공지가 닫혀있습니다 l 열기
디귿ll조회 113321l 5
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

휴대폰 잠금화면은 자신의 자아를 보여주는 거래 | 인스티즈

난 그냥 단색 검정 배경

추천  5

파란색 바탕에 흰색 초승달
17일 전
지차우기  당신, 마술을 믿습니까?
나 내배우 화보사진인데 얼굴은 없지만
17일 전
Chris Evans  💙Lo'ak💙
최애들인데
17일 전
나무사진!
17일 전
강아지랑 찍은 나
17일 전
월령공주
17일 전
숑숑나라의공주님  하윤아사랑해
난 삐삐가 당찬포즈하고있는 사진
17일 전
최애
17일 전
꿈결버블글리터  반짝반짝!
라이브? 랜덤화면
17일 전
캘린더요
17일 전
가족사진
17일 전
나는 커플사진
17일 전
고양이
17일 전
바다
17일 전
차은우 화보사진인데
17일 전
우리집 고양이
17일 전
결혼식사진이용,,
17일 전
우리 고영쓰 생일케이크 사진인디
17일 전
백 설탕  사랑해❤
난머지
17일 전
귀염둥이
17일 전
가운데에 치이카와는 어떻게 설정하나요..?🥹
17일 전
백 설탕  사랑해❤
헉 늦게봐서 죄송해유!! Widgetsmith?라는 앱으로 설정한건데 저 치이카와 사진이 어디있는지 못찾겠어서 찾으면 댓글드릴게용
17일 전
앗 감사합니다🥰
17일 전
백 설탕  사랑해❤
계신가요?!
6일 전
백 설탕에게
헉 감사합니다ㅜㅜㅜ🥹❤️🥹😭❤️ 행복한 하루보내시고 주말까지 화이팅•••❤️

