공지가 닫혀있습니다 l 열기
뚜뚜야니ll조회 77460l 4

https://m.entertain.naver.com/article/477/0000496097

다음은 이승기 측 입장문 전문이다.

이승기 씨의 장인 A씨의 2016년 주가 조작 혐의와 관련 대법원이 최근 파기 환송 결정을 내렸습니다.

빅플래닛메이드엔터는 소속 아티스트인 이승기 씨가 배우로서, 가수로서 자신의 일에만 집중할 수 있도록 전폭적인 지원을 아끼지 않을 뜻을 우선 밝힙니다.

당사는 데뷔 20주년을 맞은 아티스트로서 팬들에게 더 가까이 다가서고자 고심하는 이승기 씨를 위해 가족만은 건드리지 말아 주시기를 간곡히 부탁드립니다.

이승기 씨는 이제 한 가정을 책임진 가장으로서, 남편으로서, 한 아이의 아빠로서, 한 집안의 사위로서 책임을 다하고 있습니다. 또한 이승기 씨의 장인, 장모 역시 새롭게 태어난 생명의 조부모가 되셨습니다.

특히 이번 사안은 이승기 씨가 결혼하기 전의 일들이며, 가족들이 해결해야 할 문제입니다.

이승기 씨는 빅플래닛메이드엔터에서 새로운 출발을 하면서 그 어느때보다 의욕을 다지고 있습니다.

당사는 향후 이승기 씨와 이승기 씨 가족에 대한 가짜 뉴스와 악의적 비하성 댓글에 대해서는 소속사 차원에서 더욱더 강력히 법적 대응에 나설 것을 다시 한번 말씀드립니다.

추천  4

😥
10일 전
ssj
😠
10일 전
할많하않....
10일 전
제로베이스원_한빈  제베원2집많관부!!
😠
10일 전
도덕관과 가치관이 비슷하겠죠 뭐..
10일 전
국민아들 국민사위가 이렇게 될거라고는 꿈에도 몰랐지...
10일 전
주가조작으로 남의 가족은 파탄내놓고
가족을 건드리지 말란 소리는 뭔 멍멍소리입니까!!!

10일 전
10일 전
10일 전
10일 전
THEBOYZ주연  항상 웃는 일만 가득하기를♡
😠
10일 전
😠
10일 전
😥
10일 전
조용히살던가
10일 전
흠.. 참 할말이 없네
10일 전
그 나물에 그 밥이니 만났겟지
10일 전
예전에 누님들 모시고 해외여행가는 프로에서 혼자서 잘 못하는 거 보고.. 아.. 어릴때부터 매니저가 다 해줘서 좀 세상물정을 모른달까.. 이런 느낌을 받았어요
10일 전
넵 아주 잘어울려요 부부가
그 가족들도 참 어울리는 것 같네요
결혼은 쉬운게 아니잖아요
가치관이 맞는게 가장 중요하죠

10일 전
😡
10일 전
뭐래 모르고 사기결혼 당한 것도 아니고 뻔히 알고 결혼했으면서
티비 안나오고 조용히 살면 아무 소리도 안들을텐데 욕은 안먹고싶고 활동은 하고 싶고 ㅋㅋ 너무 뻔뻔한거 아님?

10일 전
김석진없는김석진팀  전정국은 정없찌
자기 가족만 소중한가...
10일 전
가족끼리 똘똘 뭉쳐서 행복하세요! 티비에는 그만 나와주세요!
10일 전
보라색카드  깅영웡
결혼하기 전의 일들이며 ..가족들이 해결할 문제이다
하지만 본인도 가족이고 장인장모도 욕하지말아라면 누가 해결한다는거지요

10일 전
피해자 가족들은 피눈물 흘렸을텐데 가해자측이면서 가족 건들지 말라고 엄포를 놓네..가족일이라고 선긋고..예전엔 이타적인면이 보였는데 이젠 안보임..
10일 전
이승기도 참... 그전에만해도 전 국민에게 좋은이미지였는데 이젠 ...ㅋㅋ 끼리끼리란 말이 진리
10일 전
1박 2일에서 보면 고집 장난 아니긴 함
10일 전
10일 전
예예 알겠으니까 방송 나오지말고 가족 잘 챙기면서 집에 계세요.
피해자들은 피눈물 날텐데 너무 안타깝네요...

