공지가 닫혀있습니다 l 열기
유기현 (25)ll조회 19379l 2

백종원 홍콩반점 조회수 근황 | 인스티즈

인동 1위..  400만 넘음

추천  2

😲
21일 전
그만큼 불만이 많았단....
21일 전
손나은  손나 이쁜
ㅎㄷㄷ...
21일 전
시나몬 팬케이크  는 맛있다
😲
21일 전
aile  NewJeans
내꺼내먹 영상마다
홍콩반점 애기 많았으니
그럴만도 해요
점바점도 심하고요

21일 전
aile  NewJeans

21일 전
주방장들을 경력자위주로 뽑다보니 본인만의 중식스타일이 조금씩 첨가되서 점바점이 나오지않나싶네요
21일 전
경력자인지는 모르겠지만 회사에서 주는 매뉴얼 대로 안해서 맛이 없더라구요. 맛이 다른거랑 없는거랑 차이가 있죠
21일 전
저는 홍콩반점 좋아하는데 제 주변 친구들은 맛 없다고 별로 안 좋아하더라구요 이번 계기로 맛있어졌으면 좋겠어요ㅜㅜ
21일 전
그럴만도 가장 흔한 프차면서 점바점 문제 많아서
21일 전
짜장면 떡지고 탕수육 떡진 지점 저희 동네랑 똑같네요 한 번 가보고 다신 안감
21일 전
사실 이걸 이제야 한다는게 좀....
유튜브 만들고 제일먼저 했어야 하는 컨텐츠라고 생각해요

21일 전
맞아요... 골목식당 볼때마다 백종원 프차 점검부터 해야될거같은데 라고 생각했었음용..
21일 전
근데 애초에 유튜브에서 다른 프차도 점검 하고 있었어여 홍콩반점은 좀더 준비하고 이제 나온듯해여
21일 전
한번도 안 먹어봐서 이 상황이 신기하긴해여 ㅎㅎ
짜당면은 동네 중국짖에서만 먹어봐서요

21일 전
음성인식  얘! 뭐가 잘 안되니?
배달비 비싸서 저는 가서 먹어유
21일 전
홍콩반점 안 먹는데 그냥 영상이 재밌음
21일 전
여기 진짜 한 십년 전쯤에 먹어봤을 때 진짜 맛있었는데... 그뒤로 퇴보만 해서 이제 안 먹은 지 꽤 됐어요
21일 전
그런 의미에서 지금 홍콩반점 시켜보려구요 뭐 바꼈나 궁금
21일 전
방금 왔어요 먹어졸게여
21일 전
맛있어요 근데 저희 동네는 원래도 맛있었어요 넵 감사합니다
21일 전
ㅋㅋㅋㅋ 되게 금방 오네요 맛있게 드세요!!! 귀여우세요
21일 전
ㄱㅇㅇ ㅋㅋㅋ
4일 전
돌아갈 수 있을까봐 그래유!!!
21일 전
진짜 마켓팅비 절약의 표본 티비광고 생각해보면
21일 전
홍컹반점 처음나왔을때는 진짜 맛있었는데.. 지금은 노맛
21일 전
중국집은 주방장들 자기 요리에 부심 있어서 고집 개쎔 사장이 말해도 안들어먹음
21일 전
제가 간 홍콩반점은 그냥 아무 맛이 없어요… 진짜 먹고 충격받았다는..
21일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 출산율 급락의 주원인은 노처녀가 살만해진 탓이 큽니다380 류준열 강다니06.26 17:4892849 13
할인·특가 연필 한묶음(12자루)을 부르는 단위가 뭐게?221 데이비드썸원06.26 19:1994504 9
유머·감동 나는 강호동의 이 말을 정말 싫어 했었다206 한문철06.26 22:1486471 10
유머·감동 신입한테 일 알려주다가 울컥함189 담한별06.26 17:19108197 11
유머·감동 겉옷이다 vs 속옷이다150 Sigmund06.26 17:2590951 1