공지가 닫혀있습니다 l 열기
우우아아ll조회 130698l

현재 난리난 '너 립밤을 왜 해?'.JPG | 인스티즈

현재 난리난 '너 립밤을 왜 해?'.JPG | 인스티즈

ㅊㅊ ㄷ/ㅋ

최강한화  한화이글스🦅
립밤을 왜해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 친구들 빡치게 앞으로 옆에서 선크림 바르면 선크림 왜해? 언제 어디서 삿는지 물어봐야되겟닼ㅌㅋㅋㅌㅌ
12일 전
뭐가 문제인거임?
12일 전
정말 뭐라고 생각한거지?
12일 전
립스틱 얘기만 없어도 마약이라 생각한건가
12일 전
뭐지... 좀... 그 모자란분인가..
12일 전
GIF
립밤광인이야 뭐야 왜저래

12일 전
큐티1  더 당당해질게
이거 여친이 립밤 립방 으로 오타내서 남자가 업소얘긴줄알고 급발진한거로 알고있는데 그래서 오해한거 쪽팔려서 저러는거고... 자꾸 립밤보고 한다고 말해서 어색한 이유도 그거
11일 전
립방이 뭐예요?? 키스방 이런건가요?
12일 전
경수 목덜미는  단단하고 아름다워
이 댓글 읽으니까 이해되네요 세상에 뭔 또 그런 지들만의 명칭이?있어서 참나
12일 전
벡스  으 짜증나

12일 전
헐..어쩐지 왜저러나 싶었는데
12일 전
칼 어번  덕후대왕
저도 전에 이렇다고 봤어여 ㅋㅋ 뭐눈에 뭐만 보인다고 ..지가 아는걸로 생각하니 저러지..
12일 전
김 수현  볼링왕
에융 ..
12일 전
아..
11일 전

11일 전
이 댓글때문에 이해된다.. 정신나간 대화들인줄..
11일 전
Leon Scott Kennedy  🖤ResidentEvil🖤
아....
11일 전
아하...
11일 전
웩 개역겹다 남친이 평소에 얼마나 그런 것과 친숙했으면 성매매충일 듯
11일 전
와... 단순히 립밤갖고 저런줄 알았는데 ㄷㄷ
11일 전
근데 그럼 남자는 립방이라고 써야되는거 아닌가
11일 전

Michael Scott  DUNDER MIFFLIN
와 읽는 동안 정신병 생길 것 같아서 그냥 내렸습니다
12일 전
-LINE  한국산외노자
근데 남자는 대체 뭐가 문제인거임?
12일 전
-LINE  한국산외노자
립밤 바르면 죽음?
12일 전
도대체 어떻게 생각을 한건지 정말로 궁금하다
12일 전
15년동안이라고 하면 나이가 어린듯
12일 전
감석진  김아닙니다
립밤한다 난생 처음듣는말..
12일 전
GlossMin  고소합니다..
오래된 짤인데 아직도 뭘 생각하고 말한건지 이해가 안되요
12일 전
하 개무서운데? 립밤 집착남은 또 첨보네
왜저래????

12일 전
저 이해못했어요....도와주실 분
12일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
코코몽  소시지 코코몽!
진짜 무슨 말인지 1도 이해가 안 감.. 립밤을 뭘로 생각하고 있는거지
12일 전
이세돌 주르르  헨따이!
저 카톡 전 내용에 여자가 립밤을 '립방'이라고 오타 내서 그 뒤에 나온 문장이 주머니에 립밤 넣어놨었는데 없었다 라고 정정한건데 남자가 '립방'이라는 단어에 꽂혀서 화를 낸거에요 근데 이제 오타인걸 알지만 쪽팔리니까 말도 안되는 논리로 똥고집 부리는거죠 그냥 자존심 때문에... 립방은 업소래요
12일 전
코코몽  소시지 코코몽!
와 립방이라는 단어를 생전 처음 들어봤어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
ㅋㅋ
11일 전
잘못 이해했다가 립밤 뭔지 제대로 안 이후에 민망해서 이 악물고 말도 안되는 걸로 캐묻는 느낌
12일 전
ㅇㅈ
12일 전
말하는감자탕  겸둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어지럽네
12일 전
남자분 대체 뭐가 문제라 저러는건지 이해해보려고 해도 떠오르는게 없네요...
12일 전
립밤을 매일 바르는 사람도 있지만 저같이 가을이나 건조할때만 바르는 사람도 있어요 일년에 하나사서 한달바르고 버리고 매년반복
12일 전
핑구좋아  펭구도좋아
이게 뭐지 정신병 아닐까요? 뭐지 진짜 이해가 아예 안되네
12일 전
마지막 욕하는거까지 진짜 완벽~ 찌질 총집합
12일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ…
12일 전
kileehwa   |ᐖ )و
뭐지 저 신박한뱁새는.
12일 전
이거 들어보니까 립방인가 그걸로 착각한 것 같음 (성매매업소)
12일 전
라떼는말이다  바닐라라떼
제발 주작
12일 전
그래도 여자는 멀쩡해보이는데 대체 어떤 하자가 있어서 저런 남자랑 사귀는 걸까
12일 전
털복숭이  🍀🍑💚
아 진짜 왜저래
12일 전
왜저래
12일 전
괴롭히는 건가?
12일 전
게슈탈트붕괴올거같음 립슈탈트붕괴... 계속 립밤립밤거려 립밤이 뭐 어떤데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
저남자
입술터서 립밤 바르는건데
업소 립방인지알고 저랬대요
근데 상식적으로 앞뒤얘기들어보면 걍 립밤얘기하는건줄 알지않나? 뇌가 업소에 절여저갖고 제정신이 아닌듯