6일 전
백 설탕  사랑해❤
(내용 없음)
6일 전
백 설탕  사랑해❤
여기이써용
6일 전
뭐지 청량한 바다에서 뛰노는 여돌사진인데
17일 전
Do_ri bears  최강두산🐻💙
커비가 우주에서 둥실둥실...
17일 전
굳이 그런 거에 휘둘릴 필요가 있나 싶음
17일 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
수지..?
17일 전
래꺼하자  우현이 내게 오나봐
유치원 우리 애기들 사진… ㅎㅎ…
17일 전
나도 우리 애기덜사진....ㅎㅎ
17일 전
저도...🥹
17일 전
청주 KB국민은행 스타즈  청주실내체육관
우리팀 일년 일정... 나... 야선인가...?
17일 전
울집 강아지 사진
17일 전
야구헬멧사진인데요… 이건 모지
17일 전
푹-신
17일 전
레몬버베나  연쥬니는 솜사탕
잉? 짱구인데...
17일 전
권재희  쮸쀼♥
최지훈....? 독기 가보자.
17일 전
이거임
17일 전
저 인생네컷 최애 프레임에 저랑 찍은 사진인데 ;_;
17일 전
푸딩  🍮
저는 후이바오 ㅎㅎ
17일 전
시간표
17일 전
아무거나 해놓는건데....
17일 전
전 강아지랑 같이 찍은 사진으루 해놨어용 졸구ㅣ탱
17일 전
(내용 없음)
17일 전
귄마야 사랑해  김태리
꽃 사진!!
17일 전
고양이가 침대로 쩜프~!
17일 전
경수 목덜미는  단단하고 아름다워
바다
17일 전
고양이
17일 전
바다
17일 전
최애
17일 전
걸어다니는산딸기  강찬희•내남편
길고먀미
17일 전
뉴진스
17일 전
백장미  🥀
크리스마스 배경
17일 전
현 재  🐻
현재...
17일 전
내사진
17일 전
범고래 두 마리가 있어요
17일 전
망글곰 달력
17일 전
아오아시  ⚽️
17일 전
고양이
17일 전
성태한성여민  훼손
고냥이
17일 전
쑤쑤  너 뭐하묘?
실시간 날씨
17일 전
시노노메 에나  SNS 의존증 일러스트레이터
포켓몬 구구 있는 저녁놀 전봇대 일러스트,,
17일 전
하이브 남돌만 좋아해요  사실 남돌 안가림
아는 후배가 찍어준 벚꽃 사진
17일 전
노을지는 한강공원...??
17일 전
돼지씨  눈누난나♪
아이폰 날씨 배경 좋아요 시간대별로 너무 예쁜 하늘들☺️
17일 전
어 저두 이 댓글 달러 왔는데.. 날씨 짱이에요.. 번 이벤트 있으면 재밌어서 계속 껐다켰다..
17일 전
리트리버랑 눈 마주치는 사진이요~~~
17일 전
내사진
17일 전
난 내 최애… 너무 멋있음 동경하는 사람…
17일 전
JYP Entertainment  떡고와 취향이 같아 슬픈 짐승
^^
17일 전
박효신와이프  Lovers2019
성 라파엘 대천사...
17일 전
최애인데
17일 전
콧구멍   *:・゚✧*:・゚
저는 일코용으로 무난한 걸 박아놔서... 제 자아가 아니에요ㅋㅋㅋ
17일 전
귀여운아이  행운이 엄마
딸사진
17일 전
LVLZ  완전체콘 소취
귀여움 넘치는 동물사진
17일 전
성경말씀인데...교회 안간지 일년됐당 주여...
17일 전
제 생일케이크 사진
17일 전
후이바오 배경화면 해놨는뎅
17일 전
천연귀염물  방가루♡
난 내가 찍은 바다 사진
17일 전
서이안  STARDUST
파란장미
17일 전
제가 그린 저희집 고양이들 그림이요
17일 전
나는 짱구인데
17일 전
천성  슈퍼주니어 짱팬
애착인형+해외여행사진
17일 전
TAEHYUNG  황런쥔 이재현 🤭👍❤
둘째 강쥐요
17일 전
리븐  부러진건 다시 붙이면 돼
기본..
17일 전
승관이..🍊
17일 전
처음 산 그대로면... 자아 없음 상태인가...?
17일 전
그냥 삼성 탬플릿 다운 받은거 쓰는뎅
17일 전
우리 팀 경기 일정인데…
17일 전
걍 테마 받은거 그대로 쓰는ㅋㅋ
17일 전
칭구랑찍은사진 때때로 좋아하는 아이돌
17일 전
캉르페우스  다시 봄이 올 거예요
할머니 영정사진
17일 전
저의 반려묘😍
17일 전
기본...
17일 전
김솔라  mamamoo
달력 사진이요.. 결혼 준비 하느라 정신 없어서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 결혼도 했으니 바꿔야겠어요
17일 전
몰디브 청량 바다
17일 전
오잉또잉💐  절망하기보단 맛있는거 먹고잘래
모다니 🫧
17일 전
Dear.  𝙍𝙄𝙄𝙕𝙀
최애
17일 전
기본화면이에요,,,
17일 전
최애..
17일 전
내 자아는 최애로 이루어진다
17일 전
내 가수
17일 전
이성열 아내  인피니트컴백 Plz
아이폰 기본 배경인 지구,, 갓반인 코스프레 해야합니다..
17일 전
TOUJOURS PUR  Sirius Black
구름 그림
17일 전
우어어어 공유 가능해욤..?넘 예부..
17일 전
집 구조도
17일 전
뮤지컬 렌트...
17일 전
커플사진...
17일 전
내 생일 케이크
17일 전
키쪽이  SHINee💎
샤이니 사랑해
17일 전
전 그냥 곧 복싱 단증 시험 봐서,,
17일 전
날씨요!!
17일 전
퇴사만생각해요  퇴사하고싶다악!!!
우리집 강쥐
17일 전
재롱이💛
17일 전
순간을 영원히  세븐틴이라 감사해
(내용 없음)
17일 전
공유 가능한가요 😢
17일 전
저도 평소 좋아하는 작가님 블로그에서 저장한 일러스트여서 2차 공유는 어려울 거 같아요 ㅠㅠ 솔정 작가님이고 블로그명은 솔과 글 입니다!! 블로그 방문해보세요 예쁜 일러스트들 많습니다 ☺️☺️
17일 전
감사합니당
17일 전
너무 예뻐용.. 저도 공유 받고싶은데
가능한가용?..

17일 전
ㅇㄷ
17일 전
저도...
17일 전
ㅇㄷ
17일 전
저도 공유받을 수 있을까요??
17일 전
ㅇㄷ
17일 전
덕분에 좋은 작가님 알아갑니다 감사합니다 ㅎㅎ 🌿
16일 전
4월의 봄  따뜻한 17일
저두 감히 부탁드려도 될까용…?ㅠㅠ
17일 전
ㅇㄷ
17일 전

