공지가 닫혀있습니다 l 열기
션국이네 메르시ll조회 38941l 36
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

작년 1월 1일에 폭설로 길에 쌓인 눈 치우다가, 7톤짜리 제설차가 조카쪽으로 미끄러지는걸 막으려다 제설차에 깔리는 사고 당했었음

작년 사고로 사망할뻔 했었던 배우 '제레미 레너' 사고당시 | 인스티즈

(사고나기 며칠전에 올린 폭설사진)

작년 사고로 사망할뻔 했었던 배우 '제레미 레너' 사고당시 | 인스티즈

사고로 30개 이상의 뼈가 부러졌는데 갈비뼈 8개 중 14군데가 부러짐

오른쪽 무릎, 오른쪽 발목이 부러졌고 왼쪽 다리 경골과 발목이 부러졌음 그리고 쇄골도 부러졌고 어깨도 다 부러짐

갈비뼈가 관통되면서 폐랑 간까지 손상

얼굴, 턱 골절상에 눈까지 튀어나옴..

의료진들도 이 사람 일어나도 1년은 걷지도 못할 확률 높다 하고, 잠깐 정신 들었을때 가족들에게 전할 마지막 유서도 남김

BUT
제레미 레너는 무사히 치료를 받고 다시 회복함

부러진 갈비뼈와 눈구멍에 금속판을 덧대어 다시 모양을 잡았고, 다리엔 티타늄 막대와 나사를 박았음

이후 3개월간 물리치료를 받으며 회복에 전념, 10주 만에 지팡이를 짚고 걸을 수 있었다고 함

모두 의료진과 가족들 덕분이라고

옆에 있는 남자가 제레미 레너가 구하려했었던 조카

조카 구하려다 다친거라 후회는 없다고

제레미 레너는 1년도 안돼서 뛰어다닐 정도로 몸 회복했음

원래 운동신경이 엄청 좋고 계속 관리중이라 가능했다고 함

작품에도 모두 복귀

추천  36

Leon Scott Kennedy  🖤ResidentEvil🖤
👍
20일 전
헉 진짜 대단하네요.... 역시 호크아이....
20일 전
👍
20일 전
석진아  사랑해
👍
20일 전
펭구  🐧
헉 호크아이 배우 아닌가요? 이런 사건이 있는 줄 몰랐네요 쾌차해서 다행이네요
20일 전
아이고 전혀 몰랐는데 쾌차하셨다니 다행이에요 참 가족의 사랑은 숭고하네요
20일 전
👏
20일 전
지리의힘  내셔널 지오그래픽
ㅇ와.... 진짜 인간승리네요
20일 전
와 슨배림 쾌차하셔서 정말 다행이에요 진짜 멋지시네요
20일 전
👏
20일 전
정말 영웅이네요
20일 전
진짜 대단하시다
20일 전
한국  🇰🇷
👍
20일 전
현실판 호크아이네요
20일 전
역시 호크아이
20일 전
진정령에서 샤오잔까지  다들 샤오잔하세요
👍
20일 전
진짜 대단하시다..
20일 전
슨배임.....
20일 전
정말 너무 다행이네요 멋있습니당
20일 전
다행ㅇ다....
20일 전
와 정말 다행이고 대단해요
20일 전
아이네라네  가지치기 눈깔찌르기
호크아이이이이익!!!!!!!!
20일 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
와 대단하시네요….
20일 전
아 진짜 너무 고통스러웠겠어요 ㅠㅜㅜㅠㅜ 사고 났었던지도 모르게 건강하기만 하시길...
20일 전
ATEEZ 종호  천재메보아기막내🐻
호크아이 최애라서 사고소식 듣고 개놀랬었는데 쾌차해서 넘 다행ㅠㅜ
20일 전
와 진짜 영웅이엇네
20일 전
진짜 큰일나는줄 알았는데 회복 잘 하고 있다고 해서 다행이라고 생각했었던 ㅜㅠ 정말 다행
20일 전
와 기적이네...
20일 전
거짓말과 카멜레온  돌아와주...
와 쾌차하셔서 다행이에요ㅠㅠㅠ호크아이 되게 좋아하는데 배우분도 멋있네요
20일 전
와 엄청 크게 다쳤는데 회복해서 다행이에요
20일 전
와.. 크게 다쳤대서 이제 작품에서 못보려나 싶었었는데 대단하네요
20일 전
베르룬  0.0003%
호크아이 ㅠㅠ
20일 전
잉쿠란보  예예 우린 해냈어
헉 진짜 호크아이...
20일 전
저렇게 다치신 줄 몰랐네요 회복하셔서 정말 다행이에요
20일 전
아르테미스 파울  그리핀도르
진짜 호크아이....
20일 전
nani  슙슙
와…. 진짜 대단해요
20일 전
1년도 안되서 복귀한다는게 정말 대단 ..!!
20일 전
장워뇨  럭키비키잖아🍀
너무 다행이다ㅠ 근데 1년이라니 진짜 어벤져스인가...
20일 전
_sz
건강하세요…🥺
20일 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
와.........넘 다행이네요ㅜㅜ
20일 전
와 진짜 대단하다 재활 힘들고 아팠을 텐데
20일 전
캬..... 진짜 다행이다.. 앞으론 건강하게 오래 사시길
20일 전
👍🏻
20일 전
와 너무 멋져요~!! ㄹㅇ 호크아이!!!
20일 전
진짜 다행... 뉴스 처음 떴을 때 많이 걱정했어요ㅠㅠㅠ
20일 전