공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
ittdll조회 28679l 2

아 거짓말...
3개월 전
두밧두 최연준  웅냥냥
아 제발 동생이 장난치는 거라고 해주세요..후기 제발
3개월 전
집 와서 전기파리채로 지졌다고 본 것 같아여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
윤정한내꺼  세븐틴윤정한아내
😲
3개월 전
😱
3개월 전
베르룬  0.0003%
러브 버그는 아니고 저런 적 있는데 진짜 답 안 나와요 강원도+나무, 풀 조금 있는 주택가 2층이었는데 엄마가 나가면서 현관문 활짝 열고 거실에 불 다켜놓고 나가서
제방에서 몇 시간 게임하다가 방문 딱 열고 거실 보니까 깨끗한 흰색으로 도배된 벽지가 온갖 날벌레들로 새까맣게 도배가 되어 있더라고요? 벌레는 안 무서워해서 무섭진 않았는데 그냥 뇌 정지 ㅋㅋㅋ 쟤들을,,, 어떻게 잡지,,,? 결국 문 닫고 온 집안을 에프킬러 한 통씩 들고 진짜 앞이 안 보일 정도로 다 뿌리고 문 닫고 피신하고 한 시간 후에 나가서 벌레 시체들 키웠었네요 그때 뇌에 각인되어서 무조건 여름엔 해 떨어질 때쯤 되면 문, 창문 단속부터 한답니다.

3개월 전
무로돌아가  무얏호응
으악ㅠㅠ
3개월 전
힝구힝힝  owo
저도 모기 저런적 있었는데 청소기로 다 빨아땡겼어요,,
3개월 전
나는야 집순이  이불밖은 위험해
으악
3개월 전
으으으으으..........
3개월 전
아 가사가 너무 적절한데
3개월 전
꿀감자  응애 나 아가 앙갱
도배된거 사진은 없나요 궁금
3개월 전
심신미약 이슈로 사진은 못찍으셨대요 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
3개월 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
으악
3개월 전
어후ㅜ 상상만 해도 끔찍스..
3개월 전
손나은  손나 이쁜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
총몇명  오마이갓김취
상상된다 😖
3개월 전
아대박이네요
3개월 전
으어ㅓ억.......
3개월 전
부동의 첫사랑  ㅡ 10cm
이게 진짜라니...
3개월 전
아? 아...... 아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
저는 본적이 없네요
우리 집에는 거미 정도?

3개월 전
어째서... 방충망까지 열고 나간건가요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
러브버그가 어떤거에요?
3개월 전
헉...
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 반응 귀여우시다...
1개월 전
으악
20일 전
하루살이같은 벌레들 잔뜩 들어온걸 경험해본적 있는데 러브버그면 더 크겠네..
20일 전
마리골든  클로젯
ㅠㅠㅠ
12일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
팁·추천 살 땐 쩜 비쌌는데 막상 엄청 잘 쓰는 거 뭐 있어554 임팩트FBI09.28 22:4392537 2
유머·감동 임신중인데 남편이 뼈해장국과 감자탕 뭐가 다르녜요116 Tony Stark09.28 21:2277551 0
유머·감동 병원에서 진료실 들어갈때 노크 하시나요?95 성종타임09.28 22:4344246 0
이슈·소식 난리났던 랍스타 식당 "사후 경련일 뿐"98 베데스다09.28 19:1695152 1
유머·감동 드디어 나온 안벗겨지는 강아지 신발96 306463_return09.28 20:5177727 3