공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
K-Tll조회 31131l 6

프듀X에서 영준쌤이 자기 믿고 A등급 주자고 했던 참가자 근황...jpg | 인스티즈

프듀X에서 영준쌤이 자기 믿고 A등급 주자고 했던 참가자 근황...jpg | 인스티즈

프듀X에서 최종 20위한 토니

최영준이 자기 믿고 A등급 주자고 했던 참가자 ㅇㅇ

이후

디올 프렌즈로 선정

어제부터 파리에서 진행하는 아미 패션쇼 참석하는 등

프듀X 끝나고 유럽과 중화권에서 활발하게 활동하고 있었는데

어제 토니 중화권 매니지먼트사와 루셈블 있는 씨티디랑

회사끼리 제휴 계약하고 한국 활동 준비한다고 기사 뜸

벌써 공식 SNS도 만들어졌던데..!

갠적으로 프듀 이후 진짜 오랜만에 토니 소식 들었는데

그게 한국 활동 시작이라니 ㅠㅠ 벌써 기대된다

추천  6

말티즈는 참지않긔  크르르르르르
무슨 논란이 있지 않았나요???
2개월 전
확인해보니깐 안티가 퍼트린 허위사실이였네요ㅠㅠ오바......
2개월 전
헉 진짜여?
2개월 전
넵 그때 욕 많이 먹었던거 같은데 안타깝네요...ㅠㅠ
2개월 전
STARDUST 차성빈  🦊🍀
헐 토니 귀여웠는데
2개월 전
ΝCΤ  TO THE WORLD 여긴
최 쏭 합 뉘 돠우
2개월 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
와 기억나요
2개월 전
그댄나만의아름다운나비  나비소녀처돌이
ㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ아 영상 보구싶네요 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
컹 ㅠ
2개월 전
초코볼굴려  사랑하는 당신에게
👍
2개월 전
와 왜이렇게 잘 컸지
2개월 전
루셈블은 그룹인가요? 씨티디는 한국 기획사 인가?
2개월 전
루셈블은 이달의 소녀 멤버들 있는 그룹이에요!
2개월 전
토니 내 최애엿다ㅠㅜㅜ 잘 되니 내 맘이 다 좋네ㅠㅜㅜㅜ
2개월 전
금준현  우주최강귀요미
두시반에 일어나~
2개월 전
파이널 때 토니 투표했었는데 🥹
2개월 전
화이팅
2개월 전
토니 반갑네요
2개월 전
제 원픽이였는데ㅜㅜ 드디어 한국 활동하네요😭
2개월 전
얘 청유3 토니 맞죠...? ㅎㅎ...
2개월 전
토니 좋아했는데…잘돼서 너무 좋네요😄
2개월 전
쬐송합니다!
2개월 전
오 이 친구 기억나요
2개월 전
되게 잘컸네요
2개월 전
거짓말과 카멜레온  돌아와주...
토니ㅠㅠㅠ정말 귀여웠는데 잘돼서 좋네요
2개월 전
sweetie honey  what you call me
두시반에 일어나~
2개월 전
엥 씨티디였구나
2개월 전
빨간망토 차차  아저씨는마음씨가대머리예요!
와 토니 오랜만이다 ㅋㅋㅋ
2개월 전
영준쌤은 댄서신데 브랜드 엠버된거랑 먼상관??인지는 모르겠으나 암튼 잘됐네요
2개월 전
와 토니 한국 팬미팅 갔었는데..
1개월 전
한순간 거품처럼 사라져간  파도치던 너에게
오랜만이다!
1개월 전
  냐세요~
죄~ 송~ 합니다~
26일 전
올만이네용~
6일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 학생증 디자인으로 난리난 외대175 우우아아8:5166334 1
유머·감동 손가락을 보면 운동 잘하는지 알 수 있음.jpg211 성종타임1:1388428 3
이슈·소식 "하이브 측에선 억울할 수도 있다는 시선도 나온다”80 우우아아11:1531844 1
이슈·소식 반응 난리난 사격 김예지 선수 엘르코리아 화보.jpg115 봄그리고너09.11 22:2167389 31
팁·추천 완전 요즘 스타일로 짱예인 순풍산부인과 권오중 코디192 더보이즈 김영1:1470882 36
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..