공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
태래래래ll조회 22878l 3

최근 이승기 민심 근황 | 인스티즈

.

추천  3

나는당신을너무  사랑하고있습니다.
저 1만명분들은 누구시길래 민심을 대표하시게 됐나요
3개월 전
사실상 둘 다 싫죠. 선택할 수가 있나요. 오십보 백보... 둘 다 자기 선택으로 민심 잃은 거니까요.
3개월 전
둘 다 별론데요. 엠씨몽은 최소한 이승기 이다인 집안처럼 남들 여럿 자살시키고 주식 망쳐놓고 지금도 떵떵거리고 온 가족이 잘 살고 있는거, 여행 다니는거 대놓고 SNS에 게시하지 않아요

피해자가 제일 힘든게 뭔데요. 자기 상처 평생 떠안고 가야되는 것. 가해자가 떵떵거리고 잘 사는거 보는 것. 엄청 힘들거든요. 이유비 이다인 견미리 집안이 그래요.

“우리 아빠 너네때문에 자살하고 우리 집안 박살나고 나는 아기부터 혼자 견뎌왔고 이제 고아인데 니넨 행복해?”
사실 제 이야기라서 너무 혐오스럽고 고통스러워요

3개월 전
맞아요 둘다 싫은데 엠씨몽은 눈에 띄지라도 않죠. 이다인은 돈자랑 집자랑 옷자랑 하잖아요. 부끄러움, 미안함 한 점 없이 떵떵거리면서 자랑질하는데 그게 더 보기 싫어요
3개월 전
진짜 안나왔음 좋겠어요 그집안 사람들은
3개월 전
마음이 넘 아프네요 ㅜㅜㅜ이렇게 보니까 더 혐오스럽게 느껴지네요.. 하
3개월 전
아무래도 엠씨몽은 남자들이 싫어하고 이승기는 모두가 싫어하니까요..
3개월 전
과거 1박2일 멤 라인업 지금보면 가관ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
포챠쿄  귀여워
둘다 별로지만 엠씨몽은 걍 엠씨몽만 나쁜놈 이승기는 이다인 집안 사기로 피해입은 피해자들이 몇명인데,,,,
3개월 전
이승기 최악이에요...
3개월 전
엠씨몽은 그냥 군대 안간거고
이승기는 피해자가 있는데 당연 이승기지

3개월 전
엠씨몽은 그냥 지 이미지 망인거고 피해자가없는데 후자는 피해자만 수십명이라....
그리고 엠씨몽은 자기잘못은 알아서 적어도 그 주제로는 sns에서 얘기안함

3개월 전
피해자가 너무 많은 범죄자인데 옹호했으니까요 하다못해 그 전까진 너무나도 바르고 바람직한 이미지였는데 대중을 배신한 느낌까지 들었을테니 그럴만도 해요
3개월 전
저기 악성 렉카 채널임 뻑가처럼 여혐채널이고 뉴진스 민희진 엄청 조롱하고 욕하는 렉카 채널임
3개월 전
이다인 집안때문에 피해본 사람이 몇명인데 좀 겸손하고 튀는 행동 안하고 평생 살아가도 부족한데 이유비도 그렇고 그 집안 분들 오히려 재력자랑하느라 바쁘죠 이승기씨도 다 알고 결혼하셨을 테니 걍 그집안 식구랑 똑같이 봐도 무방할듯 이승기씨도 그렇고 그집안 식구들 그냥 안나오셨음 좋겠어요,,,
3개월 전
엠씨몽은 그냥 군대 문제 하나 아닌가요 당연히 피해자 있는 이승기가 더 비호감이겠죠,,
3개월 전
최소한 입이나 닫고있으면 중간이라도갈텐데 옹호를하니 아웃이지
3개월 전
손나은  손나 이쁜
헐...............ㅠ
3개월 전
진짜 별로에요
3개월 전
엠씨몽은 그냥 자기 이빨 뽑은 거고, 이승기는 피해자만 수십 명이니까요..
3개월 전
모카맛고양이  꼬리음슴
캬 엠씨몽보다 이승기가 더싫어지는 날이 올줄이야
1개월 전
확실히 이미지가 나락가긴했네요 한동안 방송에선 보긴 힘들듯..

이승기 사주는 자연재해도 피해가는 사주라고들 했었는데 지금 생각해보면 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋ

24일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 현재 말나오는 판교 사투리.JPG187 우우아아09.27 20:2491277 7
이슈·소식 [속보] '해리포터 맥고나걸 교수' 배우 매기 스미스 사망143 우우아아09.27 22:4667621 21
이슈·소식 에이프릴 헤어담당 "왕따 당했단 말에 콧방귀” [단독인터뷰]129 t0ninam09.27 22:4364255 11
유머·감동 흑백요리사로 문신의 위험성을 깨달은 사람93 qksxks ghtjr09.27 23:4674456 2
유머·감동 초6의 성관계로 억장이 무너진 부모116 퓨리져09.27 19:07101579 12
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..