12일 전
ㅋㅋ 다 지같은 줄 아나
12일 전
하 뭐 눈엔 뭐만 보인다고 립방이라고 오타냈다고 그렇게 생각한 것도 참
12일 전
이해 안갔다가 댓글보고 이해했어요;
12일 전
아니 그냥 애초에 립밤을 모르고 립방을 아는게 미친거같은데..? 림밤은 생활용어라 흔히 접하는건데 립방을 어캐 알아
12일 전
언어를 대체 어디에서 배우는거임
12일 전
립밤을 자꾸 하녜
12일 전
휴나_  재현 정한 시온
지가 업소로 착각해서 발작해놓고 뭐가 자랑이라고 캡처해서 올린건지..
하다못해 남친이 뇌가 업소에 절여진거 아닌지 의심하는 여친 시점 캡처도 아니고

12일 전
12일 전
Leon Scott Kennedy  🖤ResidentEvil🖤
11일 전
MICDROP  서로가 본 서로의 빛
뭔말인가 병있나했는데 아래댓보고 이해함. 립방을 알고있고 뒤에 계속 고집부리는게 어휴..
12일 전
뭔소리하는건지 이해를 못 하겠네
12일 전
대체 몬소리하는거예여? 립밤 왜 바르냐고 싸우는 건가...?
12일 전
이게 무슨 대화지
12일 전
그냥 정병 주작 카톡같음
애초에 립까페 립다방이라하지 립방이라는 단어 잘 안씀
그리고 립까페 간다 하지 립까페 한다?? 그런말 없음

12일 전
뭔말인지..립밤들어있는 박스로 ㅊㅕ 맞은적이 있나.. 밥먹다 반찬속에서 립밤이라도 발견했나..
왜 저리 립밤에 열폭하는거죠?

12일 전
머리에 뭐가 들었길래….상등신이 따로없노
12일 전
김 수현  볼링왕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
Dylan O'Brien  Rhodes
GIF
(내용 없음)

12일 전
와 댓 보고 이해함 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어이가 없네
12일 전
그래서 처음에 오타 나도 상식으로 알아야 한다고 했구나
12일 전
이게 대체 뭔 대화야..?
12일 전
찐따
12일 전
띵커벨  @yookihhh
립밥도 이해 안가는데 저기서 갑자기 제발에 꽂히는 것도 너무 무식해서 무서울 정도임ㅠㅠ
12일 전
둘다 중딩입니다
12일 전
골아파
12일 전
찌질
12일 전
립밤이 머가 문제지 ..? 뭔 이상한 거랑 착각하는 거지
12일 전
늘사랑  ᕕ( ᐛ )ᕗ (งᐛ)ว
어우
12일 전
정신병자
12일 전
남자도 노답인데 두 분 다 맞춤법 ㅠㅠ 보는내내 괴롭네여ㅠㅠㅠ갓다 붙혀 와 됐지? 라뇨ㅠㅠ
12일 전
대화가 이상한데 말 이해를 못하겠네
12일 전
sil
미친사람인가 아니면 립밤에 무슨 트라우마 있나 심각하게 고민하다 댓글보고 이해함... 근데 뒤로 갈수록 진짜 말이 안되는데 걍 주작같기도
12일 전
안전이별 기원
12일 전
무슨 말을 하는건지도 모르겠네
12일 전
저라면 바로 헤어짐
12일 전
진짜 어지럽네
12일 전
저거 무슨 립방? 으로 착각해서 저러는걸로 알고있었는데ㅋㅋㅋㅋ 저런 단어를 어떻게 알고있는거죠..
12일 전
오해해서 쪽팔릴게 따로있지...ㅠ
12일 전
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 옛날에 봤던 건데 오랜만이네
12일 전
볼때마다 느끼는거지만 내가 여자였다면 전화해서 진짜 쌍욕박고 헤어질텐대 여자분이 진짜 참을성이 있네요
12일 전
오타가 나서 그 단어여도 주머니 얘기나오면 오타 난줄알아야지 저게 무슨 추태인지요 ㅋㅋㅋㅋ아
12일 전
립방이라는것도 있어? 그 무슨 길거리간판에서 본 키스방 이런건가? 성매매업소가 참 다양하기도 하다 거기다 발작은 왜해? 어유 이걸 또 지가 올렸네
12일 전
아오 스트레스받아
12일 전
립밤이 뭔지 모를 수는 있는데 뭐 말이 안통하네
근데 여자쪽도 말 안 통함
여자쪽은 립밤이 뭔지 아니까 답답했겠지만 제대로 설명해줄 수 있었는데 그렇게 안함
딱봐도 남자쪽이 어떻게 생각하는지 뻔한데 그거 그냥 설명해줬으면 됐음 (립밤은 발라도 티가 안난다든가 뭐 그런 식으로)