복실ee  💎
(내용 없음)
17일 전
거봐라  동숲 미랑
내 아들이랑 내동생(고양이)
17일 전
줌바즈 러버  고마워 아름다워줘서
애인이랑 찍은 네컷 사진
17일 전
찬우동  ssupporter
돈벌고싶어서 아직도 나연...
17일 전
17일 전
강아지 코사진
17일 전
청설  모라고 쓰게 해줘요
(내용 없음)
17일 전
좋아하는 배우님이랑 찍은 사진..🫶🏻
17일 전
마릴린먼로
17일 전
降谷零  버번 온 더 락
바다
17일 전
세훈ooh  날 바라보는 눈 속 밀키웨이
갬성사진
17일 전

17일 전
석매뜌  💟
폰 테마 따라서...일러스트요
근데 왜 홈화면이 아니고 굳이 잠금화면일까

17일 전
MOMIL  영원히 함께해
우리집 막둥이 강아지🐶❤️
17일 전
가족사진!!
17일 전
아이폰 기본배경인디
17일 전
호랑이왕자권순영  세븐틴사랑해💖💙
소속사에서 올려주는 일코 배경화면..
17일 전
(내용 없음)
17일 전
혹시 공유가능할까요?! 여름에 너무 시원해보여요!!
17일 전
(내용 없음)
17일 전
감사합니다~~!
17일 전
裝道 최종수  인간태풍
짱구!
17일 전
우리집 강쥐
17일 전
불편해서 잠금 안 써요.
17일 전
최애 사진
17일 전
아이폰 기본사진 지구.. 다른걸로 설정하기가 귀찮아여
17일 전
티모시샬라메   ◡̈
티모시인데
17일 전
푸공주❤️
17일 전
양념치킨  에 머스터드
최애 사진..
17일 전
풍경사진
17일 전
해린..
17일 전
뉴진스_하니  민지하니다니해린혜인
뉴진스 사진 🐰🫶🏻
17일 전
김애용애용  은 야옹야옹
헛.. 남자친구인데
17일 전
김이브  여신
귀여운 젤리곰 배경인데 ㄱㅅ
17일 전
울집 고앵이
17일 전
낙지볶음  🧡💙
조승연..
17일 전
남금짝  빅쮸 베리베리
걍 기본인뎁
17일 전
지금 이 순간이 화양연화  영원할것 같은 젊음
내가 찍은 윤슬 사진,,
17일 전
우리딥강쥐
17일 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
여행가서 찍은 내 뒷모습인데..자아도취인걸까요
17일 전
그냥 다이어트 자극 사진인디요...
17일 전
뭘까요오
17일 전
휘뚜루마뚜루살자  인생은 한 번이니까
남의 집 고양이...
17일 전
남자친구랑 찍은 사진 ,,,
17일 전
뮤뮤이  
내 셀카..🩵
17일 전
무한대집회  인피니트 거
우혀니💙
17일 전
(내용 없음)
17일 전
나도,,!!공유 해줄수있어?
17일 전
모찌콩떡  (*´ ˘ `*)♡
근데 이 게시판은 반말 금지 아닌가요?
14일 전
인포 반말가능해진지 좀 되었어요~
3일 전
그럼 존댓말, 반말 선택 가능한건가요?
3일 전
모찌콩떡에게
네네 반말 가능하게 풀린지 꽤 되었는데 존댓말 익숙해서 존댓말로 댓 쓰는 사람들 꽤 있어요! 그 중 하나가 접니다ㅎㅎ

