공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
slballersll조회 15323l 4

현재 역주행했다는 넷플릭스 대한민국 톱 영화 1위 | 인스티즈

2015년 10월 개봉한 영화 〈그놈이다>

주원, 유해진, 이유영 주연 영화임

개인적으로 잼있게 봤음 ㅋㅋ

현재 역주행했다는 넷플릭스 대한민국 톱 영화 1위 | 인스티즈

신난 주원 인별 스토리 ㅋㅋㅋㅋ

추천  4

오옹?
3개월 전
주원 ㄱㅇㅇ..
3개월 전
오옹?
3개월 전
주원 흥해라
3개월 전
재밌나요
3개월 전
오 이거 안그래도 볼까말까 고민했는데 처음 들어봐서 망작일까봐 안볼라다가 그냥 틀어놨는데 대유잼이었어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어제 밤에 봤는데!
3개월 전
dkdldb  dlwlrma
왜 역주행하는건가여?
3개월 전
재밋,,어서?
3개월 전
이거 영화관 가서 봤는데 무서웠어요
3개월 전
유해진님 연기가 좋았어요. 내용이랑 연출은 좀 흔해요.
3개월 전
제로베이스원_한빈  제베원2집많관부!!
주원님 화이팅!!
3개월 전
kanetv8  얘! 뭐가 잘 안 되니?
저거 진짜 극장에서 보는데 내용도 그렇고 영화가 너무 어두워서 진짜 기분 안 좋았던 영화... 영화는 물론 좋았지만... 갑자기 왜 역주행하다니 신기하네요
3개월 전
내용 자체는 진부했어요
3개월 전
아까 봤는데 지루하고 진부하고 뻔하던뎈ㅋㅋㅋ 그래서 틀어놓고 보다안보다 했는데 볼때마다 추격전하고잇음…
3개월 전
내용이 진부하고 뻔해서 스킵 하면서 봤어요ㅋㅋ 주원님 배우분들 연기는 좋았어요
3개월 전
갠적으로 별로…….
3개월 전
이거 글보고 봤는데 노잼..
2개월 전
연기 너무 오글거리고ㅠ 스토리도 너무 진부해요
2개월 전
손나은  너는 LOVE❣️
이거 본것같은데!
2개월 전
오옹?
1개월 전
볼만해요. 갠적으로는 영화 바탕이 된
실화가 좀 더 섬찟한 느낌이

1개월 전
정다운  비비디바비디부
봐야지
1개월 전
주원 오열연기 대박이었음
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
팁·추천 살 땐 쩜 비쌌는데 막상 엄청 잘 쓰는 거 뭐 있어612 임팩트FBI09.28 22:43107048 4
유머·감동 병원에서 진료실 들어갈때 노크 하시나요?121 성종타임09.28 22:4355782 0
유머·감동 임신중인데 남편이 뼈해장국과 감자탕 뭐가 다르녜요133 Tony Stark09.28 21:2289793 0
팁·추천 원래 마트같은데서 샴푸 열어보면 안돼..?93 친밀한이방인09.28 21:2263080 1
유머·감동 T가 답변 못하는 문자 내용이래84 삼전투자자12:1415982 1