공지가 닫혀있습니다 l 열기
우우아아ll조회 161882l 32
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

모든 출연자가 경악한 연애프로 실제 상황.jpg | 인스티즈

모든 출연자가 경악한 연애프로 실제 상황.jpg | 인스티즈

추천  32

귀여운아이  행운이 엄마
🤷‍♀️?
22일 전
🙄
22일 전
전남친  어뜨케
여자분이 너무 상대에 대한 배려가
없어요

22일 전
....이게 뭐람..? ㅇ_ㅇ
22일 전
까힛  뭐여 뭔디
볼려다가 패널에서 포기
22일 전
청설  모라고 쓰게 해줘요
최악이다
22일 전
시트콤찍으시는군
22일 전
Kitt  𓆉
😂
22일 전
Dwight Schrute  Beets farm
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜
22일 전
리콜녀도 황당한데 알고보니 엑스남을 보니 할말이 없어짐;ㅋㅋㅋㅋㅋ 대충 해피엔딩이네
22일 전
  Goodbye Mike.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남의 일이라서 꿀잼인데요
22일 전
구야구양  🤍
이게 뭐람.... 참 ㅋㅋㅋㅋ
22일 전
아니 이게 뭐좈ㅌ ㅋ ㅋ ㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
대구 간 뒤로 헤어졌는데 아직 지방에 있을 가능성을 생각을 안해보셨다는거..?
22일 전
재잔지  빅스귀염둥이메인보컬
눈이 걍 똥꼬가 되
22일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 내가 뭘본거지 했는뎈ㅋㅌㅋㅋ 딱 이거네요
22일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 웃긴 표현이네요
22일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
민윤기'  보라해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋ
22일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아
22일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
엌ㅋㅋㅋ 말하는 거ㅜ
22일 전
ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
22일 전
김휘영  히미!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
터키즈온더블럭  잡아야지~ 못잡겠지~ 멍충멍충
아 이만한 표현이 없네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
얌냠얌쿵야  인티못벗어난작심삼일
zzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
송석구  너 지금 납치된거양
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전

아이엔  스트레이키즈
둘 다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
둘 다 이상하네요
22일 전
ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
아 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
푸른 곰팧이  삼색 고얗이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
진짜 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
????
22일 전
???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
아이타이  호랑이와 물고기들
이게 뭐람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
kiki hyun  기현 ㅅrㄹ6ㅎH
?????
22일 전
ㅋㅋㅋ서로 크게 잘못했으니 쌤쌤<
22일 전
E X O - K  엑소케이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기는 사연이네 ㅋㅋㅋ
22일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다행이다 한대씩맞아서 해피엔딩
22일 전
이래서 끼리끼리 만난다는 거구나 ㅋㅋ
22일 전
???
22일 전
별.. 인간 이하인 사람들이 왤케 많아......
양쪽 다

