공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
태래래래ll조회 21853l 3

한국에서 엄청난 모욕인 행동.jpg | 인스티즈

추천  3

GIF
(내용 없음)

3개월 전
불법경마 단속왔는데 신발 벗으라는건
진짜 광기네 ㅋㅋㅋㅋ

3개월 전
Dove  알칼리비누 아니고 바 Bar
근데 진짜 모욕적이긴해요
갓지은 쌀밥에 담뱃재 터는 것 만큼 모욕적이에요

3개월 전
맞아요. 욕은 생각보다 타격없는데 신발하고 쌀밥테러는 용서가 안됨요 ㅋㅋㅋ
3개월 전
털복숭이  🍀🍑💚
집을 집 취급 안해주는 기분이에요
3개월 전
세븐틴승관  🍊
그래서 더글로리에도 나왔잖아요ㅋㅋㅋ
3개월 전
오 그렇네요!!
25일 전
동윤이_귀여워  사랑둥이동윤이
헉 어디서나왔져?
25일 전
박연진이 문동은집 들어갈 때요!
21일 전
동윤이_귀여워  사랑둥이동윤이
헉 감사합니당
21일 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
아나ㅋㅋㅋ단속 온 경찰한테 신발 벗으라는거 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
대학생때 하숙집 룸메이트가 먼저 짐을 뺐는데 신발신고 뺐는지 방안에 흙천지였을때 진짜 화가 머리끝까지나더라구요
3개월 전
아무래도 집이니까
3개월 전
내 눈에 흙이 들어와도 집에서 신발은 안됌
3개월 전
정발산기슭곰발냄새  타령부인사잘해
ㅇㅈ 자다가 뺨맞는 기분임
3개월 전
강세헌  법무법인 도국
ㄹㅇ 깡패나 고액체납자 잡으러온거 아님 집에서 신발 안신죠
3개월 전
모욕적이라기보단 걍 드러워서 싫음 위생관념 없어보임
3개월 전
진짜 사진만 봐도 너무 킹받아요
3개월 전
그래서 서양영화볼때 신발 신고 침대로 뛰어드는거 너무 꼴보기싫음
3개월 전
근데 왜요…? 더러워져서…?
1개월 전
박효신...  내남자인가 봄...
미스터 션샤인에도...!
21일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 [단독] '더글로리' 문동은 母 박지아, 뇌출혈 투병 중 사망316 우우아아09.30 07:43110657 0
유머·감동 "너네 로켓단이 R 모양으로 포즈 잡는 거 몇 살 때 알았니?"200 뇌잘린09.30 19:0843767 7
이슈·소식 현재 천만 서울시민들마다 답 갈리는다는 것.JPG204 우우아아09.30 10:0087327 5
이슈·소식 OMR 마킹 못한 거 제출해 0점처리되어 학교에 소송낸 중학생 3학년 결과.JPG139 픽업더트럭09.30 18:5248029 19
팁·추천10KG 이상 뺀 방법 적고가는 달글315 민초의나라09.30 12:3455889 17