공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
가나슈케이크ll조회 21075l 8

FS_  20240122
😂
3개월 전
빛과 소금  Veritas vincit
제 최애 음식이네요ㅎㅎ
벌써 입안에 침고인다..

3개월 전
제로베이스원_한빈  제베원2집많관부!!
🤤
3개월 전
😂
3개월 전
🤤
3개월 전
🤤
3개월 전
저도 아 이분이 트럭 사줬네 ㅋㅋㅋ 했는데 댓글반응 똑같아서 웃기네요
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 트럭까지 바꾸ㅏ주시구
3개월 전
🤤
3개월 전
무로돌아가  무얏호응
사진 오류난 줄 알았네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
하현상_  TIME AND TRACE
🤤
3개월 전
🤤
3개월 전
수시  안수호 연시은
중복되는 사진인가 싶어서 펌을 잘못해왔나 했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
장워뇨  럭키비키잖아🍀
사진 오류인 줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
트럭 사진은 안보여주고 포장사진만 한가득 ㅋㅋ
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 나도 보면서 이 사람이 바꿔줬구먼,,, 했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 쓰니가 사드린거잖아요ㅋㅋㅋㅋㅋ아 근데 맛있겠다…얼마나 맛있으면 저렇게 맨날 사갈까? 소스 무슨 맛 시켰을까…궁금해
3개월 전
제시 린가드  단소부는 사나이
ㅋㅋㅋ 너가 바꿔줬네 생각하고 내려왔는데
다들 같은 생각

3개월 전
같은 사진 반복인줄 알았는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
쿠라모치요이치  다이아몬드 에이스
사람들 생각 다 똑같넼ㅋㅋㅋㅋ 나도 쓰니가 차 바꿔줬네 생각함
3개월 전
손에 쥐고 가는 거 설레는게 막 느껴져요.
얼릉 가서 이 따끈한 타코야끼를 먹어줄테다!

3개월 전
아니 얼마나 사드신겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
채형원  MONSTA X
사진이 끝이 없어요ㅋㅋㅋㅋ 맛있겠다
3개월 전
찐단골 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
청설  모라고 쓰게 해줘요
🤤
2개월 전
해가 지고 달이 뜨면  만나요 우리~❤︎❤
ㅎㅎㅎvip손님이었네!!
2개월 전
PARAN  최애곡은 Freak
배고파요ㅠㅠ
2개월 전
  Goodbye Mike.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 사람 주식이 타코야끼인지 사장님보다 더 많이 드셨겠드
2개월 전
벡스  으 짜증나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ같은사진 잘못 올린줄ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋvvip 손님이잖아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
해가 지고 달이 뜨면  만나요 우리~❤︎❤
GIF
(내용 없음)

17일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 1원도 안쓰면서 연예인 덕질하는사람들 사찰264 WD4009.22 11:04102617 27
유머·감동 지인 결혼식 갔는데 신랑 얼굴이 이렇다면 소문 언제까지 날지 얘기해보는달글198 따온09.22 07:25122202 13
팁·추천 2022년 지그재그에서 가장 많이 팔렸다는 아우터188 장미장미09.22 14:4796474 0
유머·감동 애기랑 강릉왔는데...252 Twenty_Four09.22 09:53106831
이슈·소식 [단독] 가을' "1년 만 솔로 컴백, 많이 배우며 준비"106 패딩조끼09.22 17:3155599 12
급상승 게시판 🔥