22일 전
아이고난..
22일 전
서로한테 똥차였네요... 하하...
22일 전
황당무계..쇼쇼쇼
22일 전
사이언스
22일 전
개근가ㅋㅋㅋㄱㅋㄱ
22일 전
???....진짜 세상에 이상한사람 개많다..
22일 전
꽃길만_걷는_갓세정  꽃길만 걷게 해줄께
여자분이 배려도 없는건 알겠지만 남자분도 나이를 속인건 좀...
22일 전
동글Dongle  데구르르르르
이...이게뭐지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
DAY6、  평데평마🍋
예?
22일 전
  치킨보다 플투
이게 뭐야 짜증나.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
미띤넘이네
22일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 뭘 본거지…
22일 전
이게 무슨
22일 전
포챠쿄  귀여워
이게뭐…???
22일 전
ㅋㅋㅋㅋ...끼리끼리여서 다행이었네. 서로 남한테 피해주지 말고 잘 살기를.
22일 전
아니 나이를 몇살이나 속인거야..여자분도 이상하고..그냥 다 이상한.......ㄷㄷ
22일 전
내가뭘본거지
22일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ시트콤이다
22일 전
개그코너네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
와진짜 레전드다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
정 재 현  잘생겼어
이게 뭐람
22일 전
결국 남자도 8살이나 속였으니 여자가 이기적으로 굴어도 다 받아준 거였군요ㅋㅋ
22일 전
이게 머선.....
22일 전
그냥 이상한 사람들끼리 만났네
22일 전
??? 진짜 이게 무슨
22일 전
진짜 황당하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
뭐여
22일 전
(내용 없음)
22일 전
아니 누가봐도 여자가 좀 심하다 했는데 뭔 한두살도 아니고....... 거의 마흔 되는 사람이
22일 전
남자가 진짜 착하다 생각했는데 죄책감에 잘해줬다니까 이해가 되네요.. ㅋ큐ㅠ
22일 전
말이야방구야  뿡뿡이
제정신이 아님
22일 전
저게 뭐야
22일 전
저러는데도 왜 만나주지 했는데 아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...
22일 전
누가봐도 대본이라서 어이가 없네 ㅋㅋㅋㅋ
22일 전
김성규`ワ´  🍓딸기대장님🍓
내가 뭘 본거지
22일 전
밥밥띠라라  B.A.P
와...증말 말이안나온다
22일 전
남자도 착한 게 아니네 ㅋㅋ
22일 전
12BH  원투비하이
황당 ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익잡 초소인 커플...
22일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜..저 중 하나만 써도 초록글 갈듯요
22일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ초소인들...전혀 호소가 아닌 실화바탕이였던것...
22일 전
암온더춘식레블  Lev.210519
아 진짜네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
CIX 용  
아ㄹㅇ현웃 개웃겨요
22일 전
우기련  이신연
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
Fresh Blood  끝없는새벽불타는저녁
"전남친하고 만날 때 매번 약속 늦고 스킨십도 안 했는데 결혼하고 싶어" 13:45
↳익인1: 얼마나 늦었는데?
↳↳글쓴이: 많이 늦은 건 아니고 20~30분? 근데 매일 늦긴 했어 ㅠㅠ
↳익인2: 킴카다시안이야 킴카사디안이야?
↳↳익인3: 다시
↳↳익인4: 다시
↳↳익인5: 다시
↳익인6: 어휴 제정신이니? 쏼라 쏼라 블라블라 대충 진심어린 충고의 말
↳익인7: 남자를 위해 놔 줘라
↳익인8: 제발 방생금지
↳익인9: 아 먹이 좀 주지 말라고

"구여친하고 11살 차이인데 3살 차이라고 속였어" 19:28
"근데 맨날 약속에 20~30분씩 늦었는데 사귀는 내내 나 진짜 참아줬거든. 그리고 스킨'쉽'도 얘가 거부해서 진짜 손만 잡았어"
↳익인1: 미친
↳익인2: 쉽→십
↳익인3: 자랑이다
↳익인4: 와 진짜 소름
↳익인5: 응? 이거 아까 낮에 여친 버전으로 올라왔던 초록글 아니야?
↳↳익인6: 맞음 지가 맨날 20~30분씩 늦었다고 막 그러던데
↳↳↳익인7: 헐
↳익인8: 아 먹이 좀 그만 줘 먹이 주는 너네가 더 문제야
↳익인9: 근데 나이 속인 건 쓰니 잘못이긴 한데 전여친은 그거 몰랐잖아. 맨날 약속 늦고 스킨십도 거부한 건 여친 잘못 아니야?
↳↳익인10: 다 지가 감수하고 만난 거지 끼리끼리임
↳↳↳익인11: 222 끼리끼리는 과학

22일 전
Fresh Blood  끝없는새벽불타는저녁
아 오늘자 초록글 정독 다 했다 1주일 흐린눈 해야지
22일 전
이건 현대문학인가요
21일 전