12일 전
립방이라는 업소 그런 단어는 왜 나오는 거임? 남자 중간에 '립스틱 같은 거'라고 말하는데
업소인줄 알았으면 립스틱 같은 거라고 할리가 없잖음

12일 전
중간부터 바르는 립밤인거 알아채고 민망하니까 계속 우겨대는거예용
11일 전
저걸 2년이나 만났네... 2분만 대화해도 헤어지고 싶을 거 같은데
12일 전
미인가
12일 전
왜 저래 진짴ㅋㅋㅋ
12일 전
하 진짜 너무... 진짜 답답..
12일 전
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 심각하다 커뮤를 끊어라;
12일 전
업소남 제발 이마에 써붙이고 다니길
12일 전
삐니  ☆.。・:*:・゚
이걸 본인이 캡쳐한 것도 웃김
12일 전
김 수현  볼링왕
정신병자네
12일 전
RuTaeY  빱!빠~
으..
12일 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
?
11일 전
두토리  하이라이트 오래보자
엥 뭔소리여
11일 전
자존심이 아니라 보통은 모르는 성매매 은어로 오해해놓고 그거 들키기 싫으니까 처음부터 알았던 척 컨셉 유지하는 거지 뭐... 대응 보면 여자 쪽도 왜 그러는지 정확히는 몰라도 대충 눈치챈거고
11일 전
안전이별하세요
11일 전
지식인에 올라온 카톡 내용인데 저 남자가 댓글을 많이 달아서 그 내용을 정리한 거래요
11일 전
와 정리글을 봐도 혼란하다 혼란해.. ㅋㅋㅋ
11일 전
이세돌 주르르  헨따이!
이게 더 이해가 안가는데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 립밤을 대체 뭘로 아는건지
11일 전
뭔 쌉소리야 정신병원 보내야될 수준인데
11일 전
?? 하루에 12번도 더발라야하는데 왜하냐니????
11일 전
구라치네ㅋㅋㅋ딱봐도 이상한거라고 오해하다가 중간에깨닫고 억지부리는구만
11일 전
아라리  3d아이돌x, 2D는 가까이
22 개역겨움
11일 전
립밤으로 저러는것만 봐도 알았지만 년? 평생 솔로로 살길 여자분들 본인한테 조금이라도 욕 하는 사람 절대 만나지 마세요
11일 전
둘 다 쥐박고 싶음
11일 전
그냥 저능아들의 대화같음
다 읽으니까 나도 저능해지는 것 같다.. 왼쪽 제대로 말 안하고 ~~하겟. 촌스러워. 이러는것도 혈압오르고 오른쪽은 말할 것도 없음 왼쪽이 찐따라면 오른쪽은 그냥 사회와의 격리가 필요함

