공지가 닫혀있습니다 l 열기
배고프시죠ll조회 110866l 15
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

올리브영 무개념 레전드.jog | 인스티즈

추천  15

으악
12일 전
하고 싶은대로 일 하고 싶으면 본인 영업장을 만드세요
12일 전
취업이아니라 창업을 하세요
12일 전
세상에….
12일 전
왜저럼?
12일 전
(내용 없음)
12일 전
와...소름
12일 전
정신이상한사람같네
12일 전
허니버터칩먹고싶어용  먹어 먹으면살쪄용 그럼먹지마
아 왜저래ㅜ진짜 개빡치게
12일 전
혈압올라서 못 읽겠음
12일 전
주말근무 명절근무가 불법이면 주말,명절에 모든 가게들 다 문 닫게요..? 처음부터 어이없어서 헛웃음만 나옴,,
12일 전
장워뇨  럭키비키잖아🍀
진짜 다시 봐도 걍 한대 때려주고싶음
12일 전
장워뇨  럭키비키잖아🍀
본인이 밤 11시 10분까지 문자 보내놓고 17분 답장 보고 너무 늦은시간에 답하는거 아니냐는것도 어이가 없음 부부가 쌍으로 지능이 부족한거냐고
12일 전
이걸 다 읽은 내가....누구는 주말에 가족과 식사 안하고 싶고 명절에 가족들 안만나고 싶은줄 아나 사람이 정도껏 이기적이여야지 제발..ㅠㅠ
12일 전
thf  세븐틴 윤 앤 부
하..... 왜저래
12일 전
정신병인가 왜저래
12일 전
부부가 끼리끼리
12일 전
진짜 눈막귀막인가..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 채용을 안한다는데 왜자꾸 미저리처럼 온다고 난리야
12일 전
학교엔 얼마나 진상일까...
12일 전
누리끼리복숭아  뉴이스트죠아민현죠아
저도 바로 그 생각했어요…
12일 전
😠
12일 전
어우 볼 때마다 스트레스...
12일 전
끼리끼리는 과학이다 정말
12일 전
감스트  김인직
이거 주작이죠?….실화예요…?와..
12일 전
집게리아산업스파이  닉네임꼬리기엽다
진짜 개 어지럽다...
12일 전
지능이 진짜 낮은 것 같은데.. 정신과 가봐야 할것 같아요..
12일 전
이 게시물 한정으로 욕 허용해줬으면 좋겠다... 진짜 욕이 절로나옴 미쳤나 나 애기들 좋아하는데 아이 아이 하는거보니까 개짜증남
12일 전
저 뒤엔 후기 없음?? 돌았네
12일 전
감석진  김아닙니다
정신이 멀쩡하지 않네..
12일 전
대박이다..... 찾아갔을거같아서 진짜무섭다,,,
12일 전
왕년에 에치엔비 점장했던 사람인데 정말 쥐어박고 싶네 이래서 사람이 제일 어려움 에측할 수가 없어 정말.. 그나마 다행인게 수습기간은 채용 취소가 가능하니 하루 빨리 내보내게 다행
12일 전
와...진짜 레전드
12일 전
이모티콘 뭐냐고.. 근데 진짜 일하다보면 별애별 사람들이 다있음
12일 전
와… 진심 글만 읽는데 욕나옴 왜저래 진짜
12일 전
저스트피크닉  아주나이스
으.. 뽑고나서가 더 문제겠다
12일 전
오히려 신기한데 좀 무섭고 오우
12일 전
하... 숨막힌다
12일 전
하... 저런 부모한테 키워진 자식은 얼마나 무식할지..
12일 전
볼때마다 숨 막힘..
12일 전
꽃길만_걷는_갓세정  꽃길만 걷게 해줄께
아오!!!!! 진짜 화난다ㅋㅋㅋㅋ 그래서 저분 다음날 출근하셨나?
12일 전
강세헌  법무법인 도국
젭발 주작이었으면
12일 전
이거 주작으로 끝난 거 아니었나요?... 계정 사라졌던 걸로 기억하는데
12일 전
헉 그래요???? 그렇다면 진짜 다행....
12일 전
이런식으로 캡쳐돼서 커뮤에 너무 퍼져서 계폭하신걸로 알아요 ㅠ
12일 전
터키즈온더블럭  잡아야지~ 못잡겠지~ 멍충멍충
뭐고
12일 전
어우
12일 전
정신아픈듯
12일 전
와...
12일 전
저혈압일때 보려고 저장해둠
12일 전
제발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 주작이라고 빌고싶다
12일 전
정신이... 온전치 못 한 분인것같아요 진짜로
12일 전
아...제발 나도 애기키우는 엄마인데 애기쉴드 좀 그만;아아아악@@@저런사람이랑 묶여서 취급되기싫다고!!!
12일 전
그렇게 살고싶으시면 사업장을 차리셔서 마음대로 하고사세요.. 왜 안된다는데서 계속 이렇게해달라 저렇게 해달라하시나요?
12일 전
아 좀 ...보는데 정신이 아파
진짜 피곤하다 하 ...ㅋㅋㅋㅋㅋ

