공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
episodesll조회 18008l 4

애는 착혀...
3개월 전
우허어허어ㅓ허  난우는건가웃는건가
2222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
33333 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
Non-Linear  eAeon
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ살렸다
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
진정령에서 샤오잔까지  다들 샤오잔하세요
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ킄ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
다나까  강태공
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 근데 요즘 새벽이어도 저 시간은 이미 해뜨고 환해서 비몽사몽한 상태에서 보면 한 십년에 한번꼴로 헷갈릴 수도 있긴 해요ㅋㅋ
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
새벽3시 예약ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
장워뇨  럭키비키잖아🍀
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
푸딩  🍮
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
키쪽이  SHINee💎
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사장님 아침에 일어나셔서 당황하셨겠는데요
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
켄마  네코마
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
착한 사람...
3개월 전
신비  여자친구 비비지
인사가 늦었습니다. 김주영입니다
3개월 전
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
ㅋㅋㅋ한번씩 저럴 때 있어요
3개월 전
새벽 3시 예얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 너무 웃겨요
3개월 전
저 정도면 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
예전에 일어났는데 핸드폰 보니까 6시고 밖은 깜깜해서 내가 이렇게 하루종일 잤단 말이야?? 이랗게 멘붕와서 머리 붙잡고 있었는데 제정신 들어서 생각해보니 새벽이었던,, 가끔씩 저런일 있죸ㅋㅋ
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜볼때마다너무웃겨욬ㅋ
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
송얼다  변백현
ㅋㅋㅋ
2개월 전
저녁 5시쯤 잠깐 잠들어서 7시에서 8시쯤 깨서 깜짝 놀라서 학교 갈 준비한 적 있는덱ㅋㅋㄷㄷ
1개월 전
3OH!3  starstrukk
새벽 세싴ㅋㅋㅋㅋㅋ예약ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
저도 저렇게 헷갈린 적 많아서 아예 휴대폰 시계를 24시간으로 바꿔놨어요 ㅋㅋㅋㅋ
21일 전
궁예  지금 누가 기침소리를 내었어?
아진짜 개웃기네ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
저도 밤인데 아침인줄 알고 놀래서 학교나 회사 가려고 한적 몇번 있어서 공감되네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
캐서디  다따기
살면서 몇번쯤은 그러긴할걸요 모두들.. ㅎㅎㅋㅋㅋ
20일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 미성년자 붙임머리 84만원 전액환불 요구 (애 아빠가 난리가 났어요)128 풀썬이동혁5:5371726 0
이슈·소식 확실하다는 게이, 레즈 판별법.JPG121 우우아아11:3158414 1
이슈·소식 현재 난리 난 현대카드 토크콘서트 저격 기사.JPG106 우우아아11:0553517 0
유머·감동 명절 때 제사 지내기 싫다는 와이프 참교육했다85 성우야♡13:3636365 0
유머·감동 팬 만남회 비용이 24만원 이라는 연예인147 S님4:1863165 35
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..