3일 전
민윤기(1993.03.09.BTS)에게
초대권 사놓고 잘 안와서 몰랐네요 알려주셔서 감사합니다 ㅠㅠ

3일 전
이건데.. 머엉..
17일 전
dear.j  그때그랬다면어땠을까
토끼입니다
17일 전
망글곰
17일 전
내가 키웠던 햄찌인대
17일 전
매달 망글곰 배경으로 바꾸는데..!
17일 전
luvluv  최강펭수
자아가 귀여우신거입니다.
17일 전
기분 좋아졌어요ㅠ 좋은 댓글 감사합니다!
17일 전
luvluv  최강펭수
제 자아는 귀엽군요.
17일 전
반짝이는 방탄  서로가 본 서로의 빛
헤히
17일 전
허리디스크  아이구 아파라 에구
우리집 고양이
17일 전
우리집 강아지
17일 전
자아 맞는듯
17일 전
(내용 없음)
17일 전
리켄데코스  불리
남자찡구랑 나 .. 🤓
17일 전
성한번  성한빛나✨️
그냥 최애 사진...!
17일 전
변우석..
17일 전
이담조승연  Woodz
우리집 강지..
17일 전
Don't worry  Be happy
테마에서 주는 잠금화면인데 🔐 😯
17일 전
산왕공고  밤톨
오 전 빛 들어오는 숲이에용
17일 전
빠수니....
17일 전
희담.  영원히 빛날 다섯 개의 별_
그냥 갤럭시 테마 구매했는데요.....
17일 전
9와 4분의 3 승강댱에서 웅냥냥  투바투 귀여워💚🖤
축구팀 선수들…
17일 전
우리 조카 사진 😍
17일 전
대익 시간표..
17일 전
밤비짱  나 부희주
최애..
17일 전
에스브이티  햄랑아도아해
순영인뎅…ㅎㅎ
17일 전
가까이서 찍은 꽃
17일 전
탈덕한지 몇년된 전본진 최애ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀찮아서 안바꿨는데 제 자아는 뭔가요
17일 전
치이카와 🫶
17일 전
4714997  늘 그 자리에
친구들이랑 단체사진 🥹
17일 전
구냥 기본 잠금 화면…
17일 전
벡스  으 짜증나
집강쥐
17일 전
은혼...
17일 전
그대는 선물입니다…하늘이 내려어어준…
17일 전
이주연사랑단  KING TAEYEON👑
가족들이랑 찍은 인생네컷,,,
17일 전
창백한 푸른 점
17일 전
우리집 냥이
17일 전
망곰이❤
17일 전
김빵주  🍞
병주 헿
17일 전
짱구
17일 전
티원...
17일 전
KIA김도영  걋ㄱ1호랑이🐯
내 사진 ㅎㅎ
17일 전
가족사진♥
17일 전
(내용 없음)
17일 전
그냥 하늘배경사진
17일 전
집 고양이..
17일 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
그냥 갤럭시 기본 그라데이션욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
결혼식사진
17일 전
울집 강아지
17일 전
저 우리 애기 캐릭커쳐인데요
17일 전
시간표..
17일 전
제 스튜디오 사진
17일 전
이짠섭  꽃이피고지듯
생각 난 김에 바꿔야지
17일 전
우누양없  0522 AB6IX
우리아들 100일사진인디..
17일 전
헉 그냥 갤럭시 기본
17일 전
적폐프린스  진지드셨냐?
(내용 없음)
17일 전
헉 실례지만 배경 너무 이쁘셔요🙊
17일 전
감사합니다ᵔᴥᵔ
17일 전
공유될까요 너무이뻐요 배경
17일 전
여기용~
17일 전
식단표..ㅎ
17일 전
뉴진스 민지요...
17일 전
츄르륵  우리집고양이츄르륵좋아해
우리고양이 해린이🐱
17일 전
다귀찮  로또당첨소망
최애가 찍은 배경사진인데...
17일 전
저녁에 산책하다가 찍은 동네 배경
17일 전
(내용 없음)
17일 전
핱나요정  워다름여운
우리집 강아지
17일 전
새 소 년  나는 새롭게 떠오른 외로움을
시간표..
17일 전
우리 강쥐 사진
17일 전
최애 화보인데…
자아 왜이럼?

17일 전
그냥 오타쿠 사진 ..
17일 전
결혼식 화보사진인데.. 저는 솔로..
17일 전
빙 카  💡
본가에서 찍은 노을 사진이요…. 저는 자취중….
17일 전
오더하기오는  구구
최애 실루엣
17일 전
빅피쉬~~ 인생영화
17일 전
이거 넘 좋다 ㅠㅠ
17일 전
너무이쁜데 공유될까여ㅠㅠ
17일 전
헉 너무 늦게 봤네여!! 여기용
16일 전
감사합니당 ㅎㅎ
16일 전
저도 공유될까요??
17일 전
헉 너무 늦게 봤네여!! 여기용
16일 전
감사합니당
16일 전
집에보내줙  시켜줘, 돈많은백수
전 제 최애요
17일 전
균아...
17일 전
내 최애 사진..
17일 전
무지개 배경사진
17일 전
남자친구랑같이찍은사진인뎅
17일 전
BangTanSonyeondan  BTS방탄소년단
내새꾸 강아지 사진
17일 전
코튼  여러분의 이불
,,,야구선수인데요
17일 전
코튼  여러분의 이불
저는 야선이 되고 싶은 걸까요...?
17일 전
테니스 칠줄 1도 모르는데ㅠㅠ
17일 전
ㅡ전신사진
17일 전
본인 전신샷
17일 전
제가찍은 하늘
17일 전
(내용 없음)
17일 전
제가 핸드폰 처음 샀을때부터 했던 배경화면..컴퓨터 배경화면도 이거에요 ㅋㅋㅋㅋ
17일 전
인피니트컴퍼니  Hold on me
최애요~
17일 전
블핑 로제요 내 자아가 로제였다니
17일 전
짱구
17일 전
저는 자아를 잃었나욤..? (단색 검정 배경)
17일 전
원영적 사고로 무한히 깊고 넓은 인피니티 자아를 가졌다고 생각하겠습니다
17일 전
제 최애 사진 여러장...
17일 전
엥 축사 사진인데
17일 전
고양이 커플 그림...ㅇ0ㅇ
17일 전
진정령.  망기무선 백년해로
(내용 없음)
17일 전
혹시 공유될까요?
이걸로 잠금화면 하고싶네요

