는데
1개월 전
집앞에 있는 홍콩반점 진짜 맛없었는데 결국 폐점하더라구요
1개월 전
저희 동네에 있던데는 짱맛은 아니여도 무난무난해서 자주 갔는데 이제 없어졌어요..ㅠ
1개월 전
예전에 저희동네에 홍콩반점 진짜 맛있었고 갈때마다 사람도 많고 웨이팅도 있고 그랬는데... 어느순간 맛이없어지더니 사람수도 확 줄더라구요.. 그리고 최근에 찾아보니까 없어졌..ㅋㅋ... 그리고 다른지역가서 홍콩반점먹었다가 진심 물이 흥건하고 짜장맛이 아예 달라서 아 홍콩반점 맛이 바뀐건가? 하고 안간지 몇년됐는데.... 예전에 처음 먹었던 홍콩반점 맛 그리워요ㅠㅠ
1개월 전
대구 동대구역점 ... jmt
1개월 전
남금짝  빅쮸 베리베리
ㄹㅇ 예전에 다른 지역에서 시켜먹었을땐 맛있게 먹었는데 지금 사는집 동네 홍콩반점은 맛도 고객응대도 최악이어서 아예 다른지점도 안간지 1~2년정도 됐어요 영상보니까 엄청 체계적으로 메뉴얼 다 있던데 아주 떠먹여 줘도 왜... 답답 진짜
1개월 전
저희동네 홍콩반점 탕수육도 딱 저래요ㅠㅠ
1개월 전
전국 다 돌아주세요 제발요
1개월 전
티포트  끓여용
경희대점 진짜... 할말응 많지만...
1개월 전
홍콩반점은 본점만 가야하구나…왠지 울산 맛없더라
1개월 전
백종원이 관리 안하는것 같음...걍 이름값 돈만 벌면 단가
1개월 전
Pinterest  우리가! 남이가~!
와 내가 간 곳은 개맛있었는데
1개월 전
저희 동네도 저래요... 전 맛있는 홍콩반점을 먹어본 기억이 없어요 심지어 가서 먹어도 똑같음...
1개월 전
티모테할샬라메  어 컴플리트 언노운
순천 홍반 가보신분...!?!
1개월 전
저요ㅋㅋ
1개월 전
티모테할샬라메  어 컴플리트 언노운
한번도 한가봣는데 고ㅑㄴ찮나요..??ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
나쁘진않아요ㅎ
1개월 전
점바점보단 알바때문임
애초에 알바들이 요리를 '잘' 만들어야 한다는 개념 자체가 부족할 수 밖에...

1개월 전
김석진발닦개  뽀득뽀득
저히동네는 맛도린데 ㅠㅠ 속상
1개월 전
우너자이저  012101💙🖤
프차는 이름값때문에 시키는데 점바점 너무 심하면 그냥 개인사업을 차려야되는거 아닌가요...
1개월 전
저희동네 찹탕도 저런식이에요,,, 싹 바뀌길ㅜ
1개월 전
김성규랑결혼  미래는내가정한다
울동네 탕슉 진짜 노맛임
1개월 전
수원 모지점 진짜 그렇게 맛없는 홍반 처음이었음.......점바점 너무 심하고...ㅠㅠ 그나마 지금 집 근처랑 예전집 근처가...맛있었어요..
1개월 전
프랜차이즈인데 저렇게 만들면 어쩌자는거임. 걍 백종원 브랜드 파워만 이용하고 자기 맘대로 하는거잖아
1개월 전
이 컨텐츠 계속 해서 전국 싹 다 개선되면 좋겠다
1개월 전
셜아  여보세요 여보인가요
프차는 본사에서 점검 안하면 저렇게 변해요
1개월 전
저희 동네도 진짜 맛없어요... 작년에 집 이사하고 근처에 뭐 있나 돌아다니다가 이삿날에는 짜장면이지! 하고 갔는데 진짜 음... 진짜 너무 맛없고 불친절하고 탕수육도 냄새나서 다 먹지도 못하고 나왔어요
1개월 전
우리지역 먹다가 동대구역점 속아보는셈치고 먹었는디 완전 맛있었던 기억이...ㅁ
1개월 전
개인적으로 이수역쪽에 홍콩반점은 진짜 맛있었는데
예전에 성북쪽에서 먹었을 때 안좋았던 기억이...

1개월 전
저런데가 한두곳이여야지 ㅋㅋ
1개월 전
장워뇨  럭키비키잖아🍀
홍콩반점은 주기적으로 전국 지점 한 번 싹 털어야할 정도로 점바점 너무 심해서 어지간하면 안 가게 됨 너무 모험이라
1개월 전
이상형  박강현
22ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 집 주변에서 한번씩 먹다가 친구네집에서 한번 시켜먹고 충격먹었어요 홍콩반점 맛있는 곳이더라구요,,,,
1개월 전
진짜 진심으로 홍콩반점 싹다 백종원이 어떻게좀 해주길...
지점마다 맛이 천차만벼리라 스트레스

1개월 전
최 인턴  마이웨이컴퍼니
와 드디어 속시원하게 홍콩반점 돌아주나 홍콩반점은 진짜 매장마다 맛이 달라서
1개월 전
내이름은전정국  방탄소년단이죠
진짜 홍콩반점 처음 나왔을 때는 다 맛있었는데 요새는 어딜 가도 불만족스러운 음식이었어요 ㅠㅠ
1개월 전
사당,상암 홍콩반점 짱맛
1개월 전
오 사당 맛잇어요?!
1개월 전
네!! 짱 ㅎㅎ
1개월 전
나는 가본데마다 진짜 맛 없어서 백종원 이제는 절대 안감.....
강남역, 가로수길, 우장산, 방배점 등등.....여기는 다르겠지 하고 갈때마다 기름범벅 볶음밥에 떡진 짜장을 먹고나서 이제 안가기로 마음먹었음