12일 전
말이...안통하는데요...?ㅠㅠㅠㅠㅠ 아..열받아 ㅠ
12일 전
그냥 신기하다. . 집착에. . 철면피에. .
12일 전
으후
12일 전
최종후기없나요...
12일 전
이건 볼 때마다 짜증과 동시에 저 파워퍼프걸 테마 때 보이는 폰트가 너무 궁금함..
12일 전
‘wd오늘일기장에’ 입니다~~
12일 전
아니 세상에나..? 혼잣말 처럼 툭 쓴 덧글에 정보 공유를.. 이렇게 친절한 지식인 분이 계시다니... 감사합니다 ㅠㅠ
12일 전
헉 저도 궁금햇는데 알려주셔서 감사해요
12일 전
희다람  ٩(ˊᗜˋ)و
결혼해서도 아니고요, 애엄마라서도 아니고요, 애당초 정신에 좀 문제가 있는 인간 같습니다..
12일 전
주작이라해줘...
12일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뇌가 7살들인가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
gk
12일 전
언제봐도 레전드
12일 전
처음엔 그냥 이상한사람이구나했는데 읽을수록 정신이 좀 불편하신분인가린 생각까지 들게 하네요….너무 충격이예요…
12일 전

12일 전
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
아 진짜 ... 가정 있는 분들과 일하다 보면 진짜 별 별 요구를 당연한 듯 하셔서 너무 당황스러워요 스케쥴 변경 요청
12일 전
아니 진짜 진심으로 어디 모자란 거 아님???
12일 전
진짜 장난아니고 모자란거같음
12일 전
정신병 같은데...
12일 전
병원을 먼저 가봐야...
12일 전
진혼기  이제 그런 건 안 해도 돼.
답답
12일 전
.어서오슈.  반짝이는0104
개똘진상ㄴ이다
12일 전
마지막 답장시간 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 7분 차이나는데 내로남불 정석이다 완전체 어질어질하다
12일 전
완전체
12일 전
넌내게여전해  두밧두 와리와리
저런 인간이 존재한다는 게 그냥 공포스럽다...
12일 전
후기가 궁금하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
NERD CONNECTION  좋은 밤 좋은 꿈
자기가 을인 입장에서도 저렇게 갑질이면 학교 가서 담임쌤한테는 얼마나 더 갑질하고 화풀이할까 ㅋㅋㅋ 와 인성
12일 전
이거 최종 후기 없나요??? 볼 때마다 그래서 어케 됐는지 넘 궁금...
12일 전
으악
12일 전
석지니  💜
스케줄 근무하는 곳에서 일하고 있는데 저런 분들 진짜 있습니다ㅎㅎㅎㅎㅎ 오전+평일 근무 고집하더라고요ㅎ 그럴 거면 스케줄제 하는 곳으로 오지 마세요.... 제발
12일 전
미친 인간 많다
12일 전
진짜 미챳다 때리고싶다 ㅋㅋ
12일 전
후기.... 후기가 궁금해요 제밫
12일 전
이모티콘은 왜 저래..
12일 전
Nickelback  전정국 방찬 이재현
왜 저래 진짜ㅋㅋㅋㅋ 저러고 같이 일 하게 된다 쳐도 맘 불편하지 않게 일할 수 있을 것 같나???
12일 전
제정신 아닌 것 같아서 무서워요
12일 전
와 진짜 최악
12일 전
와 대박
12일 전
하.. 너무 답답해요
12일 전
제발…이후의 이야기는 더 없나요… 제발…
12일 전
도로롱.  양 굴러가유
정말...고생하셨네요...레전드네..
12일 전
와 정신병자같아ㅜㅜㅜㅜ
12일 전
여신쁘띠공쥬  사랑은 율법의 완성
....헐...... 말문이 막히는......
12일 전
여신쁘띠공쥬  사랑은 율법의 완성
세상에 별 사람 다 있다고 하지만 저 사람은 진ㅋ자...ㅎㅎㅎ.....😑😑
12일 전
역대급인데 후기 궁금하네요 ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
왜저래진짜 짜증나게...
12일 전
김희성  비원에이포오마이걸
허어...
12일 전
LVLZ  완전체콘 소취
와.......ㅋㅋ
12일 전
daydream_  네가 나의 기적이야
으아아ㅏㅏㅏ아ㅏㅏㅏ!!!!!!!!!!!!!!
12일 전
윤이든  아기깜고
...진짜 갔을까...?
12일 전
22to25  땨?
기본예의라는게 없네
12일 전
와.........................
12일 전
아이고...어떡해... 에휴... 진짜 돈 없이 애 낳으면 정말 큰일이다 진짜
12일 전
와 진짜 부부가 쌍으로 미친거아닐까..
12일 전
진짜 또라이의 요소 집합체다 으으ㅠㅠ
12일 전
두밧두 최연준  웅냥냥
진짜 제정신이 아니네
12일 전
빵빵이 개패고싶음
12일 전
경계선 지능 장애같음
12일 전
정국오빠나랑결혼해  우리는 천생연분♡
와 요근래 봤던 진상 중에 역대급임....
12일 전
정국오빠나랑결혼해  우리는 천생연분♡
저 글읽고 빵빵이 싫어짐 ...
12일 전
살면서 이런 사람이랑 엮이지 않고 사는 것도 복이구나 싶음요
12일 전
긴하이  햅삐햅삐호우
11일 전
터키석  터키출신아닙니다
와 답답해 속 터져 죽을거같아요
12일 전
주머빱쿵야  💙9월 4일💙
그와중에 꼬박꼬박 이모티콘 보내는거ㅋㅋㅋㅋ
그 인성으론 어디에서도 일 못 해요 이 진상아~

