공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
편의점 붕어ll조회 24581l 1

😥
3개월 전
ㅋㅋ 왜 사니
3개월 전
마누라는 무슨…인생에 여자가 아예 없을것 같은데
3개월 전
손나은  손나 이쁜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
뭐라카노..
3개월 전
아니.. 본인은 그 부위를 안씻어서 저게 될거라고 생각하는건가 걍 비자발적 모쏠인듯
3개월 전
젤리박사  찔깃찔깃달코로롬
바람 피우는 상대가 보고 말해줄 거라고 생각해서 그런 거 아닐까요? ㅠㅠ
3개월 전
바람 피우는 상대가 보기도 전에 씻겨내려가지 않을까? 라는 취지의 말이었습니다..
3개월 전
ㄹㅇ 본인이 안 씻으니까 다 그런 줄 아나봄.. 디씨충의 망상이란 우욱
3개월 전
민허행  🙈
여자들은 빡빡 씻어요^^ 특히 생리할때 갈때마다 빡빡 씻는데 저거 쓴분이 잘 안 씻어서 쓴듯
3개월 전
도영아_  하다가 멈춘 얘기는
아 드러워
직장으로 이름 없이 꽃다발 보내기 뭐 이런 건줄

3개월 전
악 토나와요
3개월 전
대박이네요진
3개월 전
토나와🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮
3개월 전
Fresh Blood  끝없는새벽불타는저녁
쟤 마누라가 다키마쿠라 뭐 그런 거 아니냐?
3개월 전
뭐 .. 사람이 아니라 인형이면그럴수있죠 토닥토닥
3개월 전

3개월 전
ㅋㅋㅋ
3개월 전
🦣
3개월 전
그냥 웃기려고 하는 말도 안되는 드립아닌가 ㅋㅋㅋ
3개월 전
토익990점  📃
ㅋㅋㅋ 안웃기니 문제
1개월 전
고먐미발바닥  말랑말랑
저런걸 웃기다고 글을 싸지르는 지능 수준... 결혼은커녕 연애도 못할듯
3개월 전
주작을 해도.. 상식적으로 말이 되게 해야지.. 바본가??
생각하는 것보다 손이 더 가는 부위가 항문인데..
매일 용변 1-3회 보면서 휴지나 물티슈로 닦고
한달에 한번 주기 일정하면 생리혈 때문에 씻어내야 하고
매일, 사람에 따라 이틀에 한 번 씩 샤워를 할 텐데 한달이 간다뇨ㅠㅠ 매직 제조사 상 받아야 함

3개월 전
아 얼마나 안씻으면 남들도 저기를 안씻을거라고 생각하는걸까.....
2개월 전
🤮
1개월 전
남자도 똑같
1개월 전
디오공주  치킨나라
어휴 주작이여도 저런 생각을 한다는거 자체가 저질 저급…
1개월 전
송파  살기 좋은 송파구
주작일듯 ㅋㅋㅋㅋ 씻으면서는 안보고 벅벅 씻어도 씻고나서 말리거나 뭐 그럴때 전신거울 있으면 내엉덩이 자주 보게 되던데..ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
아 진짜 짜증나 어느 누가 똥꼬를 안씻어
28일 전
🫠
28일 전
너나 안 씻겠지....🫢
26일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
팁·추천 살 땐 쩜 비쌌는데 막상 엄청 잘 쓰는 거 뭐 있어627 임팩트FBI09.28 22:43111158 5
유머·감동 병원에서 진료실 들어갈때 노크 하시나요?133 성종타임09.28 22:4359615 0
유머·감동 T가 답변 못하는 문자 내용이래119 삼전투자자12:1422920 1
유머·감동 이성애가 사랑의 싸구려버전이고 이유가 외모 따짐 + 얘 아니어도 괜찮아 라는 기저 ..106 더보이즈 김영10:1238951 5
팁·추천 현재 로판계 작화 탑티어 웹툰들...list356 킹s맨9:1137253 12
유머·감동 인기글 l 안내
9/29 16:04 ~ 9/29 16:06 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위