공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
언더캐이지ll조회 41925l 1

주인공이 줍고 ㄹㅇ 돌아버린 게 이해되는 아이템.jpg | 인스티즈

주인공이 줍고 ㄹㅇ 돌아버린 게 이해되는 아이템.jpg | 인스티즈

데스노트 적는다고 수명이 까이는 건 아니래
그렇다면 무한대로 적어버려

추천  1

복숭아빛  소고기딱복국드시던가
무한으로 즐겨요~🫧✨
3개월 전
진짜 사람이 죽길 바랄정도로 미워지는 순간이 찾아오긴 하더라고요..
3개월 전
범죄자들 본인이 저지른 죄 그대로 돌려받고 죽는걸로 쓸거 같아요
3개월 전
저때는 인터넷이 덜 발달했지만 요즘은 인터넷이 하도 발달되어서 렉카 유튜브 구독하거나 구글링 하면 다 나와요
못해도 인스타 찾으면 다 나오는데...

3개월 전
근데 동명이인이면 우째요??
3개월 전
얼굴알고 이름 아는 사람 기준이라 괜찮아요
3개월 전
설정이 꽤 복잡하네요....
3개월 전
그래서 경찰과 데스노트 주인의 두뇌싸움 보는 맛입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌어요
3개월 전
혹시,,,
동명이인인 A김나나 도 알고 B김나나도 아는데, A김나나만 죽이고 싶을때는 어떻게 하나요?
A김나나(긴머리. 키 작음) 이렇게 상세설정까지 적용가능한가요?

3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 마음속으로 생각한 김나나씨가 죽습니다!
3개월 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
아너무웃겨욬ㅋㅋ구체적인것봨ㅋㅋㄱㄲ
1개월 전
저 노트를 한 번이라도 사용하면
저승을 못가나? 지옥을 가나 그래서
전 못 쓸 듯요 ㅠㅠ

3개월 전
근데 만화에서 사실은 천국도 지옥도 없다고 나와서 써도 상관없어용ㅋㅋㅋ
3개월 전
21세기 소녀  탈빠했음
데스노트 1화만 보고 안 봐서 모르는데 천국도 지옥도 없으면 이 악마같이 생긴넘은 뭔가요??
3개월 전
마스상  파워
사신이에용
3개월 전
Chovy  Gen.G 정지훈
으하하하핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 21세기 소녀님 댓글이 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
쓰고싶어요저
3개월 전
내가 주웠으면 벌써 한명은죽음
3개월 전
그 한 명….
딱 한 명…only one… just one…

3개월 전
/> 뮤지컬 데스노트 곡인데
정의롭던 주인공이 흑화하는게 잘 표현된 노래에요
중간부터 창법이랑 표정 변하는거 집중해서 한번 들어봐주세요

3개월 전
켄모치 토우야  にじさんじ
일단 나 한 권만 줬으면 좋게ㅛ다...
3개월 전
내 줘 봐 한 명만 쓸게 딱 하나
3개월 전
라이토야 적을 놈이 얼마나 많은데
3개월 전
한장만이라도 노트 찢어줬으면
3개월 전
나도 지금 용산에 있는 누구 한 명만 적으면 될 거 같은디
3개월 전
반절이라도 찢어주십사..
3개월 전
지금 당장은 적고싶은 이름이 없네 별로 안필요할것같음
3개월 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3개월 전
내주위만 생각했지 대의적으로 생각하진 않았네여
3개월 전
너무 벨붕
3개월 전
유우짱  상추박솸🥬드에러단
라이토 나대지말고 조용히 적지
만화 재밌으라고 나대면서 적다가 걸림...
마지막이 진짜 넘 아쉬웠던 ㅜㅜ

3개월 전
깜지도 가능
3개월 전
김남준김석진민윤기정호석  박지민김태형전정국
저라도 적겠어요
3개월 전
노트 빡지써야할거같은데
3개월 전
이상하다~ 온 세상이~
3개월 전
아 일단 한명은 무조건인데
3개월 전
난 줍게되면 퇴사하고 뉴스만 본다 쓰레기들 다 죽일거야
3개월 전
jungkook.97  전 정국 이올시다
어떤 경우라도 내가 살인한 기분이 들것같아서 전 포기 ㅠㅜ 죽었으면 하는 사람은 많지만
3개월 전
요즘 줍게 되면 위험하지 않을까욬ㅋㅋ 데스노트는 딱 저 시대였어서 두뇌싸움이 가능하고 재밌게 잘 써먹었던 거라고 생각해요ㅋㅋㅋ
3개월 전
김석진,  Gon
갖고싶다
3개월 전
솔직히 나도 주우면 정의뽕 찰 것 같음 ㅋ
2개월 전
요즘도 가끔 데스노트만 있다면…이란 상상을 하지
1개월 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
저도 정의뽕차서 나쁜쉐기들 다죽일듯ㅜ
1개월 전
흉악범들 수치스러운 방법으로 죽게 만들거임
25일 전
아 일단 줘 봐요
지금 벌써 열댓명 스쳐감

25일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 미성년자 붙임머리 84만원 전액환불 요구 (애 아빠가 난리가 났어요)173 풀썬이동혁5:5399172 0
이슈·소식 확실하다는 게이, 레즈 판별법.JPG159 우우아아11:3193829 2
유머·감동 명절 때 제사 지내기 싫다는 와이프 참교육했다138 성우야♡13:3670803 0
이슈·소식 현재 난리 난 현대카드 토크콘서트 저격 기사.JPG124 우우아아11:0582959 0
이슈·소식 현재 무섭게 생기고 있다는 프랜차이즈 카페.JPG106 우우아아13:0270175 1
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....