공지가 닫혀있습니다 l 열기
우우아아ll조회 26524l 3
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

ㅋㅋㅋ여기 직장가는 버스정류장 바로앞이라 하나씩 먹어봤는데 대부분 맛없어요 혹시나 이것도? 하면 맛없음 왜 입소문난지 이해불가 딱 사진에 나와있는것들만 그냥 먹을만한정도
7일 전
먹어봣는데 별다를게없던데...
그냥 다른 동네빵집이랑 똑같은 맛이었음
빵순이라 여기저기 가봤는데
솔직히 한국에 있는 빵집들,디저트카페들
진짜 토나올정도로 맛없는거 아닌이상 상향평준화돼서 맛이 다 거기서 거기라고 생각함

본인 빵집에서 개발한 특별한 메뉴가 있는게 아닌이상 빵종류도 다 비슷비슷 맛도 큰차이없는것같음

7일 전
사슴  ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶♡
맘모스빵 맛있게 생겼다...
7일 전
난 여기 쌀빵이 제일 맛있음.. 커다란 빵에 펄
들어가있는데 쫄깃쫄깃

7일 전
이수역에 생겻는데 혹시나해서 가보면 아직도 맘모스빵은 보지도 못함 ㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
쟝블랑제리… 살던 곳 근처라 자주 갔었는데, 뭐랄까 18-19년도까진 괜찮았는데 딱 코로나 시즌과 맞물리면서 전반적으로 하향평준화된 느낌이에요ㅜ
솔직히 쟝블랑이 맛보다는 가성비로 유명해진 곳이라 생각하는데 이젠 딱히 가성비도 아니라서…

7일 전
진짜 딱 ‘팥’ 들어간 빵들이 코로나 이전까지 확실히 가성비도 있고 맛있었는데, 그 때도 팥류 빵들은 제외하곤 영… 이젠 사실상 다른 빵집이랑 가격도, 맛도 큰 차이가 없는 느낌
사먹는다면 첫번째 댓글처럼 사진에 나온 빵들 위주로 사세용

7일 전
진짜 맛있어용 인생 빵집 그런데 가성비는 잘 모르겠어욥
7일 전
노정훈_a.k.a.I'll  당장 구속시켜잇!
언니가 먹어보고 맛있다고 택배 왕창 시켜서 냉동실에 쟁여져있어요ㅋㅋㅋㅋㅋ 팥소보루 맛있고 저는 완두앙금빵 맛있더라구요!!
7일 전
성태한성여민  훼손
맘모스빵 인정
7일 전
단팥빵은 인정인데 나머지는 그저 그래
7일 전
여기 거의 모든 빵에 견과류가 들어가 있어서 극혐함... 견과류 싫어하거나 못 먹는 사람은 먹으면 안되는 빵집 심지어 모카빵에도 견과류 들어가있어사 깜놀
7일 전
까치산  주제는사랑-`♡´-
맛있는데 저렴하진 않아요
7일 전
@highlight_dnpn  완전체=군필돌💙💛💚💜
먹어봤는데 그 정도 아닌,,
7일 전
맛있고 직원들이 친절해여
7일 전
팥빵이 진짜 너무 궁금함 ㅜㅜ 꼭 먹어보고싶음
7일 전
단팥빵 그냥 앙금 엄청 빵빵하고 빵부분은 얇은 그런 맛...
7일 전
저기 무슨 빨간 식빵 좋아했었는데 건강빵 st인데 먹을만해요
7일 전
봄날의 곰  봄날의 곰만큼 좋아
와 진짜 댓만봐도 반응이 확 갈리네요 궁금하다
7일 전
여기 완두 소보로를 드셔야함 진짜 맛있어요
7일 전
버터링딥초코  너희는내우주야
전 크리스마스되면 무조건 여기 키리쉬케익예약해요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 퍼먹어도 안느끼하고 달달부들부들 ㅠㅠ 스파클링와인이랑 먹으면 넘 맛있어요
7일 전
나랑별보러가지않을래  멜로디♯♫
여기 맘모스빵이 제일 유명한걸러 빵순이한테도 알려져있는 집이잖아요 다른빵은 모르겠네여...
7일 전
막 특별히 맛있지도 없지도 읺은..
7일 전
맘모스 기대하고 먹억는데 그닥..
7일 전
키리쉬케이크랑 쌀빵 제 최앱니다ㅜㅜ
7일 전
전 여기 맘모스가 젤 맛있었어요
7일 전
이거 홈플에 납품하는 빵집 아닌가요?
7일 전
와 옛날 초코케잌 ㅠㅠㅠ
7일 전
손나은  손나 이쁜
맛나겠어요ㅜ
7일 전
여기 단팥빵 진짜 찐이에요 단팥이 진짜 엄청 많이 들어가 있어요
7일 전
해피니즈  어쩌라고
좋은데 단팥을 싫어해서
6일 전
이수에 생겨서 넘넘 좋아요 여기 소금빵도 짱맛이고 ,, 전 왕 좋아해요
어제