공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
네가 꽃이 되었으면 해ll조회 31809l 37

저작권 관리 하기로 빡센 디즈니에서 예외처리한 곳 | 인스티즈

추천  37

좋네요
23일 전
👍
23일 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
👏
23일 전
음성인식  알빠노
👍
23일 전
👏
23일 전
갬동이네요
23일 전
sogno  꼬리
😍
23일 전
강철의 연금술사
23일 전
👍
23일 전
👍
23일 전
멋있네요
23일 전
초록나무숲  아이스크림
아이들이 너무 좋아할 것 같다
23일 전
🥺
23일 전
스키즈 창빈  🐷🐰
👍
23일 전
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
23일 전
디즈니 저작권 살벌한데 멋지네요
오죽하면 무인도 갇혔을때 제일 빨리 구조되는 방법이
모래사장에다가 미키마우스 그려놓으라고...

23일 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
👏
23일 전
(내용 없음)
23일 전
👍
23일 전
너무 좋은일했네요 디즈니! ㅠㅠㅠㅠ 근데 디즈니가 저작권 살벌하다고 하는데, 다이소에 납품된게 좀 의아했어요
23일 전
저작권이랑은 크게 상관없지 않을까요 라이센스를 체결했을 테니
23일 전
  냐세요~
라이센스를 구매하면 당연히 괜찮아요 다이소 제품들 역시 라이센스 허가 받은 제품들이고요 흔한 인쇼에도 미키 마우스 그려진 옷들 많은데 그런 것들도 다 라이센스 허가 받은 제품들입니다. 디즈니가 엄격한 부분은 라이센스를 구매하지 않고 사용했을때랍니다...
23일 전
아이언맨 보다 윈터솔저가 찐인거신데 ㅋㅋ
23일 전
👍
23일 전
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
우와
23일 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
이런 일은 또 잘한다👍
23일 전
와 일 잘하네요 디즈니
22일 전
👍
15일 전
👍
11일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 어제자 역대급이었다는 나는솔로 대게값 결제.JPG457 우우아아07.11 22:07152805 19
이슈·소식 어제자 충격적이라는 나는솔로 여출 사상검증.JPG401 우우아아07.11 23:59136359 16
유머·감동 반찬통을 돌려받고 서운한 시어머니124 306399_return1:1389715 3
이슈·소식 쯔양 협박 녹취록에서 나온 '대통령실' 과 '유튜브 코리아'355 레츠게리따피07.11 21:22140277
정보·기타 플립6 주름 개선 수준 .jpg127 쿵쾅맨9:5846630 4
나 카드 됐다,, 짱이지? 이 카드를 봐, 대박임 KB × 마루는 강쥐 에디션 출시1 307869_return 06.25 01:24 1208 0