1개월 전
진짜 전 지점 암행 떠야해여 싹다 암행 주기적으로 해주세여
1개월 전
다귀찮  로또당첨소망
크으 그래도 항상 저렇게 점검하는거 너무 좋아요 많이 해주세요
1개월 전
홍콩반점 ㄹㅇ 점바점심하죠
어디는 진짜 맛있고 어디는 다신안감

1개월 전
ㅋㅋ ㅜㅜ 진짜 프랜차이즈는 매장마다 너무 달라요 ㅜㅜ 원래 살던 동네에서 먹던 돈까스 집
새로운 곳으로 이사가서 먹었더니 맛이 다름 ㅜ

1개월 전
홍콩반점 다 맛도 다르고 그마저도 그렇게 맛있는것도 아니라 차라리 동네 중국집 가게됨.. 균일한 맛이라는 프차의 장점이 아예없음
1개월 전
에숟갈스  스쿱을 한국어로?
홍콩반점도 그렇고,.. 새마을식당도 서비스 점검 한 번씩 해야돼요 요즘 백종원 프차 아쉬워서 잘 안가게 되는듯
1개월 전
짬뽕이 진짜 냄새나고 맛없음
1개월 전
맛있는 지점 목록을 만드는게 빠를듯
1개월 전
홍콩반점 10년전만 해도 맛있었는데 ㅠㅠ
1개월 전
송파구  24년차 송파구시민
홍콩반점 점바점 진짜 심해요.. 회사앞매장에서 먹었을때 진짜 너무너무너무 맛있어서 집근처매장에서도 먹었다가충격먹은 너무맛없어서. .....
1개월 전
초반에 배추랑 고기 듬뿍 들어갔던 홍콩반점 짬뽕 진짜 맛있었는데...
1개월 전
19960717  전원우
진짜 점바점 심해용ㅠㅠ
1개월 전
부산지점 와줘요ㅠㅠㅠㅠ
맛이 아예 변해서 옛날 생각에 먹고싶다가도
...... 못먹게돼요... ㅠ

1개월 전
이지은 (IU)  워더
맞음 점바점 진짜 제일 심함...
1개월 전
WINNER민호  인간내비게이션
까치산역도 맛있음
1개월 전
프차식당 가는 이유가 무난하고 균일한 퀄리티 때문인데 이럼 안가죠...
1개월 전
언제한번 홍대쪽이었나 그 부근 어디가서 먹었을때 진짜 맛있게먹었었는데..
점바점이 진짜 심한가보군여...

1개월 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
탕수육 할인 이벤트 때 가까운 홍콩반점 갔다가 너무 맛없어서 킹받았던...
1개월 전
프차를 엄청 많이 만들었으니 아무리 담당자가 있다고해도 관리가 힘들 수밖에요..더 늘리기보단 있는걸 잘 관리해야할 것 같아요
1개월 전
직영점 아님 가맹점인 경우 점주들 진짜 본사 말 안 들음 어떻게든 이윤 남기려고 계약된 곳에서 재료 주문 안 하고 개인적으로 싼 대신 질 떨어지는 곳에서 재료 사다 쓰고..
1개월 전
룰룰랄랄  롸롸롸롸
ㅠㅠㅠㅠㅠ 점바점 진짜 심한데 저렇게 해주는거 감사하다....
1개월 전
찬우동  ssupporter
제발 멋대로할거면 체인좀 열지마라 본사도 피곤하고 고객도 피곤하고 뭐하는 짓임
1개월 전
홍콩반점은 진짜 너무 맛없어서.. 저 지점만 문제 아님
1개월 전
탕수육 진짜 시키는 곳 마다 냄새나서 안먹었었는데 홍콩반점은 유일하게 안나서 맛있게 먹었었어요
1개월 전
혜화역 홍콩반점...
7,8년전쯤 데이트에서 먹고 배탈나서 응급실 실려갔었음
그뒤론 백종원 프랜차이즈 믿거

1개월 전
이번 기회에 프랜차이즈 다 정신 차렸으면 좋겠어 본사에서 분명 매뉴얼을 넘겨 줬을 텐데 매뉴얼 무시하고 자기 쪼대로 만드는 지점이 너무 많음
1개월 전
매뉴얼 디테일 하나도 안 따르면서 대체 프랜차이점 분점을 무슨 자신감으로 내는 건지
1개월 전
부평점도 3년전에 두세번 갔는데 너어어무 짜서 그뒤로 다신 안가네요.. 아직도 그러는지 궁금
1개월 전
영상보니까 양파 크기까지 메뉴얼로 알려줬던데 대체 왜ㅠㅠ
1개월 전
점반점 심한듯???
1개월 전
노원 기깔난데 하
1개월 전
솔저76  목표를 못찾겠다
탕수육 점바점 너무 심해요
1개월 전
거제도 가셔야하 개심각함
1개월 전
백종원님 프랜차이즈는 점바점 크다는 이미지가 있어서 안가게 되는거 같아요,,
1개월 전
김포맛잇어됴
1개월 전
짬뽕에 건더기가 없던데 그냥 중국집 짬뽕이 옴 홍콩반점짬뽕이아니라
1개월 전
서연  ˗ˏˋ ଘ👼🏼
옛날에 홍콩반점 주안쪽 한 번 갔을 때 짜장면에서 신맛이 나서 와 신박하다 신맛나는 새콤한 짜장면이네 이러고 나왔는데 아니었군요 그 이후로 특이한 맛이 나네 하고 안 갔는데 ㅋㅋㅋㅋ 점바점의 문제였구만..
12일 전