공지가 닫혀있습니다 l 열기
우물밖 여고생ll조회 14550l

네네가 없다. 네네가 젤 많이 쓰는건데
21일 전
21일 전
/> 갑자기 유빈 - 넵넵 생각남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

21일 전
평생 답만 하나
넵 넵 아 넵
넵 넵 아 넵

21일 전
모 몽 가  야~다 야다야다
네넵
21일 전
정발산기슭곰발냄새  타령부인사잘해
네넵
21일 전
사슴  ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶♡
넵! 네~ 넵 을 젤 많이 씁니다ㅑ
21일 전
이거 회사 생활하기전엔 공감도, 생각도 못햇는데 ㅠㅋㅋㅋㅋ
21일 전
어느순간 넵넵 거리고 있는 나
21일 전
말티즈는 참지않긔  크르르르르르
저는 넵,넵ㅎㅎ 이렇게 두개 마니 쓰는듯ㅎㅎ
21일 전
ㅋㅋ 들어간 거랑 ;는 맨 밑으로 내려야 됨
21일 전
VOBO  우아해
저는 옙도 많이 써요
21일 전
뭉순임당  나이가 서른이면
헉 넹이 예의쪽에 가나요?
전 대답하기 싫거나 하기 싫으면 넹이라고 하는데
사회에선 무조건 넵만

21일 전
쿠키처돌이  Me cookie🍪
네넵
21일 전
넹이랑 네넹 바뀐듯
21일 전
네.. 가 빠짐
21일 전

넵~
넵!
넵 알겠습니다
넵 확인했습니다

21일 전
네넵 별로
21일 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
네네ㅋㅋ<??????
21일 전
넵!
넵 알겠습니다
넵 감사합니다

21일 전
Law
동기들 혹은 친한 상사 : 예압!
그냥 일적인 사이 : 넵넵!
안좋아하는 상사 : 네~

21일 전
남준.  너의 은하수를 믿어
ㅋㅋ를 어떻게 붙이죠 ㅠ
21일 전
넵 국룰..
일하기 싫어도 마음이 다잡아지는 단어

21일 전

21일 전
네넹이 무례라고요...?헉쓰
21일 전
홍랑해  💖💙 조슈아 💖💙
넵넵이 왜 예의바름이지 두번씩쓰는거 너므 싫던데... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
넵넵 알겠습니다
넵넵~

21일 전

감쟈함니다

21일 전
넵 알겠습니다
21일 전
상사한테는 넵! 그외엔 네~ 제일 많이 써요
21일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
할인·특가 연필 한묶음(12자루)을 부르는 단위가 뭐게?232 데이비드썸원06.26 19:19105191 10
유머·감동 나는 강호동의 이 말을 정말 싫어 했었다238 한문철06.26 22:14100949 11
유머·감동 축의금 안준사람들한테 연락돌린 남편216 남준이는왜이06.26 19:5089419 5
유머·감동 체인점 카페 수박주스중 맛 평가 최악인 업체119 몹시섹시06.26 20:0285998 4
이슈·소식 난리난 교보문고 근황317 Jeddd06.26 19:2199648
급상승 게시판 🔥