공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
담한별ll조회 46563l 21
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

마시기 힘든 걸로 유명한 일본술.jpg | 인스티즈

추천  21

😂
3개월 전
복순도가
3개월 전
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난리나요
3개월 전
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 천장 망했네
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
😂
3개월 전
Cuzz  #KDFWIN
노력ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
장워뇨  럭키비키잖아🍀
사장님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
😂
3개월 전
뭔가 일본감성인데 개웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 솟아오르는 하얀빛 ㄹㅇ 합성인줄 알았어요 ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
😂
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ탄산이 어마어마하게 응축된 술인가요?ㅋㅋㅋ 저렇게 일자로 뿜는건 첨봤어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
三ツ谷隆  태어난 환경을 원망하지 마
진짜 보자마자 복순도가 생각낫어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 복순도가 사와서 마시려고 깟는데 거의 70퍼센트 사라짐 ㅠ
3개월 전
사이다랑 콜라 탄산 뺄 때 저렇게 열고 닫았다하는뎈ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
황가희  사랑했던 나의 청춘에게
울마나 맛있길래 저렇게 집을 다 베리고 비닐까지 두르면서 먹고 싶어하는 건지 궁금해욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
복순도가 열자마자 뚜껑 날아가서 제 친구 눈 다쳤어요ㅠ 조심하셔유 다들
3개월 전
폭싹 숙성시킨 막걸리같은 느낌인가...
3개월 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아
3개월 전
아~ ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃기다
3개월 전
하현상_  TIME AND TRACE
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유쾌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
스페이스캣  🐈‍⬛🐈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
BTS-지민(JIMIN)  방탄소년단
복순도가 생각나네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ처음 마실때 복순도가로 샤워했습니다
3개월 전
저거 ㅋㅋㅋㅋ한번 따보고 싶네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
아 ㅋㅋㅋㅌㅌ 웃기당 히히
3개월 전
3OH!3  starstrukk
진짜개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
남준이랑 결혼갈겨  남주니남못줘
복순도가 생각남ㅋㅋㅋㅋㅋ 병따는데 4분?정도 걸린듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
복순도가가 일본에 수출됐나 하고 들어왔는데 여기도 장난 없네요...
3개월 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 술 한번 마시려면 방에서 술로 샤워하겠네
3개월 전
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅠㅠ개웃겨
3개월 전
술 폭발하고 남은 양 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
아 복순도가 생각하면서 내려왐ㄱ는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이미 다들 똑같은 생각하셨네
3개월 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
nucksal  VMC 이준영 IU
아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
아 나만 빡치나ㅋㅋ 저런건 팔면 안되죠
3개월 전
남은술 마신다는거에 기함을 함. 유리가루 같이 드시는거에요ㅠ
3개월 전
사실 샴페인이었던것임
3개월 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
개웃기네ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 학생증 디자인으로 난리난 외대189 우우아아8:5177902 1
유머·감동 손가락을 보면 운동 잘하는지 알 수 있음.jpg227 성종타임1:1397290 3
이슈·소식 "하이브 측에선 억울할 수도 있다는 시선도 나온다”96 우우아아11:1541862 1
유머·감동 충격적인 05년생 알바 이력서82 jeoh148511:4744479 4
이슈·소식 몸 망하는 최악의 수면 자세105 우우아아10:5945759 2
추천 픽션 ✍️
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..