공지가 닫혀있습니다 l 열기
NCT 지 성ll조회 10393l

https://naver.me/FfeR29T4

"이제 취업했는데" 경찰 다리 깨문 30대, 법정서 울먹 | 인스티즈

"이제 취업했는데" 경찰 다리 깨문 30대, 법정서 울먹

음주운전 교통사고를 낸 후 경찰관을 폭행하는 등 난동을 피운 30대가 '취업 성공했다'며 눈물로 선처를 호소했으나 법정구속됐다. 16일 법조계에 따르면, 춘천지법 원주지원 형사3단독 황해철

n.news.naver.com

"이제 취업했는데" 경찰 다리 깨문 30대, 법정서 울먹 | 인스티즈

아니 그래서 뭐 원하는 직장에 갔으니 봐줘야되나? ㅋㅋㅋㅋㅋ
사회초년생이 공탁금 500은 또 어디서 났대

8일 전
잘려야죠.
8일 전
에도가와란포  카밍사랑해💜
회사 천운이다 저런 인간 걸러내서
8일 전
ㅇㅈ……
8일 전
ㄹㅇ ㅋㅋ ㅋ ㅋ 회사도 회사지만 저 사람 동료들이 천운이네요..
8일 전
이럴때 쓰라고 있는 말이 하나 떠오르네요

"누칼협?"

8일 전
그나저나 얼마나 쎄게 깨물었으면...
8일 전
멀리서봐야예쁘다  잠깐봐야사랑스럽다내그림이그렇다
아니 얼마나 쎄게 물었으면..경찰분 아프고 놀라셨겠어여ㅠㅠ 그러게 음주를 왜해여...
8일 전
물었으면 책임지셔야죠..개도 아니고 회사에 인간이 일해야지
8일 전
어쩌라고 ㅋㅋㅋㅋ 이제 원하는곳에 취업한 인간이 왜 그럼ㅋㅋㅋㅋ질질짜지마
8일 전
? 염병
8일 전
가지가지
8일 전
자기인생 자기가 조지네
8일 전
지밖에 모르네
술먹고 운전대 잡는 순간부터 타인은 안중에도 없는 바닥 인간성일 뿐인건데

8일 전
어쩔?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
아 구속되서 다행이다
8일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 출산율 급락의 주원인은 노처녀가 살만해진 탓이 큽니다304 류준열 강다니06.26 17:4859634 7
할인·특가 연필 한묶음(12자루)을 부르는 단위가 뭐게?178 데이비드썸원06.26 19:1958367 8
유머·감동 신입한테 일 알려주다가 울컥함168 담한별06.26 17:1975411 8
유머·감동 다리에 기대고싶은 강아지에게서 다리 치우기304 qksxks ghtjr06.26 15:0868506
유머·감동 겉옷이다 vs 속옷이다120 Sigmund06.26 17:2559947 0
그러니까 말라리아 퇴치를 위해 남북관계와 무관하게 북한에 방역 지원을 해왔는데 이번..5 311344_return 06.26 23:04 3034 1