공지가 닫혀있습니다 l 열기
비비의주인ll조회 14373l 1
빙수가게에서 본 고등학생 커플.jpg | 인스티즈

빙수집에서 고교생 남녀 2인조를 보았다.

사귀고 있는지 아닌지 애매한 분위기.

점장 아저씨가

'설거지가 밀려서 스푼이 하나밖에 없으니까 잠깐만 기다리세요'

라고하며 빙수 대짜 하나랑 스푼 하나를 서빙.

남자가 '스푼은 하나면 돼요'라고 용기를 짜내 말했고 여자는 몇번이고 끄덕였다.

청춘이구나.

빙수가게에서 본 고등학생 커플.jpg | 인스티즈

감기 옮아라

추천  1

비투비 서은광  토닥토닥
사격 개시
6일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
손나은  손나 이쁜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
충치 옮아라
6일 전
유우짱  상추박솸🥬드에러단

6일 전
접배평자  돌아온 탕자
😍
6일 전
흥 먹고 확 배탈이나 나라
6일 전
아이고머리야  생각하고 말하자
🍨🔪
6일 전
사족ㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
xxjjjwww  위너 김진우
어휴
6일 전
Fresh Blood  끝없는새벽불타는저녁
남자가 말했다.
"스푼은 하나면 돼요."
그 말에 아직 변변한 스킨십도 없던 자신들의 관계를 떠올리며 여자는 수줍어했다. 그러나 작게 뺨에만 머물렀던 홍조는 어느덧 여인의 얼굴 전체를 뒤덮기 시작했다. 남자는 테이블에 놓인 스푼을 얼른 집어들고는 여자에겐 잠시도 건넬 생각도 하지 않은 채 그 큰 빙수를 한입 한입 제 입에만 처넣기 바빴던 것이다. 턱부터 이마까지 차오른 붉은 안색이 여인의 혈압을 명징하게 보였으나 남자의 눈엔 그것이 들어오지 않았다.
이윽고 빙수 그릇의 내용물이 반절 정도 남자 남자가 말했다.
"자 남은 건 네가 다 먹어."

7시간 전
Don’t be lonely  My Lovers
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 도벽있던 금쪽이가 마지막 촬영 끝나고 보인 반응.JPG173 우우아아06.29 19:0197782 48
팁·추천 공차 재출시하는 음료 2종81 Side to Side06.29 23:4452619 0
이슈·소식 심각해보이는 인천의 붕괴직전급 아파트126 백구영쌤06.29 18:3368928 36
이슈·소식 현재 빠르게 망하고 있다는 업계76 NUEST-W06.29 21:3986872 4
이슈·소식 국민 대다수가 뭐에 씌었던게 틀림없던것 같음류 甲93 Wannable(워너06.29 22:0252297 4
이효리 말 틀린 게 없네…57세 탁재훈, 34세 니콜에게 아줌마가 웬 말[TEN이슈..70 Twenty_Four 06.26 17:22 54474 0