공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
사정있는남자ll조회 13702l 27
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
하루에 아기 손님만 30명 이상이라는 애기 머리 커트 달인 | 인스티즈

하루에 아기 손님만 30명 이상이라는 애기 머리 커트 달인 | 인스티즈

.

추천  27

👍
3개월 전
👏
3개월 전
👍
3개월 전
👍
3개월 전
👍
3개월 전
👍
3개월 전
귀여운아이  행운이 엄마
와 대단하시다
3개월 전
👍
3개월 전
징버거  모시깽이
와 진짜 달인이네요,,
3개월 전
쑤쑤  너 뭐하묘?
👍
3개월 전
👍
3개월 전
진짜 대단하세요 저렇게 하기까지 얼마나 연구하셨을지....경험으로 쌓인 데이터라해도 그만큼 세심하게 신경쓰시는거라 대단한 것 같아요
3개월 전
3개월 전
33 진짜 대단하신 것 같아요. 아이들이 매번 같은 성향도 아닐텐데 센스있게 대처도 잘 하시는 듯.
2개월 전
2개월 전
집가고싶다.....  집가고싶다...저는 INFP.
1개월 전
오 대단해
3개월 전
전문가이시네요...👍👍
3개월 전
진짜 저거는 엄청난 정성이다
3개월 전
우와
3개월 전
쩨이호오오오오오오옵-!!!-!!!!  왕쟈다람지🐿💛
진짜 전문가시네요 너무 멋지세요👍
3개월 전
와 마지막은 진짜 대단
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ타이밍 잡으려고 보시는거 프로의식 느껴져요
3개월 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
ㄹㅇ 달인이다
3개월 전
아토(A TO)  버나드ㅂ_ㅂ
옴마... 우리 아기도 맡기도 싶다
3개월 전
Cuzz  #KDFWIN
ㅋㅋㅋㅋㅋ 젤리뽑기중인 손님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
ㅎ. . 허리다나가요 ㅠ
3개월 전
급예민 아기 손님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다
3개월 전
와 진정한 달인이시네요!
3개월 전
아가들을 위한 배려와 정성이 보이네요ㅋㅋㅋ
2개월 전
진짜 달인이시네요
2개월 전
와 이건 진짜 능력자.......
2개월 전
달인 대박
1개월 전
구정모'  CRAVITY
👍
1개월 전
장인이시네 ㄷㄷ
1개월 전
청설  모라고 쓰게 해줘요
👍
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 미성년자 붙임머리 84만원 전액환불 요구 (애 아빠가 난리가 났어요)159 풀썬이동혁5:5392207 0
이슈·소식 확실하다는 게이, 레즈 판별법.JPG148 우우아아11:3185376 2
유머·감동 명절 때 제사 지내기 싫다는 와이프 참교육했다124 성우야♡13:3663066 0
이슈·소식 현재 난리 난 현대카드 토크콘서트 저격 기사.JPG119 우우아아11:0575061 0
이슈·소식 현재 무섭게 생기고 있다는 프랜차이즈 카페.JPG95 우우아아13:0261523 1