공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
311095_returnll조회 74828l 5

은근 안망한다는 폐업률 낮은 카페.jpg | 인스티즈

만화카페

초기 인테리어 비용에 책 구매가 껴있어서

창업비용이 높은편이라

경쟁률은 은근 낮은 편

추천  5

방탄소년단 진♡  스치면 인연 스며들면 사랑
우리 동네 다 없어졌는디..다시 돌아와
3개월 전
우리 동네 하나있던 만화카페... 코로나 때문에 없어졌어요... 다시 돌아와ㅠㅠ
3개월 전
시간 보내야 될때 이런 곳 좋아요..
3개월 전
옾까페 사장님이 이걸 알았더라면...
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ받고 일주어터 사장님두요,,, 🥹 경희단길 모임 사장님덜~~~
3개월 전
Deer boy  성찬 RIIZE
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 경희팸...
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
3개월 전
선재 업고 튀어  류선재
우리동네 소리소뮨없이 사라졌어여ㅠㅠ
3개월 전
평일에 간적있는데 점심시간에 근처 직장인분들이 우루루오셔서 식사+음료시키고 굴방에 들어가서 충전기 꼽은후 식사마치신다음에 누워서 주무시더라고요 그러다가 한시 가까워질때 우루루 나가고 상당히 괜찮다고생각했어요 ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
오 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 가끔 피곤할 때 자러 가는데 직장인들한테도 점심시간에 딱 이용하기 좋겠어요 ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
와 ㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㄱㅊ네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 회사주변에 만화카페 있는지 부터좀 봐야겠네요
3개월 전
와 이거 너무 괜찮네요!!!
3개월 전
동윤이_귀여워  사랑둥이동윤이
제가지금 그러고있습니다...체고
1개월 전
요새 빔프로젝터로 넷플릭스 되는거 좋더라구요
3개월 전
저희동네 전멸했어요 ..
3개월 전
보드게임도 겸하는 곳이 좋더라구요
3개월 전
여울정우  정우보기위해태어난사람
우리지역 없어졌어용..
3개월 전
TENNIS  ✨️
우리동네도 다 폐업했어요
3개월 전
음성인식  알빠노
시간당 2-3만원 받으니깐 자리 잘잡고 알바만 잘 구하면 될듯여
3개월 전
쩡양  🐈
음? 지역마다 많이 다른가여 여기는 종일권이 그 정도인데... 아무리 그래도 시간당 2-3만 하는 곳이 있나요?
3개월 전
청주 KB국민은행 스타즈  청주실내체육관
그르게여
저희 지역도 성인 한시간 3천원
종일권 만이천원인데...
음식값 껴서 총 비용이라고 생각해도 엄청 쎄네요

3개월 전
할배  
서울도 안 그런데요..혹시 어디인가요?
3개월 전
엥 시간당 2-3만원이면 걍 책들을 다 사겠어요 ㅋㅋ
3개월 전
잠자기 좋음 ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
ㅠㅠㅜㅜ저희 지역 만카는 폐업했더라구요... 돌아와요사장님
3개월 전
그런거아닌기
3개월 전
다 망했던데
3개월 전
제가 창업하고싶어요...
3개월 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
오호...!!
3개월 전
주변에 있던거 다망함.... 낮잠자러 가기 좋았는데
3개월 전
저기서 키스 앤 솩스 하는 손님들만 업엇어도 프라이빗하게 오타쿠질 시원하게 하고 남이 만든 밥 왁왁 먹고 집 갈수잇엇는데 그거없어져서 못가겟드라고요..
3개월 전
잘망해요.. ㅎ
3개월 전
망한 줄 알았는데 엄청 큰데로 옮기셨더라고여 돈 많이 버셨구나 싶어서 부러웠..
3개월 전
저희 동네에도 하나 있는데 점심 시간에 가면 잠자는 직장인들 많아요 ㅋ 너무 좋음 제발 없어지면 안 돼요ㅠㅠ
3개월 전
신도시에 있는 만화카페나 보드게임카페들 주말에 초딩들 진짜 많이옴ㅋㅋㅋ
3개월 전
BTS&ARMY  방탄소년단
예전에 한때 유행처럼 번져서 많이 생겼다가 다 없어졌더라구요ㅠㅠ 만화카페 너무 좋아했는데 저희 동네는 요즘 너무 희귀해요...
3개월 전
코로나때 많이 사라진 ㅠㅠ
3개월 전
코로나때 타격 많이 입긴했나보더라고요.... 그래도 벌툰만한곳 잘 없긴 함 ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
하지만 난 12시간에 7000원 받는 24시간 만화방을 가지.....
3개월 전
점화  點火
개인적인 생각이지만 가격대가 조금만 더 완화됐으면 좋겠어요. 피시방이나 다른 곳에 비해 가성비가 떨어지는 것이 단점... ㅠㅠ
3개월 전
kit connor  하트스토퍼 봐주세요
평일에 종일권으로 가야 뽕뽑을 수 있는 느낌이지만 그래도 적당히 조용한 분위기가 좋아요
3개월 전
내사랑 만화카페 ㅠㅠ
3개월 전
만화카페도 17년도가? 그때 많이 생겼다가 요즘엔 별로 없던디 ㅜ
3개월 전
션취안  리키
대학다닐때 공강시간마다 쉼표가서 음료시키고 2시간씩 낮잠잤어요ㅋㅋㅋ 대학생들 맨날 스벅에만 바글바글하고 만화카페는 안와서 꿀이였음
1개월 전
요즘도 자주가요 만화 좋아하기도 하고 만화 안보더라도 맛있는거 먹으면서 쉬기 좋음
1개월 전
잘망하는데요
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
팁·추천 살 땐 쩜 비쌌는데 막상 엄청 잘 쓰는 거 뭐 있어525 임팩트FBI09.28 22:4385295 2
유머·감동 임신중인데 남편이 뼈해장국과 감자탕 뭐가 다르녜요111 Tony Stark09.28 21:2271144 0
이슈·소식 난리났던 랍스타 식당 "사후 경련일 뿐"92 베데스다09.28 19:1688682 1
유머·감동 병원에서 진료실 들어갈때 노크 하시나요?83 성종타임09.28 22:4338263 0
유머·감동 드디어 나온 안벗겨지는 강아지 신발86 306463_return09.28 20:5171551 3
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..