공지가 닫혀있습니다 l 열기
Tony Starkll조회 91270l 14
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

실패 없는 집들이 선물 리스트.txt | 인스티즈

1. 핸드워시

코시국 다다익선템

2. 멀티탭

첫 이사하면 은근 많이 필요함
불 나면 알아서 꺼지는 자동소화 멀티탭

3. 수건

돌잔치, 회갑잔치에서 얻어온 수건 말고 
카카오는 킹정이지 

4. 휴지

K-집들이 국민템 킹.정

#bbs_contents #mArticle > div:nth-child(7) {display: none;}#bbs_contents ins div{display:none;}#bbs_contents #mArticle div:nth-child(2) div:last-child > span:last-child {display: none ;}#bbs_contents @font-face {font-family: 'omyu_pretty';src: url('https://cdn.jsdelivr.net/gh/projectnoonnu/[email protected]/omyu_pretty.woff2') format('woff2');font-weight: normal;font-style: normal;}#bbs_contents p,br,body,table,td,input,form,textarea {font-size:13pt;font-family:'omyu_pretty';}

추천  14

👍
19일 전
Chovy  Gen.G 정지훈
저 트레이더스 옆에 살아서 두루마리휴지, 각티슈6개세트, 물티슈1박스 3종세트로 늘 선물하는데 항상 좋아했습니다 ㅋㅋㅋ
19일 전
22 취향 안 타는 생필품이라 좋아요
19일 전
수건ㄴㄴ
19일 전
선재 업고 튀어  류선재
디자인 구려여
19일 전
휴지말고 키친타월!!(뽑아쓰는건 더좋아요)
19일 전
음성인식  얘! 뭐가 잘 안되니?
수건은 ㄴㄴ
멀티탭 휴지가 짱입니다

19일 전
원룸은 휴지ㄴㄴㄴ 휴지는 자리차지 은근 많이함 좀 골치아플 수 있음
19일 전
멀티탭도 길이를 물어보지 않으면 노쓸모템..
19일 전
전 수건 좋아요 예쁜거면
19일 전
멀티탭이 오히려 별로임
19일 전
크리스챤침침  너희의 영원한 관객
호텔수건 두껍고 고급진 거 색 통일해서 선물주면 좋더라구요
19일 전
물티슈나 곽티슈가 좋을듯하네요
19일 전
예쁜 소화기, 멀티탭, 휴지 가성비 좋고 선물로 좋아유
아니면 고블렛잔, 미니 조명도 괜춘
난 디퓨저가 그렇게 싫음; 향은 진짜 개취의 문제라…

19일 전
이사할때 물티슈 4박스정도받았는데
1년반정도 썻어요 엄청 유용

19일 전
가정용 소화기, 예쁜 그릇 좋아했어요!! 약간 내 돈으로 사기에는 굳이 같은데 받으면 쓸 데는 있을 것 같은 것 혹은 진짜 매일매일 쓰는 생활 필수품 좋아하더라고요
19일 전
HI9HLI9HT  오래보자
휴지 좋아요
19일 전
세탁세제 왜 없죠?
19일 전
향때문에 취향 많이 타서요!
19일 전
일단업고튀어  나 무거운거 잘들어
물티슈가 좋아요! 기왕이면 내 돈 주고 사기 비싼 두께 좋고 섬유질 탄탄한 제품이면 더 좋아요! 무거워서 가기전에 미리 배송해놓으면 다들 좋아했어요!
19일 전
kanetv8  얘! 뭐가 잘 안 되니?
다 좋아유
19일 전
물티탑 좋다
19일 전
물티슈 좋아요....
19일 전
물티슈 휴지 최고예요
19일 전
저는 수건좋아요!
이쁘거나 도톰한 좋은 수건들 쓰는게 좋음...

19일 전
고급진 수건 좋습니다. 히히
19일 전
휴지가 좋아요 휴지 은근 비싼데 집들이때 받아놓으니 유용했어요 저는 수건 호텔식으로 맞춰놔서 선물로 들어온거 별로였어요
19일 전
작년에 집들이 했을 때 각티슈 물티슈 휴지면 된다고 했더니 세제도 사준다고 해서 세제도 사다주심 정말 유용하고 좋습니다
19일 전
밥밥띠라라  B.A.P
세제조아요... 실내건조용 섬유유연제도 고맙습니다...
19일 전
휴지랑 물티슈 정말 떙규
19일 전
전 수건 좋아요
19일 전
뭐든 사주면 땡큐 입니다 ㅠㅠㅠㅠ
19일 전
핸드워시 진짜 최고
19일 전
갠적으로 핸드워시 정말 좋습니다..
19일 전
필로소피  어메이징 그레이스
뭐든…. 저는 오히려 예쁜 그릇같은거 좋아요 내돈주고 사긴 아까운데 선물받으면 좋은거
19일 전
암거나 줘도 잘쓴다지만 멀티탭은 이미 구비해놓았을수도 있고 길이나 몇구짜리가 필요한지는 다달라서 비추해여
수건은 4장에 한 5~6만원 하는 수건전문브랜드꺼 주니까 반응 좋았어요
같은 흰색이여도 도톰하고 마감디자인이 들어가니 좀 괜찮은거같아요 (요즘엔 수건도 인테리어소품처럼 예쁜것두 많아요)
핸드워시는 아이깨끗해보단 그래도 좀 이솝이나 템버린즈,논픽션이 무난해요
주방가위중에 피스카스 디자인예쁘고 절삭력 좋아요 이것두 반응 좋았어여
전 주고싶은거 하나사고 키친타월 조그만거나 햇반,참치같은거 같이 주는데 다들 좋아했어요!!!

