공지가 닫혀있습니다 l 열기
ittdll조회 28348l 2

아 거짓말...
6일 전
두밧두 최연준  웅냥냥
아 제발 동생이 장난치는 거라고 해주세요..후기 제발
6일 전
집 와서 전기파리채로 지졌다고 본 것 같아여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
윤정한내꺼  세븐틴윤정한아내
😲
6일 전
😱
6일 전
베르룬  0.0003%
러브 버그는 아니고 저런 적 있는데 진짜 답 안 나와요 강원도+나무, 풀 조금 있는 주택가 2층이었는데 엄마가 나가면서 현관문 활짝 열고 거실에 불 다켜놓고 나가서
제방에서 몇 시간 게임하다가 방문 딱 열고 거실 보니까 깨끗한 흰색으로 도배된 벽지가 온갖 날벌레들로 새까맣게 도배가 되어 있더라고요? 벌레는 안 무서워해서 무섭진 않았는데 그냥 뇌 정지 ㅋㅋㅋ 쟤들을,,, 어떻게 잡지,,,? 결국 문 닫고 온 집안을 에프킬러 한 통씩 들고 진짜 앞이 안 보일 정도로 다 뿌리고 문 닫고 피신하고 한 시간 후에 나가서 벌레 시체들 키웠었네요 그때 뇌에 각인되어서 무조건 여름엔 해 떨어질 때쯤 되면 문, 창문 단속부터 한답니다.

6일 전
무로돌아가  무얏호응
으악ㅠㅠ
6일 전
힝구힝힝  owo
저도 모기 저런적 있었는데 청소기로 다 빨아땡겼어요,,
6일 전
나는야 집순이  이불밖은 위험해
으악
6일 전
으으으으으..........
6일 전
아 가사가 너무 적절한데
6일 전
꿀감자  응애 나 아가 앙갱
도배된거 사진은 없나요 궁금
6일 전
심신미약 이슈로 사진은 못찍으셨대요 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
6일 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
으악
6일 전
어후ㅜ 상상만 해도 끔찍스..
6일 전
손나은  손나 이쁜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
총몇명  오마이갓김취
상상된다 😖
6일 전
아대박이네요
6일 전
으어ㅓ억.......
6일 전
부동의 첫사랑  ㅡ 10cm
이게 진짜라니...
6일 전
아? 아...... 아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6일 전
저는 본적이 없네요
우리 집에는 거미 정도?

6일 전
어째서... 방충망까지 열고 나간건가요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6일 전
러브버그가 어떤거에요?
6일 전
헉...
6일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 현재 유튜브 테러 당하는 중인 임영웅317 민희진의 배임10:4657922 2
유머·감동 신혼여행 사진으로 싸움125 이등병의설움14:0523750 1
팁·추천 공차 재출시하는 음료 2종140 Side to Side06.29 23:44105355 0
이슈·소식 강수지는 마츠다 세이코랑 성질이 너무 달라요. 강수지는 한번도 국민적으로 애틋한 대..220 짱진스5:5371362
유머·감동 이제는 김앤장 썼다고 하면 죄 있는 쪽 같음.twt103 308679_return9:0158448 14