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 무슨 결말이야???? 읽는내내 🙄🙄이기분임
22일 전
어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭘본거지
22일 전
아 진짜 미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
와 진짜 이거 드라마도 이렇게 못쓰겠다 ㅋㅋㅋㅋ
22일 전
아니 양쪽다 뭐죠...?ㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ이게 뭐람 제작진은 방송 재밌어서 좋았겠다..
22일 전
..???????
22일 전
남자쪽이 너무 불쌍할 뻔 했는데 쌍방이라 다행이네
22일 전
스페이스캣  🐈‍⬛🐈
골때린다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
예..?
22일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쌍방 과실이었네
22일 전
아는 것이 힘이다  vs 모르는 게 약이다
내가 뭘 본 거지..?
22일 전
이렇게까지 제멋대로고 이기적인 여자가 있나 했는데..1년을 만나면서 나이 속인 남자친구라니 끼리끼리였던걸로..
22일 전
양쪽 뭐죠????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
나름 해피엔딩이네요 억울한 사람 없고 걍 끼리끼리 만났다는게…
22일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
21세기형 바보  닉값 안하기 노력중
?
22일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 개웃기네.. 왜 헤어지셨어요 다시 사귀세요 어울리네요
22일 전
정국오빠나랑결혼해  우리는 천생연분♡
와 ㄹㅈㄷ..
22일 전
대본이 아니라면 정말 신기하군요…
22일 전
...........뭐임
22일 전
백장미  🥀
...
22일 전
하긴 찔리는게없으면 절대 저런어리광은 안받아주지
22일 전
/
레전드다
22일 전
김휘영  히미!
이야......
22일 전
저런인간들이 존재를 하네….
22일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 무ㅏ예여
22일 전
아니 둘이 뭐하세요,,?
22일 전
주머빱쿵야  💙9월 4일💙
약속 안 지키는건 습관임. 부모가 제대로 고치지 않으면 이건 안 고쳐짐. 지는 그렇게 늦어놓고 남자가 한번 늦었다고 휑 가버리는 인성 봐라..... 수학강사라던데 저 인성으로 무슨 애들을 가르쳐.... 인스타엔 얠 빨아주는 시녀들도 한 가득.....
제발 혼자 살아라..... 아빠가 배우던데 아빠 이름에 먹칠하지 말고 조용히 살아...

22일 전
대혼돈 ㅋㅋㅋㅋ
22일 전
???????
22일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본 중에 제일 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
우기련  이신연
골때린다는게 이런거구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
둘다 도찐개찐ㅋㅋㅋ 진짜 근데 여자분은 시간관념따위 없구나. 그냥 오로지 본인만 생각하는 사람.
22일 전
남자도 나이 속인건 잘한건 없는듯..
22일 전
비투비 서은광  토닥토닥
이..이게뭐묘
22일 전
adt  반박시 님 말이맞음
안전이별을 선택한 거 같은데 나이로 디스 안 한 걸 보니까
22일 전
나이속인거 미친거아냐; 대체 몇살을 줄여말한겨
22일 전
쫑코미  쉽게 일어나지 않아여
맙소사
22일 전
이게 뭐람
22일 전
걍 개웃기다
22일 전
호호호후  냬가..?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게모에요
22일 전
와 이건 리콜녀가 뭘 잘했다고 티비에까지 나와서 저 난리지? 했는데 남자도 어마무시하구나... 걍 끼리끼리였던 것...... 이... 이게 뭐람.....
22일 전
아씨 끼리끼린데 둘이 결혼하지
22일 전
헤어지고나서도 서로 미안했던 부분이 마음에 걸렸는데 그걸 풀어내는 자리를 갖고싶었나봐요
잘 헤어졌다싶어요
서로 미안했던 부분도 이야기했으니 속이 편하겠어요

22일 전
la Perruche  각설탕🤎
아찔하다 진짜 ㅋㅋㅋ
22일 전
하니언니  팜랑해
띠용
22일 전
반전에 반전이다 ㅋㅋ
22일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혼란스럽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
와 진짜 둘다 할말이... 맨날늦다가 상대가 한번 늦었다고 말도안하고 가버린 사람이나 11살어린 여자애 만나겠다고 8살이나 나이 속인 사람이나....
22일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 개웃기다 ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나이때문이 아니라 롱디여서 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 둘다 제정신 아니네
22일 전
2,3살도 아니도 무슨 8살을;
22일 전
낮경영 밤밴드  DAY6 강영현
와핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘 다 뭐...
22일 전
ㅋㅋ내 친구 구라치고 저기 나가서 저 프로 안믿음 ㅇㅇ ㅋㅋㅋ 넷이니까 쓸수있는 댓글..
22일 전
여자 욕하면서 내리다가 나이 속인 거 보고 쏙 들어갔네요 ㅋㅋ.ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ
22일 전
김희성  비원에이포오마이걸
에엥?????
22일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃기고 서로 안만나고 빠이빠이해서 결과적으론 다행이네요(?)
22일 전
???
22일 전
쿠로미민수  쿠로미정신받잡기
어질어질ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
nani  슙슙
진짜 개웃긴닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대본을 이렇게 짜라고 해도 어렵겠다
22일 전
nani  슙슙
둘 다 개이상함…
22일 전
줌바즈 러버  고마워 아름다워줘서
어우 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ
22일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어질어질하다... 대체 반전이 몇 개나 있는거야ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
이먕먕씨  뱁새 고양이흰둥이우파루파가오리
아니 이 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
서로가 ㄹㅈㄷ
22일 전
이게 무슨...ㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
와...대박
22일 전
걸어다니는산딸기  강찬희•내남편
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큰일에
의외로 쿨한 편