17일 전
슈퍼주니어 려욱  2018년7월10일
짱균이….
17일 전
말티즈는 참지않긔  크르르르르르
강아쥐....
17일 전
...부가땅이 그린 그림이네요
17일 전
이햇짠  ʕ•⍝͡•ʔ
귀여운 루이~후이~
17일 전
BBIN  ⭐️
내 코냥이
17일 전
(내용 없음)
17일 전
Deer boy  성찬 RIIZE
고양이
17일 전
DAY6、  평데평마🍋
개귀여운 우리 조카 사진
17일 전
제이크  ENHYPEN
제이크랑 레일라 사진
17일 전
하늘 사진
17일 전
남친이랑 찍은 사진
17일 전
닐루  무대에 내려앉은 연꽃
아이폰 기본 날씨 배경
17일 전
3일 전
미키 미니 그림
17일 전
내 웨딩 스냅사진
17일 전
태화강이 내무덤  같이 갈래?
우리집소..🐂
17일 전
우주 그루브 룰루  프레스티지 에디션
(내용 없음)
17일 전
陸星材  육성재
고먐미
17일 전
살살살  Diet
잠금화면 설정 아예 안했어요.
17일 전
푸바옹
17일 전
남친 사진
17일 전
갤럭시 다이내믹 잠금화면
17일 전
최애
17일 전
aile  NewJeans
뉴진스
17일 전
내 셀카
17일 전
데이식스
17일 전
엘뤼엔  엘퀴네스 아빠랍니다
김수현
17일 전
전하지못한찐심  김석진 여자친구💗
내 사진
17일 전
내 배경은 푸바오
17일 전
태호건곤범궁오둥  호랭이 하이라이트
마린왕자 하이💙🖤
17일 전
(내용 없음)
17일 전
여행가서 찍은사진~~
17일 전
고양이♡  blue spring
고양이 사진인데?
17일 전
맞는듯 ㅋ
17일 전
SЕHUN  세훈이🧡🐥
아이폰 실시간 날씨 배경인데유
17일 전
임꾸꿍을위해  Happy to die
제 새낍니다 이쁘쥬?
17일 전
강민석  아령하세여~허잇!
좋아하는 유튜버
17일 전
젤리🐻
17일 전
여행가서 내가 찍음 킼키ㅣ
17일 전
우와 너무 잘찍으셨네요 🫢
17일 전
감사합니다~!!! 뿌듯하네요😉
17일 전
루이바옹♡
17일 전
제 가수랑 둘이서 찍은 사진...ㅎㅎ
17일 전
지나이다  첫사랑
바다 사진
17일 전
(내용 없음)
17일 전
메이플스토리 캐릭터
17일 전
남친이 선물해준 꽃
연애 초기에 가끔 미운짓하거나 서운할 때
마음 다잡기용으로 해뒀었죠.

17일 전
오타쿠…
17일 전
My 최애들…
17일 전
제가 여행가서 찍은 노을지는 하늘 사진!
17일 전
그냥 검은배경..
17일 전
매월 달력
17일 전
사모예드
17일 전
제가 잠시 돌보았던 아기 사진,, 아가야 잘 사니??
17일 전
산리오...인데....
17일 전
권순영귀여워  호랑이파워
커플사진…
14일 전
여욱  단돈 4,980벨 입니다요~!
난데..
12일 전
정우혜  七时吉祥
최애...
10일 전
태산부인  내 마지막 첫사랑
오..
3일 전
이인새앵  나 요즘 소화장애
(내용 없음)
3일 전
항상 내 사진... 공주병 자아인가봐여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
무한대집회  인피니트 거
강아지💙
3일 전
원필아밥챙겨!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  제발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
(내용 없음)
3일 전
원필이  DAY6
(내용 없음)
3일 전
파워퍼프걸...ㅎ
3일 전
(내용 없음)
17시간 전
친구들이랑 찍은 음식 사진
17시간 전
(내용 없음)