공지가 닫혀있습니다 l 열기
311095_returnll조회 74283l 4

은근 안망한다는 폐업률 낮은 카페.jpg | 인스티즈

만화카페

초기 인테리어 비용에 책 구매가 껴있어서

창업비용이 높은편이라

경쟁률은 은근 낮은 편

추천  4

방탄소년단 진♡  스치면 인연 스며들면 사랑
우리 동네 다 없어졌는디..다시 돌아와
6일 전
우리 동네 하나있던 만화카페... 코로나 때문에 없어졌어요... 다시 돌아와ㅠㅠ
6일 전
시간 보내야 될때 이런 곳 좋아요..
6일 전
옾까페 사장님이 이걸 알았더라면...
6일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ받고 일주어터 사장님두요,,, 🥹 경희단길 모임 사장님덜~~~
5일 전
Deer boy  성찬 RIIZE
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 경희팸...
5일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
5일 전
선재 업고 튀어  류선재
우리동네 소리소뮨없이 사라졌어여ㅠㅠ
6일 전
평일에 간적있는데 점심시간에 근처 직장인분들이 우루루오셔서 식사+음료시키고 굴방에 들어가서 충전기 꼽은후 식사마치신다음에 누워서 주무시더라고요 그러다가 한시 가까워질때 우루루 나가고 상당히 괜찮다고생각했어요 ㅋㅋㅋㅋ
6일 전
오 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 가끔 피곤할 때 자러 가는데 직장인들한테도 점심시간에 딱 이용하기 좋겠어요 ㅋㅋㅋㅋ
6일 전
와 ㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㄱㅊ네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 회사주변에 만화카페 있는지 부터좀 봐야겠네요
6일 전
와 이거 너무 괜찮네요!!!
6일 전
요새 빔프로젝터로 넷플릭스 되는거 좋더라구요
6일 전
저희동네 전멸했어요 ..
6일 전
보드게임도 겸하는 곳이 좋더라구요
6일 전
여울정우  정우보기위해태어난사람
우리지역 없어졌어용..
6일 전
TENNIS  ✨️
우리동네도 다 폐업했어요
6일 전
음성인식  알빠노
시간당 2-3만원 받으니깐 자리 잘잡고 알바만 잘 구하면 될듯여
6일 전
쩡양  🐈
음? 지역마다 많이 다른가여 여기는 종일권이 그 정도인데... 아무리 그래도 시간당 2-3만 하는 곳이 있나요?
6일 전
청주 KB국민은행 스타즈  청주실내체육관
그르게여
저희 지역도 성인 한시간 3천원
종일권 만이천원인데...
음식값 껴서 총 비용이라고 생각해도 엄청 쎄네요

6일 전
할배  
서울도 안 그런데요..혹시 어디인가요?
6일 전
엥 시간당 2-3만원이면 걍 책들을 다 사겠어요 ㅋㅋ
6일 전
잠자기 좋음 ㅋㅋㅋㅋ
6일 전
ㅠㅠㅜㅜ저희 지역 만카는 폐업했더라구요... 돌아와요사장님
6일 전
그런거아닌기
6일 전
다 망했던데
6일 전
제가 창업하고싶어요...
6일 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
오호...!!
6일 전
주변에 있던거 다망함.... 낮잠자러 가기 좋았는데
6일 전
저기서 키스 앤 솩스 하는 손님들만 업엇어도 프라이빗하게 오타쿠질 시원하게 하고 남이 만든 밥 왁왁 먹고 집 갈수잇엇는데 그거없어져서 못가겟드라고요..
6일 전
잘망해요.. ㅎ
6일 전
망한 줄 알았는데 엄청 큰데로 옮기셨더라고여 돈 많이 버셨구나 싶어서 부러웠..
6일 전
저희 동네에도 하나 있는데 점심 시간에 가면 잠자는 직장인들 많아요 ㅋ 너무 좋음 제발 없어지면 안 돼요ㅠㅠ
6일 전
신도시에 있는 만화카페나 보드게임카페들 주말에 초딩들 진짜 많이옴ㅋㅋㅋ
5일 전
BTS&ARMY  방탄소년단
예전에 한때 유행처럼 번져서 많이 생겼다가 다 없어졌더라구요ㅠㅠ 만화카페 너무 좋아했는데 저희 동네는 요즘 너무 희귀해요...
5일 전
코로나때 많이 사라진 ㅠㅠ
5일 전
코로나때 타격 많이 입긴했나보더라고요.... 그래도 벌툰만한곳 잘 없긴 함 ㅋㅋㅋㅋ
5일 전
하지만 난 12시간에 7000원 받는 24시간 만화방을 가지.....
5일 전
점화  點火
개인적인 생각이지만 가격대가 조금만 더 완화됐으면 좋겠어요. 피시방이나 다른 곳에 비해 가성비가 떨어지는 것이 단점... ㅠㅠ
5일 전
kit connor  하트스토퍼 봐주세요
평일에 종일권으로 가야 뽕뽑을 수 있는 느낌이지만 그래도 적당히 조용한 분위기가 좋아요
5일 전
내사랑 만화카페 ㅠㅠ
5일 전
만화카페도 17년도가? 그때 많이 생겼다가 요즘엔 별로 없던디 ㅜ
3일 전