공지가 닫혀있습니다 l 열기
Differentll조회 102521l 7

오징어게임 2 촬영 후기.jpg | 인스티즈

추천  7

재잔지  빅스귀염둥이메인보컬
임시완 강하늘 박성훈... 캐스팅 너무 딜리셔스네요
21일 전
GIF
(내용 없음)

21일 전
오겜2 이미 나온 거 아녔음? 1보단 화제성 덜하던데
21일 전
아직 안나왔어요.. 에이트쇼랑 헷갈리신듯하네용?
21일 전
헐 뭐지,,, 그렇군여 감삼다
21일 전
김달님  따땃~한겨울₩@
그 외국에서 찍은 오징어게임 더 파이널 예능이랑 헷갈리신 거 같아요!
21일 전
뭐야 저 머리 하얀 사람 탑?
21일 전
맞아요......
21일 전
하 하필 탑...
21일 전
제로콜라넘나좋은거  해치지않아~
양동근 나오면 뭐 무조건이지
21일 전
아 탑..?
21일 전
하 ㅠㅠ 하나가 걸리네
21일 전
E X O - K  엑소케이
이번에 여배우들이 맘에들어서 볼까 생각중 ㅠㅠ
21일 전
탑은 진짜 보기 싫다..
21일 전
전재줔 나오네....씨익
21일 전
위에 하나씩 있는 라인업과 단체사진 라인업 다 나오는 거예요?!
21일 전
까힛  뭐여 뭔디
작품은 작품으로만 봐야겠다...
주연부터 조연까지 문제 없는 사람이 거의 없넼ㅋㅌㅋㅋ

21일 전
사실 1도 왜 잘됐는지 모르겠어서요 ㅎㅎ
21일 전
2...
21일 전
3... 지루하게 늘어지는 부분도많고
21일 전
4.. 유치..했음
21일 전
5..
21일 전
전세계적으로 유명한 영화들도 뭐 사람에 따라선 다 느끼는 바가 다를수 있죠 반지의 제왕, 다크나이트도 재미없다고 하는 사람들이 많으니
21일 전

탑 땸에 안 봄
21일 전
기대 됌ㅋㅋㅋㅋㅋ 1너무 재밌게 잘 봤는데 2는 어떤식으로 전개 될까나..
21일 전
탑 뭐냐
21일 전
탑 뭔데
21일 전
집게리아산업스파이  닉네임꼬리기엽다
탑좀..
21일 전
탑만 아니면 보는건데…
21일 전
2222222 탑 때문에 기대감 와사삭
21일 전
무한대집회  인피니트 거
21일 전
21일 전
21일 전
민윤기'  보라해
21일 전
지호야 너는....LOVE  그리고 나는....wife
21일 전
21일 전
이몽금  변화하지만 변함없는
21일 전
뮴뮴ㅁ  ㅁㅁㅁㅁ
21일 전
11 11
21일 전
21일 전
8일 전

제시 린가드  단소부는 사나이
탑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 긍데 저기에 이정재/ 이병헌도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보면 안되겠는데
21일 전
이정재 이병헌은 원래 1에도 나왔는데요 갑자기?
21일 전
다된 오겜에 탑 뿌리기;
21일 전
거짓말과 카멜레온  돌아와주...
한분은 은퇴하신다던 분 아니에요??
21일 전
햄쮸  🐹🧀
탑 뭐여..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박규영님 너무 예쁘네요
21일 전
내가 감히  내가 또 잘못을
1 억지 신파 때매 보면서 짜증남 2는 안그랬으면
21일 전
탑이 물 다 흐리네...
21일 전
1 도 재미 없어서 보다 말았는데ㅠ
21일 전
손나은  손나 이쁜
헐 재밌겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
21일 전
탑 하차한거 아넜아요??
21일 전
풍운호  변우석💙
궁금해요!
21일 전
엥 탑?....
21일 전
PLAVE예준  WAY 4 LUV
왜 하필 탑…
21일 전
흰머리만 없었음 참 좋았을것을
21일 전
남자만 나오는줄...
21일 전
진기화  샤이니
왜 탑...
21일 전
?? 그럼 오징어게임 후속으로 나왔던거 그건 뭐죠?????? 시즌2라고 알고있었는데
21일 전
김석진발닦개  뽀득뽀득
오잉 후속이 있었나용??
21일 전
아 제가 착각했었나봐요. 후속 없었네요 ㅋㅋㅋ
21일 전
김달님  따땃~한겨울₩@
후속 아니고 미국에서 예능으로 나온 버전 같네용
21일 전
경험 상 이렇게 배우가 말한 영화나 드라마는 스토리 개별로였던...
21일 전
언제 나와요?
21일 전
유리야🥹🥹
21일 전
캐스팅 다 좋은데 바텀은 진짜...
21일 전
임시완은?
21일 전
미생 브라더스랑 전재준 좋아서 보고픈데....
21일 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
시와니살려ㅜㅜ
21일 전
탑만 아니면 봤다
21일 전
I S T P  (♡´౪`♡)
공유가 나와요...???
21일 전
도깨비: 쓸쓸하고 찬란하神  너와 함께한 모든 날이 좋았다
1에도 나왔었어용
21일 전
I S T P  (♡´౪`♡)
헉 그래여??? 1봤는데 기억이 하나도 안나네....
21일 전
공유가 그 007 가방 들고다니면서 게임 제안한 사람이었어요!
9일 전
지차우기  당신, 마술을 믿습니까?
그니까 사실 시즌1도 봤고 재미없다 아니다를 떠나서... 보다보면 너무 지쳐서 못보겠던데 근데 힘들게 보기는 또 다봄
21일 전
정국오빠나랑결혼해  우리는 천생연분♡
한명이 걸리네요..
21일 전
탑이 있네
21일 전
낮경영 밤밴드  DAY6 강영현
탑은 왜..?
21일 전
시즌1은 옛날에 쓴 내용이라 그런지 굉장히 올드한 느낌이었는데 이번엔 좀 현대스러워졌길 바람
근데 다된밥에 탑뿌리기...

