공지가 닫혀있습니다 l 열기
션국이네 메르시ll조회 5135l

😠
5일 전
피해자가 용서하지 않았는데 법원이 왜 용서하냐는 말에 깊이 공감합니다. 소름돋게 판사들은 늘 자비롭네요.
5일 전
😠
5일 전
쌩판 남인데도 양형이유 기가 차고 분해요 판결문이 완전 가해자 입장에서 씌어졌네요
5일 전
정말 너무너무 화가납니다 이러니 사적제재가 생길수밖에 없죠. 하.....
5일 전
자기가 저렇게 당해도 저럴려나 ai판사시급
5일 전
가해자는 어떻게든 봐주려고 기 쓰는 게 너무 어이없음 너무 역겨워요
5일 전
저런 놈들이 자꾸 풀려나와야 나라가 어지럽혀지고 지들 직업도 계속 유지되서 그런건가..? 하는 소름끼치는 생각을 하게 되네요
5일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동🚨🚨인사이드 아웃2 본 사람 들어와봐🚨🚨351 vers06.27 13:1073432 3
할인·특가 단점쓰면 장점으로 바꿔주자(말대꾸금지)1046 옹뇸뇸뇸06.27 15:0764770
유머·감동 연애의 참견 레전드 지팔지꼰..JPG (혈압주의)236 우우아아06.27 13:2589216 47
유머·감동 친구가 저랑 밥먹기 싫다는데요, 제가 잘못한건지 객관적으로...178 담한별06.27 17:0364034 5
이슈·소식 일본 유명방송에서 사회자의 NCT 위시 멤버 취급.jpg127 우우아아06.27 15:0864045 2
고양이 털색이 정해지는 과정.jpg 성종타임 1분 전 151 0
중소갤) 대구 중소기업 사무직 월급 인증 백구영쌤 2분 전 148 0
주차했는데 차 뺏김.jpg 우물밖 여고 5분 전 121 0
명당인듯 명당아닌 명당같은 곳 베데스다 6분 전 119 0
러너들의 핫플이 됐다는 여의나루역 러너 스테이션 307869_return 8분 전 116 0
윤석열 대통령이 이태원 참사에 대해 "특정 세력에 의해 유도되고 조작된 사건일 가능.. 유난한도전 9분 전 6 0
현실로 표현한 체스 뭐야 너 1시간 전 2871 0
[유퀴즈] 허리를 쫙 펴고 입꼬리를 쫙 올리면, 못 할 일이 없다 지상부유실험 1시간 전 991 1
경제는 사회적 합의이다 feat 슈카 남준이는왜이 1시간 전 836 0
김은정 아나운서 실종사건 소름이야ㅠ3 오이카와 토비 1시간 전 4455 0
영화 속 강렬했던 낙태씬 두장면7 Wannable(워너 1시간 전 7312 1
전 세계국가들의 수질 상태. 한국은2 똥카 1시간 전 1092 0
루이바오🐼: 제가 순둥순둥한 햅삐판다라구요?😉 언더캐이지 1시간 전 838 0
🎬 올해 상반기 영화방 영방픽 영화 🎬1 인어겅듀 1시간 전 372 0
남들과 달리 홀로 산으로 간 펭귄 알라뷰석매튜 1시간 전 473 1
당근라페 김밍굴 1시간 전 550 0
평 좋은 빵부장 초코맛.jpg 백구영쌤 1시간 전 913 0
고양이들 정말 착하고 단순한게 고양이들이 새로 산 스크래쳐 쓰게 하려고4 자컨내놔 1시간 전 3315 0
어느 주식 단톡방의 현자 쿵쾅맨 1시간 전 922 0
아파트 단지 도로포장 롤러차량 사망사고 인어겅듀 1시간 전 1174 0