12일 전
진짜 차라리 주작이였으면 좋겠다 진짜 개빡친다 역시 끼리끼리 뭉친다고 ㅠ 저 여자나 남편이나 아오
12일 전
부모가된 mz..
12일 전
개 골때리네 ㅋㅋㅋ
12일 전
볼때마다 저혈압 치료제 요즘 이글 찾고있었는데 내맘을 어케알고 이게 다시떴지
12일 전
저정도면 스케줄맞아도 안나오는게 맞다 ㅋㅋㄲㅠ
12일 전
빵빵이 보러왔습니다ㅋ..
12일 전
후기 없나요..? 카톡만 읽었는데 머리가 어지럽네
12일 전
주작이라해줘..
12일 전
메접 성공  30대......
근뎌 이모티콘 보면 아이 있는 아주머니들이 쓰는 이모티콘은 아닌 거 같은데...? 쓸 수는 있는데 저 "팩트"저게 쫌.. 말투랑 이모티콘이랑 너무 위화감이 크달까
12일 전
애가 어리면 30대일 확률이 높고 30대 중반은 80년대 후반~90년생이어서..충분히 빵빵이도 쓰고 팩트란 말도 쓸만한 세대예요 인터넷 많이 하는 연령대임
12일 전
엄..ㅎㅎ 제가 그 세대이니 그런 의미로 표현한 말이 아니라.. 말투랑 사용하는 이모티콘이 위화감이 크다.. 보통 10-20대 초반, /30-40대 남성 이렇게 쓰지 저 세대에 여성들이, 또 저런 말투를 구사하는 분이랑 잘 안 맞는 거 같다는 생각이 들어서 썼어요
12일 전
저희 어머니도 저 이모티콘 씁니다 뭐가 문제지...
12일 전
"쓸 수는 있는데"라고 첫 댓글에 분명히 말했는데요..? 제가 문제가 있다고 했나요? 사용하는데 문제가 있다는 말이 아니라, 말투랑 이모티콘에서 위화감이 느껴진다고 했는데..?..^^; 주작 의심되어서 한 말인데요. 트윗이라 더 안 믿겨져서 ^^
12일 전
비투비 서은광  토닥토닥
메접 성공에게
중간에 영상캡쳐 한 사진이 있는걸로 봐서 카톡 자체는 사실이지 않을까용

