공지가 닫혀있습니다 l 열기
실리프팅ll조회 58841l 34
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

까글 작성 활중
분란 조장, 마플되는 글 작성 금지

🍕좋은글🍿웃긴글🍗대환영🍣

달주는 생리통 너무 심해서 응급실은 기본이고 별의 별 민간요법, 생리대 바꾸기, 식습관 바꾸기, 한약 다 써봐도 생리대 바꾸는거 외에 별 효과 없었는데

다리찢기, 팬티라인 풀어주기
한달하고 광명 찾아서 신기해서 판 달글

생리통에 다리 찢기가 직빵인것 같은 달글 | 인스티즈

달주는 한 90도밖에 안 찢어지긴 하는데
절대 무리하지 말고 허벅지 안쪽 풀어준다 생각하면 될 것 같음

요렇게 양쪽 조금씩 더 풀어주기
(무릎 안쪽은 바닥이랑 닿는게 더 나을듯)

이렇게 하면 팬티라인부터 허벅지 안쪽 근육 많이 풀리는 느낌 나는데 ㄹㅇ.. 이번달 생리통 아예 없었어

약 하나 없이 지나가서 아직도 띠용스럽고요?

여시들도 다리 찢고 광명 찾자 (는 달글)

추천  34

지푸라기인생  역시다들화가많네
고통을 다른 고통으로 해결하는건가요..?
16일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
이런 걸 이통제통이라고 하는 건가..
16일 전
진정령에서 샤오잔까지  다들 샤오잔하세요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고통 돌려막기
15일 전

너무 무리하면 서혜부쪽 림프절이 다칠 수 있으니 조심! 한번 다친 림프는 회복안된다고합니다
16일 전
통나무라 저런거 안되는데 ㅜㅜ
16일 전
저거해도 심하던데..
16일 전
심하면 저거해도 별효과없어요ㅜㅜ 다리찢기 한상태로 엎드리고 있어도 걍그래요
16일 전
다리찢기는 안해봤는데 요가는 확실히 도움되더라구요
16일 전
저도 다리 순환문제로 마사지 받으면서 하체 근육 뭉친거 풀어주고 서혜부 살살 쓸어주는 걸로 생리통 효과 많이 봤어요 진짜 매번 응급실가고 병원에서 링겔 맞았는데 다리 근육 뭉친거 풀어주고 순환 시키면서 그냥 첫째날 약 한 두알 정도 먹으면 통증 없을 정도로 좋아졌음요
16일 전
다이어트 한다고 그 개구리자세로 고관절운동하는거? 해줬더니 그 다음 생리통 없어서 놀랬음 다이어트 효과는 아닌게 살이 안빠짐..
16일 전
골반, 다리 혈액 순환에 문제 있으면 생리통이 심한 경우가 많은데, 다리 찢기가 두개 한꺼번에 해결 가능해요ㅋㅋㅋㅋ
저는 골반스트레칭 많이 한 달하고, 그렇지 않은 달하고 생리통 정도가 차이나더라구요

16일 전
배우 박서함  193아니고189
폼롤러로 Y존 조져줘도 좋아요
16일 전
16일 전
그러고보니 저도 댄스학원 다니면서 매일 다리찢을때동안은 생리통 없었어요! 다른 운동들도 많이 했지만..
꾸준히 매일 찢으면 확실히 도움되는듯해용

16일 전
저 진짜 생리통심한데 저거 ㄹㅇ 즉시 진통효과는좀 있어요.. 실시간으로 안아파짐 근데 자세 바로하면 다시 아픔
16일 전
양델리  H.L/B2ST
저는 개구리 자세하면 좀 덜하더라구욤
16일 전
다리찢기 안 되는 분들은 엎드려서 개구리 자세 해도 괜찮을 듯. 어차피 가랑이 자극은 매한가지르
16일 전
저거 진짜 맞아요. 생리통 너무 심하면 폼롤러로 내전근 풀어주세요!!
16일 전
나는야 집순이  이불밖은 위험해
생리통.... 산부인과랑 친해지는게 답입니다...
16일 전
한번 해봐야겠네요
16일 전
근데 정말이에요 저 다리찢기 4주 도전하다가 생리통 사라졌어요
16일 전
오 해봐야겠어요
16일 전
👍
16일 전
다리찢기가 안 되면 그냥 손으로 저 부위 마사지 해줘도 좋아요
16일 전
다리…찢기… 90도로 찢는것도 힘든데
16일 전
근데 진짜 다리 스트레칭해주면 덜아파져요..
물론 저렇게는 안됨

16일 전
엥??  
붓고 땡겨서 냅다 다리스트레칭 조졌는데 그게 정답이었군요
16일 전
하체 스트레칭 하고 생리통 없어졌어요!! 꼭 다리찢기 아니어도 햄스트링, 내전근, 대퇴근 다 골고루 풀어주면 진짜 좋아요
16일 전
오 해봐야징
16일 전
생리전 일주일 동안에 허벅지 안쪽 자극해주면 해줄수록 생리통 줄어들더라고요 !! 개구리자세, 다리찢기, 헬스장 기구로는 이너싸이 이런거 해보세용
16일 전
In the SEOM  I P U
비슷하게 개구리자세? 그것고 시원~~~~하니
좋던데

16일 전
골반교정스트레칭 같은 게 확실히 효과가 좋긴해유
16일 전
고통의 리볼빙화...
16일 전
Leon Scott Kennedy  🖤ResidentEvil🖤
허리 안 좋은데 따라하면 안 되겠죠? 생리통 없었는데 고3 겨울방학 때 생겨서 개고생 중 ㅠㅠ
16일 전
저 피티쌤도 제 생리기간만 되면 귀신같이 내전근 운동 시키시더라는…근데 실제로 효과 있어요 운동하시는 분들은 내전근 운동 꾸준히 해주세요
15일 전
오호
15일 전
근데 저거 효과 진짜 좋아요
15일 전
개구리자세 해보세요 유연성 없어서 안되는 분들도 가능해요
15일 전
저는 그 고양이자세? 진짜 효과 좋은 것 같아요
15일 전
요가하니까 생리통이 확실히 좋아젺어요
3일 전
오 시도해봄직하다!
3일 전
히히롸롸  희희롸롸
다리찢기랑 개구리자세..
다리 붓기에도 효과있나요?
생리통은 없는 사람인데 걍 다리가 잘부어서
해볼까하고요