공지가 닫혀있습니다 l 열기
언행일치ll조회 105043l 22

헐 쿠 팡 얘네 뭐야? 미 쳤 네 ; | 인스티즈

그니까 지네들 직원시켜서
곰곰 같은 지들pb 상품 잇잖아? 리뷰 왕창쓰게만들어서 로켓배송 검색했을 때 최우선순위 배치하게 만듦.
그래서 오늘 공정위가 천억대 과징금 때리는 결과 나오니까 저렇게 협박함ㅎ

알리 테무 무섭게 치고 오르는데 미친 넘 들 아니노…
알테도 요즘 빠른 건 3,4일만에 와요^^

댓제발연어해줰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천  22

양아치듳이네
12일 전
로켓배송 폐지하고 파이 뺏기면 쿠팡만 손해지 뭐
안그래도 지금 쿠팡 제끼고 싶어하는 회사랑 셀러들이 얼마나 많은데

12일 전
뭉순임당  나이가 서른이면
12일 전
12일 전
444 몇년간 돈발라놓고 그냥 날리는거지뭐
12일 전
제시 린가드  단소부는 사나이
555 벼르고 있는 회사들 많은데 ? 안 그래도 금액 올린다 해서 나도 7월까지만 쓰려고 하고 있는데 ㅋㅋ
12일 전
12일 전

털복숭이  🍀🍑💚
로켓배송빼면 시체 아니세요??? 컬리도 있는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
쿠팡 없으면 뭐 사람들이 쇼핑을 안 하나 네이버쇼핑 당일배송도 요즘 잘 되고 올리브영(물론 여기도 양아치지만)도 하루만에 오고 지마켓 11번가도 배송 엄청 빠름 본인들 파이를 그냥 내다버리겠다는건데 그러세요 그러면
12일 전
강삐롱또롱  잘할겁니다놀다옵시다
지금 사람들이 쿠팡이츠랑 쿠플 때문에 와우 하는 것보다 그냥 로켓배송 때문에 쿠팡 하는 사람들이 더 많은데요 진심 로켓배송 빼면 와우 해지함
12일 전
햄찌석찌  고마워
그러세요 그럼
12일 전
12일 전
꿈꾸는 아이  ->내 인생을 살기
😠
12일 전
유우짱  상추박솸🥬드에러단
멀리 안나갈게 잘가~~
12일 전
쿠팡은 처맞아야함 진짜...
12일 전
그러세요 그럼
12일 전
터허허허  웅냥냥
솔직히 로켓 안하면 쿠팡 쓸 이유가 사라짐ㅎ 그럼 자기들이 지금까지 확보해 온 자리만 빽시는거지 뭐...자기들이 잘못한 걸 가지고 왜 소비자를 인질로 잡음ㅎ
12일 전
터허허허  웅냥냥
컬리랑 배민 엄청 좋아할 듯
12일 전
GlossMin  고소합니다..
왜저래 ㅋㅋ
12일 전
걍 장사 하지마 니네 없어도 잘먹고 잘삼ㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
그러세요 그럼
12일 전
제시 린가드  단소부는 사나이
뭐 히발 구글이신 줄 없으묜 대체할게 없을거 같으신가바영..
12일 전
지유웅  ...♡
중단하면 바로 해지~ 이용안함
12일 전
귀여운왕이보  고소남씨함광군
로켓배송 빠지면 굳이 쿠팡쓸이유없는데? 요즘 마트에서 배송시켜도 몇시간 이면 오는데
12일 전
아니 로켓배송땜에 돈주고 와우회원하는건데 안한다면 쿠팡 이용할 이유가없죠?? 어디 쿠팡 말곤 물건 살곳이 없나 배째라고 나오냐
12일 전
Fresh Blood  끝없는새벽불타는저녁
지들이 의사인 줄 아나
의사는 파업하면 답이 없지만 너희는 대체제가 있어요