22일 전
뭐지 이 평범하지 않은전개는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
이게뭐지
22일 전
이거보다 더 웃길 예능 있음 나와보라그래
22일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ서로에게 좋은 결정
22일 전
이게무ㅜ람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
엑스끼리나와서뭐함...?ㅋㅋ 이건또뭐하는프로냐
환승연애따라한 환승연애개막장버전임? 어이없네

22일 전
이미 23년도 상반기에 종영했어요
22일 전
이게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
뎐뎡꾹  자기야왜자꾸칭얼거려
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
아 이건 남자도 정상이 아니다 했는데 진짜 정상이 아니었...
22일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 뭐야
22일 전
걍 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ총체적 난국이다 진짜
22일 전
뀨트  구구트
근데 잘못은 여자측이 더 큰듯ㅋㅋㅋㅋ 헤어질 요소가 한두가지가 아닌데...
22일 전
진짜 너무 웃기다
22일 전
와우..
22일 전
디오공주  치킨나라
???황당무개하네
22일 전
반전에 반전을 거듭하네
22일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
터키석  터키출신아닙니다
사람들이 이래서 일반인 연애프로 보는건가요...? 도파민 개미쳤는데
22일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 너무 황당해서 걍 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인생 스트레스 없이 잘 사실 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
san-E  산선생님 랩지니어스
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
개콘이 이래서 망하는군여..우와 진짜
22일 전
반전에 반전..
22일 전
바트 심슨  알엠 심슨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭘 본 거지...?
22일 전
정국아...  넌 정말 진국이다...
난리났네
22일 전
ㅇㅁㅇ
22일 전
아니 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
진짜 이게 대본이 아니라구요? 연참아니냐구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ
22일 전
8살을; 미이었네
22일 전
아진짜웃기다ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
LVLZ  완전체콘 소취
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
아 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
와 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뺨아리 마려웠는데
나이 내려친거 듣고부턴 아하...

22일 전
이게뭐노…
22일 전
가렌  두려움이 가장 큰 적이다!
아진짜 개웃기네
22일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
아니 이게 뭐야? ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋㄱ
22일 전
끼리끼리 레전드
22일 전
물복딱복이  할 수 있쟈나~
와 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
여자나 남자나 도긴개긴인데 남자는 나이 속였지 여자는 배려 없지ㅋㅋㅋ
22일 전
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
누가 잘못했고를 떠나서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 충격적인 마무리다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

22일 전
알고보니 끼리끼리
22일 전
와..
22일 전
여자 왜저래 이러고 있었는데 끝에 8살이나 나이속인거보고 끼리끼리라고 생각함ㅋㅋ
22일 전
마스상  파워
뭐하러 지각 맨날하는 여자를 또 만나겠다고 나오지 했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 장난치나 8살 줄이기는 지가 찔려서 맨날 기다렸던거네
22일 전
버추얼아이돌직장인  플레이브
아니 진짜 뭔 꽁트도 아니고ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오우... 오우...
21일 전
근데 뭐 저 남성분도 잘못이 있어서 오히려 더 봐준 거같네요 ㅋ큐ㅠ
21일 전
나이 속이는 사람이 뭘 더 못 속이겠냐…. 안만나는게 맞음 ㅠ
21일 전
저 뾰루퉁한 표정이 너무 킹받는데요 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
둘다 나쁘지만 남자가 진짜 충격
21일 전
Don’t be lonely  My Lovers
??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
내가 뭘 본....
21일 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 무슨 일이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
VOBO  우아해
이게 맞아?????????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
배우 박서함  193아니고189
아 제발 서로 만나주지 방생하시지 말고 ㅠㅠ
21일 전
이게 뭔 난리야…
21일 전
장워뇨  럭키비키잖아🍀
혼돈...
21일 전
이지은 (IU)  워더
여러모로 둘다 대단하다
21일 전
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쩐다
21일 전
아니 진짜 다 혼란스럽네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
아니 이게 무슨....
21일 전
천생연분인데 결혼하시지ㅜ
21일 전
이... 이게 뭐고...?
20일 전
렝♡하  레이나의 건별♡
남자가 심헌 보살이라 생각했는데 캥기는게 있으니 그런 거였구나..
20일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ끼리끼리
20일 전
X같은 사람이면 결혼 어쩌구 하는데 갑자기 X가 ㅈ으로 읽혀서 혼자 한참 웃었네...
19일 전