10일 전
ㅋㅋ 정말 있었던일 다 모르고 결혼했는지 궁금하네요 결혼하기 전에일이었어도 이제 한배 탄거 아닌가요?
10일 전
오늘일이넼
10일 전
가까이 안 다가와도 되는데...?
10일 전
가족일이라고 선그을꺼면 ㅋㅋㅋ 적어도 전처럼 억울하다 그런 일 없다고 편들어주고 호소를 말던가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜⸌◦̈⃝⸍ʷʰʸ 징글맞게 나대놓고 이제서야 런치는지? 의문
10일 전
되게 피해자처럼 말하신다
10일 전
정말 잘 맞는 사람들끼리 결혼 잘한듯^^
10일 전
눈가리고 아웅,, 내가 알던 이미지랑 다름..
10일 전
ㅋㅋㅌㅌ
10일 전
스페이스캣  🐈‍⬛🐈
본인 가족만 소중한가 진짜 왜 저래 가만히 자숙해도 모자랄 판에 자꾸 장작 던지고 휘발류 붓어서 짜증나게 만드네요
10일 전
잘살던 남의 가족 먼저 건드려놓곤..😅😅😅😅
10일 전
이기적임
10일 전
버거팬츠  메타톤ㅂㄷㅂㄷ
이전에 장인 무죄라고 뉴스 저격하면서 올리고 그런게 너무 깸 그냥 잘못 인정하고 사과해도 모자랄판에 가해자 입장에 힘을 실어준 격
10일 전
daydream_  네가 나의 기적이야
글이 참 잔인하다... 피해자들이 읽을 생각하면 구구절절 너무 잔인해.
10일 전
왕밥즈  니콜라스 죠
에휴
10일 전
본인도 전소속사한테 크게 당했으면서,, 업보빔 맞길
10일 전
내가 잘못 했으니 내 가족은 건들지 말라도 아니고
내 가족이 잘못했지만 내 가족은 건들지마 라니
듣도보도 못한 전개다

10일 전
엄청 상처주는 말이다ㅋㅋ
10일 전
이제 수요가 없을텐데 굳이 애쓰지 마시죠?
10일 전
군것질이  너무나 하고싶어
피해자 있는 상황에서 어떻게 저렇게 당당하게 저럴수가 있는지..참..
10일 전
본인 잘못일때, 가족은 건드리지 말라고 하는거지..
가족이 잘못해서 잘못한 일에 대해 비난을 하는건데 가족을 건드리지 말라니...!???
조부모가 되면 있던죄가 사라지나ㅋㅋ 피해자가 없어지나

10일 전
새로운 가족들을 소중하게 생각하는 입장 이해해요! 그치만 대중들의 등돌린 반응도 본인이 이해하시길 바람 ^___^ 저는 졸지에 15년 좋아하던 가수이자 배우이자 예능인 이승기를 잃었거든요~~~~
10일 전
피해자들 가정은 박살이 났는데 가족 건들지말라고요?
10일 전
굳이굳이 가해자편에 서겠다는 사람 앞으로 안보고싶음
10일 전
너무 상처받는 말이네 진짜 피해자는 아예 안보이는구나..
10일 전
범죄가족인 거 다 알고 결혼해놓곤 가족은 건드리지말라 ㅋㅋ 더이상 나오지마세요
10일 전
끼리끼리라고 생각함 ㅇㅇ
10일 전
그걸로 무너진 집안이 몇인데 욕심이 과하네
10일 전
결혼 전의 일이라고 선 긋고 싶으시다면 결혼 발표할 때 그런 식의 발언은 하지 마셨어야지...
10일 전
주머빱쿵야  💙9월 4일💙
있었던 일이 없던게 되나.... 하늘이 손바닥으로 가려지냐고요
10일 전
주머빱쿵야  💙9월 4일💙
완전 눈가리고아웅이네
10일 전
아휴....
10일 전
피해자들은 생각 안하나?더 싫어지네😡
10일 전
엘뤼엔  엘퀴네스 아빠랍니다
피해자인줄
10일 전
GIF