공지가 닫혀있습니다 l 열기
판콜에이ll조회 16418l

Always
19일 전
어? 나만 그런줄
19일 전
Benjamin  당근보다는 딸기가 좋아요 🍓
저돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
19일 전
말티즈는 참지않긔  크르르르르르
탄수화물 안주 먹을때 왜 주의해야 해요??
19일 전
탄수화물(포도당)과 알코올을 같이 섭취하면 우리 몸은 연료원으로 포도당보다 알코올을 선호하는 경향이 있다. 이로 인해 포도당 사용이 줄어들면서, 갑자기 혈당이 높아진다. 전자영 교수는 "갑작스런 고혈당 상태를 조절하기 위해 몸에선 인슐린 분비가 늘어나는데, 급격한 인슐린 분비에 대한 반동으로 저혈당이 올 수 있다"고 말했다. 라고 하네요
19일 전
얍야얍야  으하
저런걸로 병원가면.... 그냥 수액맞고 집올거같은데
19일 전
차라리 오한+혈액순환안됌+두통+구토라면 모를까.. 제가 그랬거든요 한여름에 춥다고 땡볕아래에서 오들오들 떨다가 수액맞았습니다...
19일 전
저 숙취 심해서 손 발 저리고 속 안 좋아서 병원 갔더니 수액 맞으래요 맞고 나니까 너무 멀쩡하더라구요
19일 전
저도 토하고 ㅅㅅ하고 손발저리고 덜덜떨려서 병원갔더니 수액놔주고 끝이더라구요
이런경험 은근히 많군요

19일 전
쩡양  🐈
얼굴 저린데......
19일 전
수액이 최고입니다 ~ ㅠ
19일 전
뭐 숙취자체가 몸이 좋을리가 없는데 ..ㅋ 그런걸로 병원가야하는거면 술을 안먹어야죠
19일 전
paradize  안녕하세용!!
안주 진짜 마니먹으면 새벽부터 배고파서 고통스러움
19일 전
응급실 이런 곳 말고
동네 내과 의원 같은 데 가셔서 수액 맞고 좀 지켜 보시는 게 좋죠

실제로 응급실에 숙취로 꽤 많이 오시는데 어떤 경우는 단순 숙취가 아닌 경우도 있어서 (아주 극히 드물게)
평상시랑 좀 다르거나 유독 심한 날에는 동네 의원 가 보시는 게 좋아요

19일 전
성시경  좋은 밤 돼요, 잘자요
저상태면 무조건 병원가서 수액+어지럼증약 넣어달라하세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저상태로 있다가 경련까지 와본적 있는사람이^^....ㅎ

19일 전
안저런 숙취가 있나요..저렇게 해서 병원에 가면 이제 의사선생님이 한심하다는 눈으로 쳐다봄
19일 전
숙취심하면 걍 고생하지말고 내과가서 링거 ㄱㄱ 직빵임
19일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 현재 유튜브 테러 당하는 중인 임영웅449 민희진의 배임06.30 10:46114693 4
유머·감동 신혼여행 사진으로 싸움314 이등병의설움06.30 14:0594256 2
팁·추천 사람은 취미가 3개 있어야돼269 qksxks ghtjr06.30 12:0472302 18
이슈·소식 여직원 하나 때문에 난리난 르노코리아229 이슈왕06.30 18:5069573 15
유머·감동 이제는 김앤장 썼다고 하면 죄 있는 쪽 같음.twt162 308679_return06.30 09:01108590 22