11일 전
nostalgia  낙원의 안내자
안 본 뇌 삽니다
11일 전
11일 전
?????
11일 전
저거 안 빡쳐하고 헤어지자고 안 하고 일일이 대답해주시는 저 분도 대단하시네...
11일 전
수건놈이 꼴에 잘못알고 미안하단 말도 절대 안하노 성매매충인거 들키고 성격파탄자인것도 뽀록나고 좋다~
11일 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
...헤어져 소리 안나오는게 더 신기
11일 전
도 라인가??
11일 전
살면서 마주치기도 싫은 인간이네..
11일 전
딘짜 정신병자냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠네
11일 전
뭐지 아침부터 웬 등신이 출몰하는거야
11일 전
보면서 답답해 죽는줄 립밤이 대체 뭐길래 저렇게까지 하지
11일 전
저걸 왜 사겨.. 편집증 환자인듯
11일 전
저런 사란들이 큰일 냄.. 애초 낌새 이상하면 조용히 해결보고 끝내야된다
11일 전
댓글 읽기전까지 남자 정신적으로 문제있는줄 알았네요. ..
11일 전
립밤 집착남인줄; 립방이란 게 있구나 어케알고있으까
11일 전
뭐 눈에는 뭐만 보인거였네요ㅋㅋㅋㅋ
11일 전
하..진심 읽기전으로 돌아가고싶다 립방이 뭔지 알고싶지않았는데.....
11일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 오랜망이다 이짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
립밤...그거 어떻게 하는건데...
11일 전
지가잘못이해한거 더럽게생각한거 인정하고싶지않아서 추하게구는거;
11일 전
스콜피우스 말포이  드레이코 아덜램
보기만해도 지능 낮아지는느낌
11일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ병원가봐라 좀
11일 전
착각한게 민망해서 저런다기보단 그냥 끝까지 여친 못믿고, 여친이 변명하는 줄 알고 계속 알리바이 캐묻는거같음
11일 전
둘 다 머저리 같음 제대로 설명을 하던가 잘못 알아들었으면 잘못 알아들었다 인정을 하던가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갑갑하네 뭔 대화가 저럼
11일 전
개웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다이소나 약국. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
이슬  ⁎ᵕᴗᵕ⁎
아이고 두야
11일 전
도대체 뭘로 오해한 거임...?
11일 전
WEi  위아이
뭐라는거야 싸다구 개마렵네 그냥 확씨
11일 전
립밤때문에 저렇게 정신없이 싸우는 거 너무 당황스러운데🫨
11일 전
혼란하다 혼란해
11일 전
..? 조현병 같은거 아닌가 싶네요 왜저래.. 일낼거같은데;
11일 전
정신과 가봐야할듯
11일 전
정신병잔가 됐지라 하는것도 개빡침 모지리같아
11일 전
대화가 무너졌어...
11일 전
이게 뭐에요...?
11일 전
뭔소리에요...? 립밤 발랐다고 저렇게 화내는건가요?
11일 전
대충 여자가 립밤을 립방이라고 오타냈는데 남자가 그거 보고 극대노하다가 중간부터는 립밤이란거 알았으면서도
자기가 오해한거 쪽팔림 + 립방이라는 단어를 안다는걸 알리기 싫어서 개우기는 저능아 상황이에요

11일 전
와 대박
저 이거 몇년 전.. 거의 십년 전인가부터 보고 대체 왜 저러지?
궁금해 쥭을 거 같았는데 드디어 이해했어요 감사해요

11일 전
이게 대체 무슨 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
립밤이 뭐라고 생각하길래..?
11일 전
저런애들이 헤어지자고 하면 칼들고 덤비는 애들 아니가…
11일 전
구정모'  CRAVITY
아오 답답해 괜히봤다
11일 전
Nickelback  전정국 방찬 이재현
어질어질하다
11일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅜ
11일 전
임자도 왕자님  위너 김진우
대체 립밤을 뭐로 생각하는거지
11일 전
하 모지리들은 왜 저렇게 하나같이 당당한지
11일 전
조상이 준 탈주기회
11일 전
와 읽다읽다 너무 숨막혀서 얼른 스크롤 내림....
11일 전
뭐지... 대화를 읽는데 지능이 낮아지는 기분
11일 전
주머빱쿵야  💙9월 4일💙
미chin 놈인가
11일 전
시노노메 에나  SNS 의존증 일러스트레이터
와 정병 올 것 같아서 보다 쭉 내렸어요ㅜ 뭐람
11일 전
nani  슙슙
정신병자같음 ㄹㅇ
11일 전
볼때마다 개웃김.. 오른쪽 제정신 아닌듯
11일 전
19960717JWW  전원우 복덩어리
https://m.cafe.daum.net/subdued20club/ReHf/1793946

성매매로 착각한게 아닌거같은데..