19일 전
No.4 김희진  그마음이아깝지않은 선수가될게요
3.4 싫어용
19일 전
다 싫네요...
19일 전
~~
수건 줄거면 캐릭터 보다는 송월타월 40슈 이런게 나아요 저런류 수건 대부분 수건이 얇아서 좀
19일 전
기부레인저  저의 지방을 기부~
근데 은근 집들이 선물 잡다한거 필요없고 기본적인 휴지가 잴 좋은것 같아요 유통기한도 신경쓸거 없이 언젠가는 다 쓰게되는 소비템이니까
19일 전
휴지가짱 뭐취향탈것도없고소모품이고
19일 전
딴거 다좋은데 수건은 차라리 무늬없고 질좋은게 좋아용
19일 전
개인적으로 생필품은 발을 씻자 선물이 젤 좋았음
19일 전
리큐 체고...
19일 전
시노노메 에나  SNS 의존증 일러스트레이터
휴지 물티슈 항상 좋고 수건 너무 많이 받아서 그냥그랬고

발을 씻자 << 받아본 것 중 제일 좋았어요

여름에 홈매트 리필심?이랑 에프킬라도 유용했음ㅎ,,

19일 전
수건은 차라리 저런거 말구 29cm에 비싼 수건있는데 그런게 좋아요!
19일 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
쓰봉 10L
19일 전
Aqua Man  헤엄헤엄
휴지가 진짜 최고.. 집들이때 받은걸로 진짜 오래 씀
19일 전
생필품 최고
19일 전
경수 목덜미는  단단하고 아름다워
진짜 다 좋네요
19일 전
꺼미  小林陽
휴지 진짜 초ㅣ고
19일 전
휴지 짱
19일 전
머쩌라고  조빱아
휴지 물티슈 제발
19일 전
쥰며니며니  사랑둥이얌 '^'
휴지는 괜히 이사 대표 선물이 된 게 아닙니다 너무 좋아요. 휴지+키친타올 조합은 최고
19일 전
안줄려나젤리  젤리젤리~♬
핸드워시도 좋은거 같네욤
19일 전
수건 디자인 신경 안 써서 다 좋음
19일 전
휴지, 물티슈는 다다익선이지염
19일 전
휴지 물티슈가 최고임 진짜
19일 전
매직캔 휴지통 강추 합니다 발을 씻자+물티슈도 너무 좋아요
19일 전
수건 한컬러먘 괜찮은데 중구난방색깔은 싫어요...
19일 전
sweetie honey  what you call me
제발 애매한 디퓨저 이런거 사올바에는 휴지... 휴지나 종량제봉투 사주세요 최고야
19일 전
차원  ▄︻̷̿┻̿═━一
잠옷도 괜찮은 거 같아요 모던하고 깔끔하게 예쁜 거
19일 전
휴지 크리넥스만 쓰는데 저렴한거 주면 처치 곤란
수건 이미 쓰는게 있을수도 있음 카카오보단 수건 전문으로 단색 주는게 더 나음
핸드워시 아이깨끗해 말고 이솝 같은거면 괜찮은듯

19일 전
민 경 훈  BUZZ
휴지 최고.. 돈주고 사긴 애매하고 그치만 꼭 필요하고..
19일 전
휴지 또사야해요 휴지..!
19일 전
저는 멀티탭도 인테리어에 포함이라 생각해서 못생기면 싫습니다
19일 전
키네시스  더 슈퍼내추럴
오 멀티탭 좋다
19일 전
멀티탭 별로고 수건 좋음
19일 전
EN-
휴지, 물티슈가 짱
19일 전
생각보다 수건이 진짜 좋아요.
고급진 수건은 직접사기도 애매하구 두껍고 보송한거 있으면 쓸때마다 좋구요

19일 전
티모시샬라메   ◡̈
휴지 엄청 많이 받아서 살일이 없었음 자리는 차지하지만 좋았던ㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
낮경영 밤밴드  DAY6 강영현
휴지나 물티슈가 최고이고 그 다음이 멀티탭이나 핸드워시 같은 것들
19일 전
수건은 좀 ㅠ 카카오 캐릭터 안좋아하는데 받으면 본집 줄듯 ㅜ
19일 전
휴지 최고
19일 전
남금짝  빅쮸 베리베리
휴지 키친타올 물티슈 수건 다 좋아유 세제도!
19일 전
으아아악 다 아니에요... 차라리 배민 상품권 다이소 상품권 종량제봉투 음쓰봉투 잠옷 주세요 방도 좁아 터졌는데 휴지 둘 자리 없음 수건 이미 있음 새거 놓을 데 없음 멀티탭 길이나 구 수 안맞으면 쓰기 ㄹㅇ애매함
19일 전
샤워기 필터 좋음
5일 전