공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
비비의주인ll조회 14836l 1
빙수가게에서 본 고등학생 커플.jpg | 인스티즈

빙수집에서 고교생 남녀 2인조를 보았다.

사귀고 있는지 아닌지 애매한 분위기.

점장 아저씨가

'설거지가 밀려서 스푼이 하나밖에 없으니까 잠깐만 기다리세요'

라고하며 빙수 대짜 하나랑 스푼 하나를 서빙.

남자가 '스푼은 하나면 돼요'라고 용기를 짜내 말했고 여자는 몇번이고 끄덕였다.

청춘이구나.

빙수가게에서 본 고등학생 커플.jpg | 인스티즈

감기 옮아라

추천  1

비투비 서은광  토닥토닥
사격 개시
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
손나은  손나 이쁜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
충치 옮아라
1개월 전
유우짱  상추박솸🥬드에러단

1개월 전
접배평자  돌아온 탕자
😍
1개월 전
흥 먹고 확 배탈이나 나라
1개월 전
아이고머리야  생각하고 말하자
🍨🔪
1개월 전
사족ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
xxjjjwww  위너 김진우
어휴
1개월 전
Fresh Blood  끝없는새벽불타는저녁
남자가 말했다.
"스푼은 하나면 돼요."
그 말에 아직 변변한 스킨십도 없던 자신들의 관계를 떠올리며 여자는 수줍어했다. 그러나 작게 뺨에만 머물렀던 홍조는 어느덧 여인의 얼굴 전체를 뒤덮기 시작했다. 남자는 테이블에 놓인 스푼을 얼른 집어들고는 여자에겐 잠시도 건넬 생각도 하지 않은 채 그 큰 빙수를 한입 한입 제 입에만 처넣기 바빴던 것이다. 턱부터 이마까지 차오른 붉은 안색이 여인의 혈압을 명징하게 보였으나 남자의 눈엔 그것이 들어오지 않았다.
이윽고 빙수 그릇의 내용물이 반절 정도 남자 남자가 말했다.
"자 남은 건 네가 다 먹어."

26일 전
오늘도 이렇게 오래보자  내 삶의 모든것이 예술
장르의 변화
8일 전
Don’t be lonely  My Lovers
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
아니 스푼이 하나면 스푼에 오염도가 올라가고 병균을 옮길 수 있다
8일 전
슈시랜드  💜마스코트는 민애옹💜
1인 1빙수해라!!!!
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
팁·추천 일본 하라주쿠 먹었다는 한국 캐릭터162 민초의나라10:0077136 1
정보·기타 한국 중국 일본의 입시미술 비교.jpg253 세훈이를업어8:4887880 19
이슈·소식 현재 난리난 KBS뉴스가 모자이크로 가린 것.JPG138 우우아아13:0961046 10
이슈·소식 [단독] 유아인 '동성 성폭행' 혐의 입건117 우우아아6:05115483 0
이슈·소식 와이프의 극심한 입덧.. 낙태 고민 중입니다..173 인어겅듀10:0184388 24