공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
우우아아ll조회 35019l 48
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

김연아 결혼식은 볼수록 레전드인거 같음 | 인스티즈

비즈X 노출X

20년 뒤에 봐도 촌스럽지 않을 깔끔한 웨딩드레스

+ 긴 베일 + 적당히 화려한 티아라

초록을 많이 섞은 꽃장식

피로연 드레스까지 완벽..

ㅊㅊ ㄷㅇㅋㅍ

추천  48

와 드레스 사진 자세히 본건 처음인데 진짜 이뿌다
3개월 전
진짜 딱 김연아스럽다..
3개월 전
모몽가  귀여운 모질을 맛보라굿
퀸 그 잡채
3개월 전
그냥 레전드 퀸연아ㅜㅜ
3개월 전
분위기와 얼굴부터 압도
3개월 전
온갖 좋은 수식어를 붙여도 차마 다 표현이안되는 사람..
3개월 전
햐...
3개월 전
너무 아름다워
3개월 전
우아하다
3개월 전
나코야부키  내눈속에사랑가득담아
사람이 좋으니까 드레스보다 김연아 그 자체에 눈에 들어와!
3개월 전
퀸연아
3개월 전
진짜 여왕 그자체ㅜㅜㅜ
3개월 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
드레스가 우아해서 연느랑 잘 어울려요
3개월 전
여왕님…
3개월 전
HI9HLI9HT  오래보자

3개월 전
의상도 항상 예뻤고 센스가 참 좋으신듯
3개월 전
진짜 비즈도 아닌데 얼굴이 화려해서 그런가 너무 화사함
3개월 전
Yuna Kim.  연느
연느 ㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해
3개월 전
정말 연아스러워 ㅠㅠ 군더더기없이 깔끔하고 거기에 걸맞는 예쁜몸선 ㅠ
3개월 전
인절미광팬  🌧️
그냥 여왕임
3개월 전
aile  NewJeans
성혼 선언문도 레전드입니다.
3개월 전
드레스 어디건지 이쁘다
3개월 전
엘리사브
3개월 전

3개월 전
여왕 이네정말 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아름다월
3개월 전
저 드레스 저도 입어봤는데…퀸이라 소화하신겁니다……진짜 다시봐도 이쁘네
3개월 전
와 진짜 이쁘다...
3개월 전
여왕
3개월 전
피로연 드레스는 안이쁘지 않아..?
김연아여서 저정도로 살린것 같은디..
나머지 예쁜건 말해뭐해

3개월 전
여왕님 ㅠㅠ
3개월 전
기대만큼 아니 그 이상으로 품격있는 결혼식이였음. 자 이제 올댓아이스쇼 떡밥 내놓으세요. 귤만 까드셔도 좋습니다,제발.
3개월 전
모카맛고양이  꼬리음슴
세번째짤보니 두분이닮으셨어요
많이
계속 행복하세요 여왕님~

3개월 전
LVLZ  완전체콘 소취
여왕 ㅠㅜ
3개월 전
연느 웨딩드레스 모델해도될듯
3개월 전
이거머에오  강영현
와 비즈 없는지도 몰랐네요,, 퀸
3개월 전
연느 퀸... 그저 빛이다
3개월 전
그웬  ✂️
진짜 너무 우아하고 잘 어울려요
3개월 전
모든게 ㄹㅈㄷ 꽃장식도 꽃보다 초록 많은게 너무 멋있어
3개월 전
Yuna kim  피겨의미학
그냥 아무것도 없이 웨딩드레스만 입고 결혼 해도 빛났을 것..
존재 자체가 빛

3개월 전
Team PLAVE  💙💜💗❤️🖤
진짜..ㅠㅠ 연느 행복하세요
1개월 전
여왕님은 다르다
1개월 전
접배평자  돌아온 탕자
진심 선남선녀라 너무 좋아
1개월 전
윤윤제결혼하자  인생남주 윤윤제
체감은 국혼이었어요ㅋㅋㅋ
1개월 전
김연아도 모청 돌렸을까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
아직도 뭔가 꿈같음 연느가 유부라니..!!
9일 전
동윤이_귀여워  사랑둥이동윤이
이렇게 또.. 하관운명설이..
9일 전
이 시대의 최고 퀸과 최고의 팀이 만났으니 🤍
9일 전
그냥 화보찍은거 같아요.. 넘 아름다우심 ㅠ
5일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 살 많이 빼면(최소 8kg이상) 진짜 전보다 추위🥶 더 타는지 얘기해보는 달글☃️🧤�..168 세훈이를업어09.10 18:3883407 2
팁·추천 현재 아프리카tv 상위권 차지하고 있는 '엑셀방송'146 고양이기지개09.10 18:34103406 2
이슈·소식 의사한테 "아 진짜요?"라고 했다가 혼남111 우우아아09.10 18:2573679 2
정보·기타 티니핑에 남녀 구분이 왜 필요하지;109 큐랑둥이09.10 19:0975157 5
유머·감동 비둘기 앉지말라고 이렇게 해논거 너무소름끼쳐79 판콜에이2:5245269 1
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
thumbnail image
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 찐찐이
지금으로부터 약 7년 전 21살이라는 나이에 ’데이드림‘이라는 아이돌 그룹으로 데뷔했던 나는 2년 전부터 배우의 길도 함께 걷고 있다.아이돌 ’##지윤진‘도 많은 관심과 사랑을 받고있지민 감사하게도 배우 ’##지윤진‘ 또한 많은 관심과 사랑을 받고 있다.오늘은 영화 개봉을 앞두고 라디오 생..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..