공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
308624_returnll조회 48725l 3

나락보관소 채널에 댓글단 밀양 가해자 본인 | 인스티즈

고정됨

추천  3

명예회손..
3개월 전
훼손
3개월 전
참여라는 표현을 쓰네 어디 노래자랑 나갔나
3개월 전
아…….
3개월 전
얘넨 뭐 죄다 맞춤법을 제대로 맞추는 사람이 없네... 한글공부 다시해야될듯
3개월 전
米津玄師  우리 켄시공주님🎀❤️
억지로고 나발이고 결국 가담 했다는건데 뭔 말이많노
3개월 전
ㅋㅋ... 진짜 나쁜놈들이구나.. 반성이라곤 1도 없네
3개월 전
정상적인 사람은 억지로라도 저런거 안해요
3개월 전
이거 어그로 주작 같다던데요.
3개월 전
이런 사건에도 어그로 끄는 사람들 보면 자기 흥밋거리로밖에 생각안하는거 같아서 역겨워요
3개월 전
명예회손에서..... 느꼈습니다........
3개월 전
억지로 참여요...? 그랬으면 죄가 없어지나요 본인이.열심히 사는 사람이라고 하면서 억울해하는 것부터가 용서 받을 쟈격 없는듯
3개월 전
아나  신념을 위한 싸움을 멈추지마라
전국~나락 자랑~~
3개월 전
베르룬  0.0003%
회손녀생각나네 오랜만
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 ㄹㅇ 본인은 당당하다고생각했나보다 진짜로 저렇게 대놓고 댓글쓰는거보면 ...ㅎ....
3개월 전
빨간망토 차차  아저씨는마음씨가대머리예요!
참내 ㅋㅋ…… 피해자에게 큰 고통을 준건 똑같잖아
3개월 전
미친 뻔삔한것
3개월 전
미듬직 붉어져 명예회손 ............ 참 ㅋㅋㅋ 진짜
3개월 전
탐정이죵  양명 로아 잉피
뻔뻔하다
3개월 전
그래서 사실적시명예훼손으로 고발할건가
3개월 전
정 재현.  사랑이 죄라면 유죄

3개월 전
그냥 좀 찌그러져있으세요 나대고잇어
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정신차린애들 1도없네 역시가역시인가
3개월 전
걍 어그로 아닌가..
3개월 전
안 창피한가
3개월 전
일단 댓글이 진짜 본인인지도 모르고
본인 맞아도 똥뭍은개vs겨뭍은개 싸움일 뿐...

3개월 전
음성인식  얘! 뭐가 잘 안되니?
방관
3개월 전
하지카타  또시러
명예회손 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
합의 했으니 아무 문제 없다?? 범죄자놈들 뻔뻔하네ㅎㅎ
3개월 전
다귀찮  로또당첨소망
반성을 안하네...
3개월 전
ha haha 무  이제 집냥이
밀양학교는 맞춤법 교육을 안시키나?? 어쩜 하나같이 맞춤법 맞춰쓰는 애들이 없을까ㅋㅋㅋ
3개월 전
결국 본인 찍히는거 무서워서 성폭행 했다는거 아님..? 저걸 변명이라고 하나
3개월 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3개월 전
지금 저 댓글 없어졌고 저 계정 이전댓글 본 사람들이 주작 같다고 했어요.
3개월 전
Don't worry  Be happy
얼씨구 그런다고 하지 않은게 되나😠
3개월 전
루광  LINK CLICK
이것들은 단체로 못배운거 일부러 티내는건지 맞춤법 왜저렇게 틀리는겨
3개월 전
누가봐도 어그로 ㅋㅋㅋ
3개월 전
🤢
3개월 전
저 댓글 이미 삭제 됐어여
3개월 전
당당하시네요
3개월 전
어거스트 D  ฅ -ㅅ- ฅ 내꺼
훼손
3개월 전
역시나 사람 안변하지
3개월 전
맞춤법부터 다시 배워야겠는데?
3개월 전
훼손
3개월 전
햄쮸  🐹🧀
파도파도 맞춤법 괴담
3개월 전
햄쮸  🐹🧀
누가보면 프로젝트 참여한줄 알겠네 범죄를 저질러놓고
3개월 전
주머빱쿵야  💙9월 4일💙
명예훼손이다 이 무식아
얘 군대 가서도 남 괴롭히는건 분명히 했을듯

3개월 전
5뿌슈  나의 봄, 와줘서 고마워
어후 찌질해
3개월 전
adt  반박시 님 말이맞음
🐟
3개월 전
죽으라면 죽을 사람이네 ~
3개월 전
해피니즈  어쩌라고
억지로 참여????
참여란 말을 이때 쓰는게 맞는걸까??
머 팀플했어??

3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
우기련  이신연
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
물복딱복이  할 수 있쟈나~
아.....
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
합의했으니 끝?
범죄자 마인드

3개월 전

3개월 전

3개월 전
명예 후에손 후에 훼!!! 훼!!!!!!!!!
3개월 전
우기련  이신연
회손 당한 가해자씨
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 인스타에서 너무하다고 난리 난 랍스터 식당195 봄그리고너0:2590702 11
유머·감동 타일러가 국립국어원에 민원 넣을 거라는 한국식 숫자 세는 법229 311095_return09.22 19:06121033 19
유머·감동 밈이 되버린 흑백요리사 블라이드 테스트가 이 방송의 핵심같았던 이유.jpg159 306399_return09.22 21:5192337 34
이슈·소식 2NE1 박봄 컴백 때문에 다이어트 겁나한 최근 근황.jpg91 크로크뉴슈09.22 21:1499138 12
유머·감동 너희가 집샀는데 공짜로 인테리어 해주겠대54 308624_return9:0023586 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..