공지가 닫혀있습니다 l 열기
라바이하미장ll조회 101282l 72
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

유시민 작가 새로낸 책에 있는 뼈때리는 목차 | 인스티즈

추천  72

개웃기네 궁금하긴하다
16일 전
주4일제 주세요  퇴사했지만 그래도
장바구니에 담아야겠다
16일 전
뚠뚠  어깡
아 재밌겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
아 읽고 싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
개웃기네
16일 전
아 개웃겨
16일 전
도도한 나쵸  맥시칸타코맛
이야 맵다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
말랑태  7️⃣💜
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
아 사야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
극단적 무능ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
시노노메 에나  SNS 의존증 일러스트레이터
극단적 무능
학습능력 결여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

16일 전
목차만 봐도 순살치킨됐을듯 ㅎㅎ
16일 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
아이타이  호랑이와 물고기들
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
뇌썩남의 신작...기대되네요
16일 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
궁금하네요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 목차만 읽었는데 재밌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
목차부터 맵다매워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
꾹덩방아  얘들아 보라해♥
뼈 때리넼ㅋㅋㅋㅋ
16일 전
김러브💕  뉴이스트 준짱 재중
잘 패네....!
16일 전
담아요
16일 전
제목하나하나 촌철살인이네ㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
😂
16일 전
대단한 통찰력ㅋㅋㅋㅋ
16일 전
아 개눗기다
16일 전
아 오랜만에 읽고 싶은 책 생겼다
16일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
멀쩡한 일반인 대학생 고문해놓고 멀쩡하게 책도 계속 내고 그러네..
16일 전
너의노래가되어  0518♟태민의 Advice
아 개재밌네 목차
16일 전
저널리스트 김어준ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
마지막에 아부떠는거 같아서 눈꼴시려움
16일 전
앙띠  뭉뭉🐶
고글 쓰세요
16일 전
16일 전
주리아리  안녕갑세요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사야겠다
16일 전
목차만으로 뼈때리기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
차례만 봐도 벌써 재밌네
16일 전
PLAVE예준  WAY 4 LUV
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ궁금하다
16일 전
아놔ㅋㅋㅋㅋㅋ이런 빅웃음을 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
유쾌하고 반짝이며 품격있는 목차 멋있는데요! 응원합니다ㅋㅋㅋㅋ

16일 전
조만간 영장 치겠네
16일 전
아 궁금하다 사야지
16일 전
아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
2년간의 히스토리네
16일 전
베이글칩  2+1할때 쟁여두기
교보에서 사야겠네요 누이좋고 매부좋고
16일 전
윤석열이라는 문제 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
이거 하나만 읽어도 정치공부 싸악되겠다
16일 전
아 사러갑니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
죽었는데 살아난 자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
핸들도 브레이크도 모두 고장난 8톤 트럭…
16일 전
앙띠  뭉뭉🐶
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기대돼
16일 전
예약주문했다 ㅋㅋ
16일 전
제 4장은 진짜 한 줄 한 줄 주옥같네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
윤살구  토끼사기꾼🐰
소화제가 따로없네👍👍👍👍👍
16일 전
아 목차 너무웃겨욭ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 국힙
16일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
그의 운명ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
목차가 굉장히 야한데 ㅋㅋㅋ
진짜 목차만으로도 궁금하게 썼네

16일 전
누군가 지난 2020년대가 궁금했거든 고개를 들어 저 책을 완독하게 하라..ㅋㅋㅋ
16일 전
와 개궁금 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
정다운  비비디바비디부
4장 맵다 싶었는데 5장은 더 맵고 6장은 더 더 맵네
16일 전
펭아리  🩷🐧🩵🐥💜
4장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ
16일 전
엌ㅋ
16일 전
아니 와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 4장은 진짜 미쳤닼ㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
토론할 때 상대방을 경멸+해탈 상태로 쳐다보던 그 표정이 생각나네요ㅋㅋㅠ
16일 전
호오!!! 저도 장바구니 슼~~ 꼭 읽고 싶네여...!
16일 전
개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
이재명, 아직 죽이지 못한 자
조국, 죽였는데 살아난 자
윤석열 입장에서 저 둘이 얼마나 무서울지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

16일 전
와 읽고 싶다
9일 전