공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
성종타임ll조회 19311l

도너츠윤 맛있어여
3개월 전
약간 개성주악 너낌이네요
3개월 전
도너츠윤 누텔라맛나용
3개월 전
나의 마음은 너 하나야  인피니트의 커버걸
팥 든 거 하나에 천원도 비싸다고 생각했는데 크림 넣고 천오백원......
3개월 전
호두과자 휘낭시에도 그렇고 다양하게 많이 파넹
3개월 전
와근데진짜맛잇겟다..
3개월 전
🤤
3개월 전
초록나무숲  아이스크림
와 개맛있겠다
3개월 전
Your my boo  🐻🍊🐻🍊
도너츠윤 짱맛
3개월 전
그냥 오리지날이 젤 맛잇는것같음
가끔은 팥도 안들어있는게 더 좋을때도있음

3개월 전
이옹심  짝짝짝
🤤
3개월 전
이거 맛잇음....
3개월 전
아냐 아냐 이게 아니야!!
3개월 전
곰신  _(:3 」∠)_
저는 좀 물렸어욥…하나씩 먹기엔 맛있음
3개월 전
이칠이일  I'm your light
어디인가요 요기는?
3개월 전
크림 느끼해서 안좋아하는데 저정도면 하나쯤 먹어볼만하다
3개월 전
주쓰  115
클래식… 클래식이 필요해….
3개월 전
잡채볶음밥  안먹은지 오래됨
그래도 오리지널이 최고 4-5개에 2000원하던 날이 그립다
3개월 전
도너츠윤 진짜 맛잇어요ㅠㅜ
3개월 전
맛있는데 느끼해서 금방 질려요..ㅠ 가끔 먹으면 진짜 맛있음 그래서 그런지 우리동네 도너츠윤 망함 흑흑
3개월 전
전이거뱔로엿어요 ㅜ
3개월 전
헐 대박
2개월 전
가격 왜ㅣ렇게 쌉니끼
2개월 전
진짜 넘 맛있어요!!
2개월 전
아 이거 짱 맛ㅠㅠㅠㅠㅠ비싸긴 해도 맛있어요
2개월 전
와 진짜 대박 맛나보여
2개월 전
Shigol Jabjong  귀족
맛잊ㅁㅈ겣ㅁ다ㅜㅜㅜ
2개월 전
그저그랬음
1개월 전
지유웅  ...♡
우와 혼종. ..
1개월 전
개좋다 맛잘알이다
1개월 전
뿌야승관  모르겠고 그냥 사랑한다는 거야
밋춰버려.. 전 그냥 겉은 기름 쪽 빠져서 파사삭하고 씹으면 기름 살짝 나오는 3개에 1000원짜리 기본 도나츠가 조아요옥 ㅜㅜㅜㅠ
1개월 전
1개월 전
크림이 싸구려쓰는지 갠적으론 별로엿음 ㅠ
1개월 전
아 시장에서 파는게 젤 맛있음 최소 10년동안 그자리에서 여전히 만들고 계신다고요
1개월 전
와 맛있게ㅛ다ㅜㅜㅜ
1개월 전
마시씀
1개월 전
웃기고있네..... 이천원에 다섯개 줘
1개월 전
미쳤다 계속 뇌절해줘요
26일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 "너네 로켓단이 R 모양으로 포즈 잡는 거 몇 살 때 알았니?"225 뇌잘린09.30 19:0853144 9
이슈·소식 현재 천만 서울시민들마다 답 갈리는다는 것.JPG220 우우아아09.30 10:0095275 5
이슈·소식 OMR 마킹 못한 거 제출해 0점처리되어 학교에 소송낸 중학생 3학년 결과.JPG166 픽업더트럭09.30 18:5258415 27
팁·추천10KG 이상 뺀 방법 적고가는 달글364 민초의나라09.30 12:3462725 19
이슈·소식 '순천 10대 여학생 살해' 30세 박대성…피의자 신상 공개(종합)118 Sigmund09.30 19:1847874 10
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..