21일 전
아직도 새벽이 너무 슬퍼..
21일 전
임시완ㅠㅠ 무조건 봐야지
21일 전
임시완 눈이 은은하게 돌아있는 걸보니 벌써 재밌다
21일 전
에휴 탑 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대체 왜 캐스팅한건지 노이해
21일 전
올리브영  이 닉넴이 된다고?
마지막사진 맨오른쪽 남성분 누구예요?? 뭔가 정신병동에도 아침이 올까요에 나온 고시생 배우 닮았어요
21일 전
이병견  ╰(*´︶`*)╯♡
살인자ㅇ난감에서 데이트폭력남으로 나오셨던 분인데 성함은 모르겟네요ㅠㅠ
21일 전
그 분 맞아요! 노재원씨 입니다!
21일 전
매니 몬타나 Manny Montana  매니몬타나 사랑혀 리오 사랑혀
탑은 이정재랑 친분 있어서 안고가나,,
21일 전
불한당원  형 나 경찰이야
임시완 강하늘 박성훈 << 캐스팅 고트한데 여기 탑을 굳이..,,.
21일 전
오겜 자체가 한국보다는 미국이 환장할 감성이긴해요 시즌2 시나리오도 완전 미국시장 노리고 제작 했을 것 같은데 어떻게 나올지 궁금하네용
21일 전
선미  매력만점 원더걸스
누구 덕분에 볼 일 없네요
21일 전
탑은 진짜 뭐지... 연기를 잘 하는것두 아닌데
21일 전
임시완 강하늘 진짜 기대ㅠㅠ
21일 전
복귀 안한다던 약쟁이는 왜 은근슬쩍 튀어나오는거에요?
21일 전
휴고위빙  11월5일
양동근님 너무 팬이라 진짜 너어어어무 기대 돼요....ㅠㅠ
21일 전
레일라  ⋆⁺₊⋆
솔직히 왜 그렇게 인기가 많은지 모르겠는 드라마 중 하나… 안 볼거같음 시즌 2는
21일 전
처음부터 관심 없어서 안봄
21일 전
라인업이 너무 화려해서 괜찮을지 오히려 걱정되는... 소문난 잔치에 먹을 거 없다는 말이 딱 떠올라서요
21일 전
서원님이랑 조유리 반갑당
21일 전
빨리 보고싶드!!!
21일 전
넥슨  a.k.a 돈슨
진짜 탑 왜 쓰는거지...?
21일 전
크리스티안  부르고스
오 위하준이 여기나오네요?
21일 전
1에도 나왔어용
21일 전
아 탑이 왜 나오냐고;
21일 전
김경란  지니어스1 준우승자
탑..ㅋㅋㅋ
21일 전
하 탑한테 정 떨어지니까 이젠 얼굴만 봐도 열 받음 ㅋㅋ
21일 전
사람은 이상하고  사랑은 모르겠어
남배 캐스팅 때문에 보기 싫은데 김시은 배우 나와서 기다리고 있어요...ㅜㅅㅜ
21일 전
내왼쪽엔요섭이손♥ 내오른쪽은윤기손♥  🌙달빛가득품은요정가루를줄게✨
탑이 왜 저기에 갑자기
21일 전
엥 1에서 위하준 죽은거 아니엇나..? 그때 안 죽었단 설정인가보네ㅋㅋㅋ
21일 전
주연배우 다 남자네
21일 전
21일 전
8일 전
다 된 캐스팅에 탑을 뿌려서는...
21일 전
조아하는 배우들도 많긴 하지만 캐스팅 맘에 안 들어서 안 봄
21일 전
탑 때문에 안본다는 사람은 오겜1도 당연히 걸렀겠죠?
21일 전
아니 탑때문에 안본다는게 뭔말...
애초에 주인공도 음주운전 여러번에 아웃팅까지 전적있는데..
탑 옹호 절대 아니고 좋게 안보는데 댓글 어이없음ㅋㅋㅋ

21일 전
1도 안봄… 묘하게 한국 대중들이랑 기싸움하는 것 같아서 걍 안볼예정 ㅎ
21일 전
탑나와서 별로 안보고싶어요
21일 전
본업 잘하는 배우 냅두고 탑을 쓴 이유가 정말 궁금하긴 함,, 대체불가인 배우인가? 라인업에 나온 임시완만큼 아이돌 출신으로 연기를 잘 하는가? 사건으로 이미지가 떡락했던 이정재,이병헌이 본인의 재능만으로 계속 작품을 찍을 수 있을정도로 대단한가? 신기하네,,
21일 전
근데 왜 .. 탑을...
21일 전
딴소리긴한데 탑 원래 이렇게 생겼나요?
왜캐 포토샵 잘못한 얼굴같죠ㅜㅜ

11일 전