공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
우우아아ll조회 93599l 28

성심당 드디어 미친듯 | 인스티즈

가격 작년이랑 똑같다고 함

추천  28

부럽다 대전...🥹🤤
1개월 전
👏
1개월 전
박효신...  내남자인가 봄...
뭐지? 땅파서 장사하나? 대전이라 팔 땅이 많나? (낄낄)
1개월 전
낄낄
1개월 전
갓 대 전
갓 한 밭

1개월 전
역시 땅은 넓고 봐야
1개월 전

1개월 전
서연  ˗ˏˋ ଘ👼🏼
갓심당…
1개월 전
👍
1개월 전
진정한 박리다매..
1개월 전
이것이 가톨릭정신이다 (희망편)
1개월 전
와 저기는 진짜 잘될수 밖에 없네
1개월 전
난 왜 대전 사람이 아닌가
1개월 전
너네가고고양이야  🐈‍⬛💙
😍
1개월 전
ㅠㅠㅠ대전 사람들 너무 부럽다
1개월 전
미쵸따.... 사랑해 성심당ㅠㅠㅠㅠ 성세권이라 행복합니다... 저거 ㄹㅇ 맛있는데..................
1개월 전
팥빙수까지 외지인한테 알려지면 안되는데ㅠㅠ
1개월 전
작년에도 싸다고 생각했는데 작년이랑 똑같다니... 대박
1개월 전
헐 오늘 먹으러 가야징
1개월 전
19960717  전원우
진짜 너무 맛있겠다...
1개월 전
성심당 한번도 안 가봐서 그런데 저기 가면 대부분 빵이 품절인가요? 아니면 항상 빵이 여유롭게 채워져있나요?
1개월 전
NO.5  블락비짱
판매하는 빵 종류는 그때그때 다른 거 같은데 재고는 거의 다 채워져있어요 어제 갔을 때 명란바게트만 품절이었고 다른 빵들은 넉넉하게 재고 있더라구요
1개월 전
진짜 빵공장같아요 쉴새없이 빵을 찍어내는... 보통 없던것도 순식간에 채워집니다
1개월 전
봄이 올까요?  🥥❤️
몇몇 빵들 말고는 계속 채워지기때문에 늘 다양한 종류의 빵이 있기는 합니다...
1개월 전
팥빙수 진짜 맛있어요 가격대비 양도 겁나 많음 팥빙수 좋아하는 분들 한번 드셔보시길
1개월 전
빙수 요즘 최소 만원 아닌가? 진짜 싸다
1개월 전
내 인생에 성심당 한 번은 가야지
1개월 전
남금짝  빅쮸 베리베리
2 연차라도 내서 갈거예요 꼭✊️
1개월 전
와 요즘 물가에….
1개월 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
팥빙수 넘 맛있겠다ㅠㅠ
1개월 전
오 내일 가야지 ㅋㅋ
1개월 전
대전에서는...비싸다고 한단 말이죠... 그래서 올리기엔 좀...
1개월 전
엥...??? 진심 저 가격이 가능...??
1개월 전
줌바즈 러버  고마워 아름다워줘서
와 진짜 미쳤는데요...?
1개월 전
눈꽃빙수라니 ㅠㅠㅠ
1개월 전
와..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부럽다
1개월 전
와 부러워
1개월 전
본점에서만 파는 건가요?
1개월 전
성심당수저 정말 질투나네요
1개월 전
우와 ㅠㅠ
1개월 전
저거 맛있어요!!
1개월 전
닌토  닌닌

1개월 전
수제 딸기청 수제팥🥹.... 진짜 맛있어요
1개월 전
김로운  
다음주 대전 여행간다!!!!
1개월 전
이게 어떻게
1개월 전
맛있겠다
1개월 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
헐...미쳤따ㅜ
1개월 전
헐 충격적..
1개월 전
저건 그럼 포장해서 먹나용? 아님 먹을 수 있는 가게가 있나용?
1개월 전
때때  소시 몬엑 사랑해
성심당 위에 테라스키친이라고 성심당이 운영하는 식당이 있어요
거기서 먹을 수 있습니당

1개월 전
D-2  민윤기와이프🤵👰
눈꽃빙수 딸기!!!!! 딱 기다려라
1개월 전
눈꽃빙수 어때요??
1개월 전
불한당원  형 나 경찰이야
망고는 안 먹어봐서 모르겠지만 눈꽃빙수 딸기는 피하시는 거 추천드려요 저 시럽이 딸기맛 감기약 시럽 느낌이에요.. 가격 감안해도 최악이었습니다
1개월 전
아더겸  도겸
222 딸빙먹고 충격받았어요 맛없어서..
1개월 전
제발 ㅠㅠ
1개월 전
여름에 꼭 대전가야지 ㅠㅠ
1개월 전
저거 얼음빙수인데 진짜 맛나요ㅠㅠ 별거없는거같아도 떡도 크고 쫀득하고 팥이랑 딸기 상태도 진심 좋습니다
1개월 전
살살살  Diet
양이 엄청 푸짐해 ㄷㄷㄷ
1개월 전
와.....
1개월 전

1개월 전
팥빙수 가성비로 먹기 좋음 맛있어유
1개월 전
충주사과  사과 하십씨오!!
사랑해
1개월 전
와 너무 먹어보고싶어요
1개월 전
Gwynplaine  
가격 앞에 1 빠진거 아닌지 다시 봄
1개월 전
nani  슙슙
미치겠다… 대전 다시 가야겠다…
1개월 전
먹어봤는데 진짜 짱맛있음...딸기도 원래 있는 줄 모르고 추가했다가 500원으로 딸기한바가지 더 먹었음요...
1개월 전
와 ㅠㅠ 저 밑에 있는게 500원추가된 딸기인가요? 진짜 500원에 양 엄청 많이 추가되네요 ㅠㅠㅠㅠ 맛있게 드셨다니 부러워요!!
1개월 전
불한당원  형 나 경찰이야
딸기 눈꽃빙수는 진짜 맛없어요🥺 딸기맛 감기약 시럽 느낌이었습니다.. 성심당에서 먹은 것 중에 후회하는 게 하나도 없는데 유일한 후회가 저 딸기맛 눈꽃빙수..
1개월 전
저거 급식때 포장해서 할머니집 가서 자주 먹었던 기억 맛있어요
1개월 전
레몬버베나  연쥬니는 솜사탕
순간이동 능력 생기면 젤 먼저 가봐야징 ㅋㅋ
1개월 전
최수달  7️⃣
마쉿겠다
1개월 전
와 가격
1개월 전
우와 ㅠㅠ 맛있겠다 ㅠㅠ
1개월 전
5뿌슈  나의 봄, 와줘서 고마워
대전 좋은 곳...❤️
1개월 전
와...
1개월 전
진정령에서 샤오잔까지  다들 샤오잔하세요
😲
1개월 전
와씨 먹고싶다...
1개월 전
저정도면 진짜 음료값인데.. 대박이다 진짜
1개월 전
하이브 남돌만 좋아해요  사실 남돌 안가림
성심당 한번 더가고싶다 2년 전에 한번 갔었는데 완전 만족했었어요
1개월 전
하 대전 가야하나
1개월 전
W😮W
1개월 전
터키석  터키출신아닙니다
ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
1개월 전
rockstar-☆  🎸✨
와...
1개월 전
낮경영 밤밴드  DAY6 강영현