공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
임팩트FBIll조회 27949l 16

현재 암환자들 상황 | 인스티즈

- 현재 암환자들 상황..

여기를 눌러 링크를 확인하세요

알려지지 않는 사례가 많을 듯

추천  16

😠
3개월 전
😠
3개월 전
아이고머리야  생각하고 말하자
😠
3개월 전
진짜...환자들만 고생이다 정말
3개월 전
PLAVE예준  WAY 4 LUV
😥
3개월 전
😠
3개월 전
총선마다 표팔이 정책펼치는 정부도 너무함
3개월 전
아진짜 그럴꺼면 의사면허 반납하고 딴일 했으면
3개월 전
이러한 사태가 발생할 걸 당연히 예상했으면서도 불통으로 정책을 펼친 정부가 이해가 안갑니다..
3개월 전
의사쪽 말하는거 보면 의사쪽에 공감이 전혀 안 되고 그냥 제정신 아니라고밖에 볼 수가 없음...
3개월 전
환자를 인질로잡고 밥그릇싸움. 당장 암환자를 수술안해주면 어찌될지알면서. 결과를 알면서 안하는거는 살인이지. 이건 고소해야된다
3개월 전
의사들 사람 목숨 가지고 너무한다.. 그렇게 악랄한 마인드는 나중에 꼭 본인들에게 그대로 돌아옵니다
3개월 전
암은 전이 때문에 수술날짜 기다리는 것도 피말라서 일상생활 못하는데.. 환자 가족분들 멘탈 걱정된다.
3개월 전
정부가 제일 노답임 사람 목숨 가지고 장난질하는 거잖아요 지금
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 목숨가지고 뭐하는짓이야
3개월 전
나는야 집순이  이불밖은 위험해
아이고ㅠㅠ
2개월 전
부당한 정책이라고 100번 얘기해도 귓등으로도 안 듣고 정책 강행하니까 이 꼴 났겠지ㅋㅋ 의사탓도 적당히 해야
2개월 전
몇일전에 갑상선 암수술한다고 입원했었는데 .. 옆에 환자두명이 타지역 사람이였어요.. 받아주는 병원이 없어서 겨우겨우 입원했다고 하더라고요.
2개월 전
꿈꾸는 아이  ->내 인생을 살기
새우등만 백날 터지고...... 대책도 없고 서로 이익싸움만 하니.....
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 [속보] '해리포터 맥고나걸 교수' 배우 매기 스미스 사망165 우우아아09.27 22:4684818 25
이슈·소식 에이프릴 헤어담당 "왕따 당했단 말에 콧방귀” [단독인터뷰]163 t0ninam09.27 22:4385583 12
유머·감동 흑백요리사로 문신의 위험성을 깨달은 사람126 qksxks ghtjr09.27 23:4697868 3
이슈·소식 미성년자 붙임머리 84만원 전액환불 요구 (애 아빠가 난리가 났어요)93 풀썬이동혁5:5350345 0
이슈·소식 현재 난리 난 현대카드 토크콘서트 저격 기사.JPG76 우우아아11:0529296 0
추천 픽션 ✍️
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..
thumbnail image
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
thumbnail image
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..