12일 전
로켓배송 안 하면 진짜 쓸 이유 전혀 없음. 식재료야 컬리도 있고 홈플러스 이마트 등등 당일 배송도 있고 아니어도 담날 새벽~오전 안에 오는데 굳이
12일 전
어차피 쿠팡 국내기업 아닌 거 알고 정 안갔는데 잘됐누 ㅋ
12일 전
그러세요 그럼
12일 전
엇...로켓배송 안하면 쓸 이유 없는데??
12일 전
배때기불러가지고 선넘네 쿠팡 어휴
12일 전
aile  NewJeans
알고리즘 조작한거 공정위에 걸렸다면서요

"알고리즘 조작" 1천4백억 최대 과징금, 쿠팡은 '맹비난'
https://n.news.naver.com/mnews/article/214/0001354769?sid=101

12일 전
aile  NewJeans

12일 전
22 자기들이 잘못해놓고 되려 승질내는ㅋㅋㅋ
12일 전
너네 폐지하면 컬리쓰면 그만이야~
12일 전
네이버 힘내!!
12일 전
이마트 홈플 테무 다들 좋아할 것 같네요...
곰곰 억지로 광고 안 해도 가성비 좋아서 자주 사먹었을 텐데 ㅜㅜ 아쉽

12일 전
로켓배송 안되면 바로 갈아타야지
12일 전
한달에 팔천원내고 살만큼 요즘 문건 싼거같지도 않아서..
12일 전
서연  ˗ˏˋ ଘ👼🏼
로켓 없으면 쿠팡 굳이 왜 쓰나요
12일 전
쿠팡체험단도 하고있어서 웬만해선 쿠팡에서 주문할라고 하는데 알리가 너무 싸요…
요새 식품들 전부 알리에서만 삽니다

12일 전
식품도 알리에서 배송이오나요..? 상태 괜찮나여?
12일 전
네넹 한국에서 배송해줍니다!
상태는 똑같아용 과일도 달달하니 맛나구요 배송은 2-3일 정도 걸려용
킹애~~~~

