공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
자컨내놔ll조회 9919l 2

세계 판매 1위라는 미고랭 라면.jpg | 인스티즈

세계 판매 1위라는 인도미 미고랭 라면!.

스프랑 액상스프 넣고 볶아먹는
볶음면형태의 라면이고 감칠맛 나는 볶음면이라고..
양은 적어서 꼭 2개 필수래
(2개도 모자랄 것 같은데..)

유튜버인 해쭈 영상에 자주 등장하는데
계란후라이, 닭고기, 팽이버섯 등 넣어서 먹기도 함!

요즘 마트에서도 보이고 세계과자할인점이나
무인 아이스크림가게에도 팔던데
무슨맛인지 궁금하다 먹어본 여시들 후기좀요

추천  2

조미료 맛
3개월 전
짭쪼름 달달
3개월 전
너말고귀여운애  아이폰12미니연보라
이거 진짜 맛있어요 🤤 한개는 부족해서 두개 끓여 먹거든요? 진짜 맛있어요~ 씨유에서 원플원 행사 중인게 얼마나 고맙던지요
3개월 전
너말고귀여운애  아이폰12미니연보라
끓일 때 면을 덜 익혀야 맛있어요. 푹 익히면 맛이 없음요.
3개월 전
지금 지에스에서 원플원 해요
저는 새우사서 새우랑 양배추 넣고 볶으면 대짱맛

3개월 전
이거 토마토랑 샬롯 다져서 볶아먿으면 짱맛.. 고수까지 조금 넣어먹으면 환상 ㅜㅜㅜㅜ
3개월 전
좀 짜요. 전 스프 덜 넣어요
3개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
팁·추천 살 땐 쩜 비쌌는데 막상 엄청 잘 쓰는 거 뭐 있어616 임팩트FBI09.28 22:43108786 4
유머·감동 병원에서 진료실 들어갈때 노크 하시나요?126 성종타임09.28 22:4357333 0
유머·감동 T가 답변 못하는 문자 내용이래105 삼전투자자12:1418443 1
유머·감동 이성애가 사랑의 싸구려버전이고 이유가 외모 따짐 + 얘 아니어도 괜찮아 라는 기저 ..97 더보이즈 김영10:1235181 5
팁·추천 현재 로판계 작화 탑티어 웹툰들...list335 킹s맨9:1134253 11
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..