공지가 닫혀있습니다 l 열기
메리제이크ll조회 32668l 5

오감자를 오랜만에 사먹었는데

뭔가 아저씨가 미세하게 바뀐거같은데

오감자 아저씨 다이어트 성공함 | 인스티즈

아저씨 뭔가 바뀐거같지않아?

다이어트하신듯,,,

뭔가 많이 달라졌음,,

추천  5

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가했넹 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아저씨 원래 안경쓰고계시지 않았나?
16일 전
메리제이크  글쓴이
엥? 안경은 아닌듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 맨날 저 하얀색 옷에 있었는디 뭔가 얼굴이 바꼈나?
16일 전
날 보고 네가 웃었다  포만감에 숨쉬지 못했다.
저 아저씨의 목을 처음 봐요...
16일 전
메리제이크  글쓴이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오랜만에 사먹으니깐 가물가물,,
16일 전
생화  화초에서 꺾은 진짜 꽃
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ표정이 맞다고 해드려야 할 거 같은ㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
메리제이크  글쓴이
표정이 바뀐건가?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오랜만에 오감자 먹고싶어서 걍 집었는데
뭔가 바뀐듯한 느낌,,,

16일 전
아니라고하면 큰일 날거 같...
16일 전
오 진짜 살 빠지셨다!!!!
16일 전
메리제이크  글쓴이
나도 살이 빠진거같다고 생각했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ계속 얼굴을 보면 볼수록 어딘가 낯설어,,
16일 전
아 미친 개무서워 안사먹으면 쫓아올거같아
16일 전
메리제이크  글쓴이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 왜 무서운데ㅠ
사먹어바 맛은 맛있음

16일 전
줌 땡기는 거 보고 빵 터짐 ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
메리제이크  글쓴이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 먼가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이상해서 줌으로 당겨봄
16일 전
얼굴장인떠누  엔하이픈➖🖤🌿
대왕오감자랑 맛이 다른가요??
16일 전
메리제이크  글쓴이
요건 어니언맛! 나는 갠적으로 기본맛보다 어니언맛 맛있어써
16일 전
얼굴장인떠누  엔하이픈➖🖤🌿
대왕오감자가 디핑 안 찍으면 어니언맛 나서 비슷한가 궁금했었어ㅋㅋㅋㅋ
16일 전
메리제이크  글쓴이
아냐아냥 달라! 오감자 어니언맛은 소스안들어가이써 갠적으로 달달하면서 담백해 굳굳
16일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
눈을 왜 그렇게 떠?
16일 전
메리제이크  글쓴이
언니 저 맘에 안들죠?
16일 전
아니 확대하지마욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꿈에 나올거갘어
16일 전
메리제이크  글쓴이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ약간 어니언맛 안사먹으면 꿈에따라올거가틈
16일 전
좀 샤프해진듯하네요
16일 전
메리제이크  글쓴이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 샤프해진것같으면서도 아니고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ
먼가가 암튼 달라졌어 어니언맛은!

16일 전
아닠ㅋㅋㅋ 오감자먹고 살뺏다는줄알고 들어왔는데 아저씨 확대짤나와서 뭐지하고 제목다시봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
메리제이크  글쓴이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오감자는 맛있어서 살못빼ㅠㅠ 어니언맛 마싯으ㅡㅁ
16일 전
왜 확대하시나욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
메리제이크  글쓴이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 먼가 달라졌는데 먼지모르겠어서 확대해써 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
오! 눈알!
16일 전
메리제이크  글쓴이
눈알이 달라진거야?/??
16일 전
아니 갈수록 눈알 커지는 거 같아서 감자보단 감탄사 느낌으로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
메리제이크  글쓴이
아하ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몰랐엉
16일 전
아저씨 양파맛 개발하느라 양파만 먹어서 살빠진거냐구..ㅠ..
16일 전
메리제이크  글쓴이
어쩐지 신상나오기까지 넘 오래걸리긴하드라,,, ㅠ
근데 맛있게 만들어줘서 감사

16일 전
Purple_Whale  우주를 유영하는
(내용 없음)
16일 전
전엔 도람푸 닮앗었네..
16일 전
예전에 오감자 아저씨 무서워서 저 과자 사면 얼굴에 스티커 꼭 붙여놨는데ㅋㅋㅋㅠㅠ이젠 추억이다
16일 전
메리제이크  글쓴이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기엽다 ㅠ 확대하면 좀 무서운거같기두,, ㅎ
16일 전
제로베이스원_한빈  제베원2집많관부!!
엇ㅋㅋ
16일 전
근데 어니언맛 마싯겠다,,, 저건 소스들어이써?
약간 포카칩 맛인강?

16일 전
메리제이크  글쓴이
포카칩맛이랑 조금 다른거같기도하면서 비슷한거같기도한데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 난 둘다 좋아하긴하는데 오감자 어니언맛 마싯어써

16일 전
어니언하세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
먼가 기본맛보다 마싯을것같은데 사머거봐야겟덩

16일 전
메리제이크  글쓴이
꼭 사머거바!!!!!!!! 마싯어!!!!!!
16일 전
오감자 아저씨가어떻게 생겼었드라,, ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기억은 안나고 걍 맛있을것같음
16일 전
메리제이크  글쓴이
나도 어케 생겼었는지 기억이 가물가물하긴해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 먼가 달라졌는데 어디가 달라진건지 ,, ㅠ
16일 전
아메리카노 조하~ 조하~  ⸌☻ັ⸍⸌☻ັ⸍
아니; 가까워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니라고 말하면 한 대 맞을 것 같아욬ㅋㅋㅋㅋ
16일 전
메리제이크  글쓴이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어니언맛 안사먹으면 꿈에 나올듯
16일 전
진혼기  이제 그런 건 안 해도 돼.
왜 산와머니 생각나지
16일 전
메리제이크  글쓴이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ산와머니?
16일 전
관계잔데 살빠진거 맞아요ㅋㅋㅋㅋ 캐릭터 좀 바뀜!
16일 전
메리제이크  글쓴이
아항,,, 살빼서 출시한거맞구낭,, ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
cmc
저분 원래 0ㅁ0 이표정 아니었나 왜 바뀌엇지
16일 전
메리제이크  글쓴이
다이어트!
16일 전
얼굴이 작아진 느낌..?
16일 전
메리제이크  글쓴이
ㅋㅋㅋㅋㅋ다이어트하셨뎅
16일 전
무사와요
16일 전
메리제이크  글쓴이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원래 이렇게 안무서웠던거같은데, ㅠ
16일 전
어우 부담스러워요
16일 전
메리제이크  글쓴이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아저씨한테 왜그랭 ㅠ
16일 전
윤곽...?
16일 전
메리제이크  글쓴이
윤곽주사 맞으신듯 ㅋㅋㅋㅋ
16일 전
아저씨 외 니만
16일 전
코코몽  소시지 코코몽!
오감자 팔아서 돈 많이 벌었나 성형을 하셨네요
16일 전
석진이가입은진  뽀쨕뽀쨕
그 특유에 옹졸한 입모양이 없어짐
16일 전
보톡스
16일 전
어니언의 힘인가..? 아저씨 이 하나 빠지면 다 빠지겠는데요..
16일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ줌 땡긴거 너무 광기야
3일 전