12일 전
광고 안해도 괜찮은 품질이기도 하고 이마트의 노브랜드 느낌이라
소비자들이 알아서 소비했을 텐데
왜저래

12일 전
로켓배송 없어지면 다른 업체들이 공격적으로 @@배송, 당일배송, 당일출고 이런거 엄청 밀고 마케팅할텐데 으이그
12일 전
쿠팡 조금 더 비싼데 로켓배송이 너무 편해서 쓰는데요ㅜㅜ
12일 전
sil
벌금 내기 싫어서 소비자들 인질로 잡는다고 정부 협박하는 식의 대응 진짜 별로인듯...
12일 전
근데 지금 쿠팡 말고도 당일 배송 오는거 많아서.... 좀 아쉽지만 안되면 어쩔수 없지 뭐....
12일 전
로켓 안하면 쿠팡을 이용할 이유가..
12일 전
애초에 쿠팡을 안써서ㅋㅋ 타격이 없음 공정위 잘한다!
12일 전
그러세요 그럼…급한 물건 빨리 받을려고 한번씩 쓴건데 없어지면 지들 손해지 뭐 다른데서 시키면 그만…
12일 전
하미바미  plave
쿠팡 사실 기업 자체가 좀 그래서 로켓배송도 없어지면 걍 안 쓰고 말면 되고 알리 테무는 중국 사이트라 찜찜하고... 그냥 슬로우라이프 즐겨볼게요
12일 전
네이버랑 마켓컬리 쓰면 되서 뭐 ㅋㅋㅋ 로켓와우 비용도 올라서 어짜피 8월까지만 쓸거였음 ㅋㅋ
12일 전
남금짝  빅쮸 베리베리
셀러 입장에서 쿠팡 진짜.... ㄹㅇ 할많하않인데 그러세요 그럼
12일 전
루숙  새봄추'^'b
ㅋㅋ.. 어쩐지 순위 믿음이 안가도랑.. 그ㅜ러세요 그럼 ㄹㅇ
12일 전
어차피 국내기업도 아닌데~
12일 전
지들만 당일배송 하는 줄 아나
12일 전
그러등가 ㅋㅋ 지들 없으면 사람들이 택배 안시키는줄 알겠노
12일 전
대체제가 너무 많아서 타격무
12일 전
로켓안하면 쿠팡끝나는거지
12일 전
심지어 올영도 3시간이면 오던데.. 올영은 국내기업이기라도 하지
12일 전
  찌와 여섯애기들
로켓배송 원툴인데 그걸 버리면 생명을 버리는 거지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저걸 협박이라고 하고 있네
12일 전
국내기업도 아닌데 이참에 국내기업이 치고올라왔으면 좋겠다
12일 전
NerdConnection  서영주 사랑해🧡
빠이요
12일 전
대체재가 많긴해서 잘가쇼
12일 전
대체제가 많은데 저러는 이유를 모르겠네..그동안 적자쏟아부어 놓구선 흑자 나기 시작한거 얼마안되면서 똥볼차네
12일 전
와우랑 일반이랑 가격 다를 때부터 이상했지
12일 전
세븐틴승관  🍊
헐 곰곰이 자체pb였구나
12일 전
*`^ ´*  순영아 ! ❀´▽ ` ❀
로켓 안되면 네이버에서 그냥 미리 사서 쓸게용..
12일 전
소비자는 잠깐 불편하고 마는거지 대체할 수 있는 곳이 얼마나 많은데 소비자한테 하소연하고 책임전가해서 어쩌겠다는건지
12일 전
이제 네이버 쓰면되나..솔직히 쿠팡이 한국기업도 아니고 미국이 돈쓸가는데 네이버 써주는게 나을거 같기도 하고
12일 전
가격 올리는거 자꾸 동의하라고 떠서 가격 올라갔을때 해지 하려고 했는데 로켓배송도 안한다하면 더 할 필요 없죠 뭐..
12일 전
너무 나대지는 마
12일 전
마트에 장보러 가지 뭐
12일 전
내이름은전정국  방탄소년단이죠
네이버도착보장이랑 쓱배송으로 아님 비마트로 필요한거 시킬게요
12일 전
우기련  이신연
쿠팡에서 ’물품작성 및 리뷰 구매 대행‘ 알바 구하는 문자 날아왔던데 그런건가요...? 저는 그래서 자체pb는 제외하고 사는 편이긴 해요ㅋㅋ
12일 전
그건 유명한 피싱이에요
인티에도 심심찮게 올라오더라구요

11일 전
우기련  이신연
허 링크 안 누르길 잘했네요ㅜㅜㅜ
11일 전
이마트 쓱배송도 있는데 뭐..쿠팡의 최대 장점 던지면 그거 쏙 흡수해서 더욱 급부상할 곳들도 많은걸요
협박이 아니라 지킬 전략을 짜셔야죠ㅎ

12일 전
5뿌슈  나의 봄, 와줘서 고마워
쿠팡 멤버십 쓰긴 했는데 급한 건 다이소 가서 사서 해지했는 데 있든 없든 불편하지가 않은데
12일 전
^^
12일 전
쿠팡안쓰면 되징^^
우리나라는 기본적으로 택배가 빠르지롱