12일 전
비투비 서은광에게
아하~ 밑댓 보니까 이모티콘 있는 톡은 남편 톡이라네요 ㅎㅎ 알려주셔서 감사합니다

11일 전
저 이모티콘있는 카톡은 남편 카톡임
11일 전
아!ㅋㅋㅋ 그렇군요! 감사해요 ㅎㅎ
11일 전
레전드는 이럴때 쓰는거다. 정신이 오락가락 널뛰는 것 같다
12일 전
진짜 미쳤구나 멋대로 출근하겠습니다 당당하게 일하겠습니다 저는 채용된 사람이니까요~ 보고 기절할뻔함 진짜ㅋㅋㅋ
12일 전
애낳다가 뇌도 개념도 같이 낳았나 왜저래
12일 전
와......꼴깍까진 참았는데 팩트에서 진ㅋ자 못 참앗어요
12일 전
정신이아픈가..
12일 전
와 진심으로 살면서 절대 안 엮이고 싶은 인간이다
12일 전
무엇보다 아이가 걱정이네요..저런 무지능 무개념이 아이를 키운다는게ㅜㅜㅜㅜ
12일 전
酷盖  인피니트
주작이면 좋겠다
12일 전
요즘 아줌마들 특징인가… 일하는데 아줌마 많은데 진짜 저런 무논리로 질투 작렬에 말만하면 아줌마라 무시한다고 하던데… 어린 진상보다 더함
12일 전
유가young  안녕히계세요 여러분
와 너무 열받아서 읽다가 포기할뻔 함....
12일 전
PLAVE예준  WAY 4 LUV
와….
12일 전
지맘대로할려고하면서 돈을 벌려고하네 도대체 애는 지가 낳았으면서 유세를 왜 직장에서하냐고. 세상 도라히들 진짜 많다
12일 전
세상을 위해 주작이길 바라
11일 전
하 스트레스
11일 전
저거 남편이라고 한거 본인일듯
이런사람이 둘일리없어..

11일 전
아니 지사정을 왜 돈주는곳에서 봐줘야하나요 ㅋㅋ 마인드 진짜 신기하네 직장 한번도 안 다녀본듯….ㅋㅋㅋㅋ 애있는거 뭐 어쩌라고…
11일 전
그러면 남편은 어떻게 일한데?ㅋㅋㅋ 아이랑 와이프가 부르면 안달려가도 되는건가?
11일 전
시나몬 팬케이크  는 맛있다
정말 진지하게 정신과 상담 권해드리고 싶네요
11일 전
무개념을 넘어서 정신에 문제있는듯…
11일 전
니 애 재운거 안궁금하다고
11일 전
후기 없나요 후기…
11일 전
아 괜히 봤다 짜증이 확 나네
11일 전
미래부자  캉슾✿
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레전드..
진짜 진심으로 병원가봐야함

11일 전
nostalgia  낙원의 안내자
두 분 다 딱 이모티콘이랑 어울리시는 성격 같아요!
11일 전
어떻게 됐는지 궁금
11일 전
어떻게됐죠... 새벽에 혈압올라요
11일 전
우와 레전드다.. 노동부 신고해서 담당관의 어이없는 표정을 봤으면 좋겠다. 근데 맡게될 담당관이 불쌍해서 안되겠다ㅎ…
11일 전
누가 오라그랫냐고 뭔 얼어죽을 희생이래
11일 전
ㄹㅈㄷ
11일 전
으악 너무싫당....
11일 전
오늘도 이렇게 오래보자  내 삶의 모든것이 예술
서비스직인데 애초에 평일근무 만 하겠다는게???입사지원 안내서에 써있을텐데 안보고 무작정 연락했다는건가????
11일 전
도른건지..얼굴한번보고싶다
11일 전
우기련  이신연
진찌 미친건가
11일 전
미쳣나
11일 전
방탄소년단 정국°  은 내 남편
저혈압 치료 완
11일 전
이슬  ⁎ᵕᴗᵕ⁎
나이를 똥구멍으로 먹었나 진짜 와~~~~~~
11일 전

11일 전
운아기  Fresh Boy
진짜 걸리면 안 되는 인간상 중 하나
11일 전
주작이라 햐줘요 ㅠㅠㅠㅠ
11일 전
지가 열한시에 문자해놓고 왜 늦게 답장주냐 이러고 있네 진짜.. 세상엔 참 많은 사람들이 살아가고있는걸 새삼 느껴요ㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
와 내 일이라 생각하면 정병 올거 같음 진심
11일 전
만날까 무섭다 ㅜ
9일 전
와 징글징글하다
8일 전
토익990점  📃
저거 주작이라며.. 다른 내용도 올리다가 들켰댔는데
7일 전