11일 전
조상님로또좀  내 통장에 70억
이거보고 이해되있네요ㄷㄷㄷ
11일 전
ㅋㅋㅋ아 이거였구나 진짜 마지막 댓글처럼 조현병일 것 같음 장난 아니고..
11일 전
아진짜 립방만 알게되고 기분 찝찝 아오
11일 전
잉…????? 뭐지..?????
11일 전
읽다가 개빡쳐서 내렸어요
11일 전
정신병자새끼…
11일 전
립방이 성매매 와 연관된 단어래요
11일 전
왜저러는거지 진짜 어떻게 2년을 사귀고...
지금 서로 장난치는거겠지..

11일 전
근데 립방 성매매 얘기 아닌거 같은데
립방 태어나서 처음 들어보고 립방 검색해도 딱히 립방이라고 나오는게 많지가 않은디요

11일 전
DAY6、  평데평마🍋
걍 오해했다고 하면 되지 뭔 자존심만 쎄가지고
11일 전
불쌍한 립밤...ˊ-ˋ
11일 전
봄날의꼬꼬  내게다가와서 인연이되어줘요^^
왜 저러는 건가요 립밤이왜?뭐 문제라도 잇나 여친이 립밤 바르는게 화가나나?뭐가문제야 이상한 사람만나서 여자가 고생이 많네
11일 전
아니 보는 사람이 정신병 오겠음 ㅋㅋ
11일 전
아진짜 미치겠다 진짜
11일 전
이글보니까 갑자기 기분 팍 나빠짐 환장하겠네
11일 전
개답답헤사 웃김
11일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ검색하고오라니까 ‘제발’ 검색한게 제일웃김
11일 전
제대로된 바보를 본 느낌
11일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
11일 전
아 답답.....지가 잘못알아놓고 괜히 기싸움하는것같음...
11일 전
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다못보고내림
11일 전
아니 립밤도 충격인데 11:35에 제발부분 저만 충격인가요??? 제발 단어좀 검색하라니까 지금내가 ‘제발’이라는 단어를 썼냐는거에 1차충격이고 단어뜻을 알고 오라니까 남자가 ‘제발’단어를 검색하고온게 진짜 너무너무너무 정떨어지고 너무 등신같아요
11일 전
법학자  T인간
중학생이죠?...
11일 전
시호  
뭐야 왜저래..
11일 전
진지하게 정병같음 뭐가 문제인건데
11일 전
중학생인가
11일 전
어우 대체 이게 다 무슨 말임
11일 전
댓글보고 이해했네
립방 검색해봤다

11일 전
청춘예찬  
머임....?
11일 전
뭐눈에는 뭐만 보인다더니..ㅋㅋ
11일 전
세웅  롯데 자이언츠
아니 뭔소리래요....?; 오해푸는거까지 올라올줄알았는데 끝까지 고구마네
11일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
볼때마다 찌질의 극치 ㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
연애까지 간게 신기하네
11일 전
새링  꾸깃
이게 무슨 소리야ㅐ......
11일 전
립밤을 한다는 게 대체 뭔 소리냐 지능이..
11일 전
세상에.....
11일 전
남자들도 립밤 많이 바르던데? 여름이든 겨울이든 언제 샀는지 그걸 꼬치꼬치 묻는게 생각이 모자라다고 생각함.
11일 전
와 고전.. 지금 다시버ㅏ도 정신병 걸릴거같음
11일 전
크리스티안  부르고스
와 전 이거첨보는데 립밤으로 왜저러지했더니만ㅋㅋㅋㅋ어휴 등신 저정도면 중증인데
11일 전
아니 도대체 립밤을 뭐라고 생각하는거지…?
11일 전
내려오면서 립이랑 관련된 이상한 말이 있나 전혀모르겠는데 했는데... 어떻게 저런 말을 아는거지 뭐눈엔 뭐만 보인다고
11일 전
제발 단어 제대로 알고 갖다 붙이라니까 "제발"의 뜻을 찾아오네... 어이구;
11일 전
대화내용이 너무 무서움 저게 뭐야...
11일 전
아무리 생각해도 이상해서 찾아봤는데
대체 립방이란게 뭔데?? 그 단어를 어딘가에서 사용하는 거 단 한번도 못찾음
그걸 누가 사용하는 거 어디에서 한번이라도 본 사람?
나도 그런 단어 들어본 적도 없고
누가 바보같거나 한심하면 그냥 그렇다고 하면 되지 성매매 같은 건 왜 끌고 들어옴? 그냥 몰아가고 싶음?

10일 전
왜저래
8일 전
나 콩순인데  힘내 이놈들아
정신병동 환자가 어떻게 폰을 갖고있지
7일 전