12일 전
선넘네… 빼라지?
12일 전
로켓 폐지하셈 ㄹㅇ 걍 퇴사하고파서
12일 전
,^~^,  예에에에
지들이 뭐라고
12일 전
양아치들이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 해지하러 갑니다~~
12일 전
원래 멤버쉽 가격 8월에 올린다고해서 그때까지만 버티고 해지하려했는데 미련까지 탈탈털어주네요
12일 전
어차피 비싸지면 안쓸 예정이었음,, 웃겨
12일 전
쿠팡 관련에서 4년을 있었는데 진짜 에휴 그냥 빨리 몰락히는게 답
12일 전
이거 뭐 반 협박이네 ㅋㅋㅋ
12일 전
안쓰면 그만이지
11일 전
어차피 우리나라 기업 아님 그거나 그거나..
11일 전
비투비 서은광  토닥토닥
대체제도 너무 많고 심지어 일반 택배조차도 개선이 엄청 많이 되어서 하루만에 배송오고 그러던데 어떡할려고..ㅋㅋㅋㅋ
11일 전
걍 마켓컬리 쓸란다...... 마켓컬리가 더 빠른 듯 밤 10시에 시켜도 담날 새벽 5시 전에 도착함 ㅋㅋ
11일 전
사담에 아니노 이러는 수준...ㅋㅋ
11일 전
살살살  Diet
네이놈 많이 이용해야지.
11일 전
꿈결버블글리터  반짝반짝!
어쩌라고ㅋㅋ 로켓배송 까짓거 안 쓰면 그만이지 택배 며칠 기다리는 거 원래 일도 아닌데ㅋㅋㅋ니네 뭐 돼? 그리고 한국 유통기업이 니네 밖에없냐ㅋㅋ 시장 교란하다 걸린 주제에 적반하장이네
11일 전
아무나 못하는 독창적인 시스템도 아니고...지금 점유율 때문에 다들 쓰는 건데 자본 발라서 비슷한 시스템 생기면 충분히 대체 가능함
11일 전
일단업고튀어  나 무거운거 잘들어
8월 요금 인상에서 탈주할 예정이었는데 그걸 더 앞당겨주는건가요..?
11일 전
다른 거 쓰지 뭐~
11일 전
소비자 인질로 잡지마~ 이렇게 맘대로하는 기업이 파이커지면 얼마나 횡포가 심할까
11일 전
로켓 안되면 쿠팡을 쓸 이유가 없지..
11일 전
양아치야
11일 전
네이버도 당일 출고만 해주면 담날 도착하는 경우가 많은디 갈아타야쥬!
11일 전
컬ㄹ리 쓸게요 ^_^
11일 전
로켓배송 안하면 쿠팡을 왜써? 컬리 네이버 올리브영 다 요줌 당일배송됨 ㅅㄱ 네이버는 늦으면 포인트 천원도 줌 개꿀 ,, 컬리는 포장 튼튼하게 그리고 송장도 분리쉽고 비닐 별로 안쓰고 종이위주로 써서 환경생각하는것도 좋움
11일 전
정다운  비비디바비디부
로켓배송 사라지고 쿠팡은 없어지고 그러면 될 듯. 대체제 금방 생김
11일 전
ㅋㅋㅋㅋ 로켓배송으로 협박하네 그거 안 하면 소비자가 손해인가? 자기들이 손해지 그게 아이덴티티인데..
11일 전
로켓배송 없는 쿠팡은 메리트 없다는걸 모르넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러세요 그럼
11일 전
모카맛고양이  꼬리음슴
어차피 우리동네는 새벽배송도안해주는데
해지할까.....
나도로켓프레시써보고싶었는데 안해쥼

11일 전
쿠팡이나 배민이나 독점을 하고 있으니 본인들이 아주 그냥 우상인 줄로만 아는구나...
11일 전
어디에나 대체제는 널려있는데 큰 착각 속에 빠져 사네 쿠팡은 ㅋㅋㅋ 네이버도 오늘도착 시작했던데 쿠팡이 로켓배송 접으면 다른 곳이 그 파이 쏙 빼 먹으면 그만임
11일 전
로켓배송 안해주면 쿠팡을 누가 씀..
가격도 찾아보면 싼 다른 곳 많고, 와우회원 가격 올리고 와우회원인데 걍 일반회원이랑 뭐가 다른지도 모르겠고
쿠플? 안 봄 가격 빼줬으면 좋겠음
로켓프레시 못 쓰는 지역에 살고있고... 쿠팡이츠 안뜸 배달 불가능^^ㅡ... 그러면서 뭐 잘했다고 큰 소리내심..

11일 전
순위조작하는 것 부터 좋은 기업 되기는 글렀는데 점점 본성 나오는거죠
11일 전
어휴..여긴 왤케 잡음이 많지 그냥 다른 국내기업이 가져갔으면 좋겠네
11일 전
ㅋㅋㅋㅋ 슈퍼갑질하네
나도 이제 안쓸란다

11일 전
누가 누굴 협박하는건짘ㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
찬우동  ssupporter
지들 손해인데ㅋㅋ
11일 전
쿠팡 왤케 오만하죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘 네이버도 도착보장 시작했고 알리테무 다 국내 먹고있는데 지들이 로켓배송 빼면 어쩔라고 저럼.....한숨나온다
11일 전
로켓배송할라고 손실나면서 물류구축 다해놓고 이제와서 중단하면 지들 손해지 어디서 협박질 ㅋㅋㅋ
11일 전
로켓배송 아니면 쿠팡을 왜 씀 ㅋㅋㅋ
11일 전
222 그러니까요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
스스로 망하는 길로 가네
11일 전
쿠팡 짜피 국내기업도 아니에요. 안사면그만 ㅋㅋ최대주주가 미국인가그럼
11일 전
솔직히 쿠팡에서 안산지 쫌 됐움 ㅎ 원피스 볼려구 와우 쓰는 느낌이네 이제 ..
11일 전
흠..전아쉽네요..쿠팡만한곳이없는데..ㅠㅠ 다른곳은 택배비가 부담스럽고 쿠팡은 가격도저렴한데 배송도 빨라서..하..
11일 전
어이없는게 어차피 광역시 좀 만 벗어나도 로켓 안되는곳 졸라 많잖아요ㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 솔직히 로켓 앙되면 누가씀..??? 다른 대체 많아여 요즘 마트도 다 내일배송 당일배송 해주는데ㅌㅋㅌ
11일 전
쿠팡이 2526 EPL 중계권 가져가서 이제 얼마나 더 비싸질지 모름
11일 전
로켓배송 편해서 쿠팡쓰는데 로켓배송안하면 쓰는 의미가 없겠네욬ㅋㅋ
11일 전
역시 검머외 기업
11일 전
하지마라. 요즘 식자재도 담날 배송되는곳 엄청 많음
11일 전
로켓배송 빼면 니네 뭐 된다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
크리스피도넛맛있어요  오리지널 최고에요❤
쿠팡 순위알바 문자계속와요 넘 스트레스 차단햐도옴(
11일 전
조상님로또좀  내 통장에 70억
로켓배송 안 되면 쿠팡 왜 씀ㅎ
11일 전
그렇게 해~
11일 전
배송 잘되는곳이 얼마나 많은데? 저래봤자 자기네들 손해죠
11일 전
후지나가사쿠야  NCT WISH
쿠팡 입점업체들한테도 쿠팡갑질 유명하지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
쿠팡은 왤케 맨날 징징거리는건가요?? 물류센터 처우개선이나 좀 사람 쪄 죽게 하지 마시고요~
11일 전
보검매직  ❤️
이제 겨~~우 흑자 내고 있는데 그대로 사라지고 싶으면 해봐
11일 전
ATEEZ 박성화  우리 배는 편도로만 가🏴‍☠
웅 어차피 쿠팡 안 써~
11일 전
kiki hyun  기현 ㅅrㄹ6ㅎH
ㅋ 그러쇼~
11일 전
쿠팡 자체가 로켓배송으로 뜬거 아닌가
11일 전
강매 못하면 그냥 안하겠다는건가 ㄷㄷ
11일 전
한번 로켓배송 빼봤음 좋겠다 다른 회사들 치고 들어오게
11일 전
지들이 조작해서 걸린거 아님?
뭐가 억울하단거임?
자유로운 로켓배송 상품 추천을 한게 아니라 처음부터 사기친거잖음
얼마나 소비자들을 ㄷ신으로 알면 개소릴 당당하게 할까

11일 전
내행복전부여기있네  아낀다예쁘다고맙다
쿠팡 어차피 가격 오르면 안쓰려고 했다~
11일 전