공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
어나더레벨이야ll조회 56445l 21

방금 월드게이 3편 예고했다는 케이윌 ㄷㄷ | 인스티즈

와 이게 3탄이 나와??ㅋㅋㅋㅋㅋ

추천  21

👍
3개월 전
아주 욕망 덩어리 욕망 항아리 욕망의 결정체,,, 제발 12년만 기다리게 하지마세요ㅠ
3개월 전
게이윌씨 자꾸 이런식으로 하시면 돈방석밖에 못앉으세요 당장 3편 진행시켜
3개월 전
러닝타임 186분으로 진행시켜
3개월 전
Dove  알칼리비누 아니고 바 Bar
연출 2분이 나왔으니 곧 나오겠네요
3개월 전
👍
3개월 전
제시 린가드  단소부는 사나이
기다릴게 !
3개월 전
좀 행복하게 해주라
3개월 전
아 게이윌 최고
3개월 전
음성인식  알빠노
👍
3개월 전
게이윌 게이야...ㅋㅋㅋ
3개월 전
김희성  비원에이포오마이걸
3탄!!?!!!!
3개월 전
😂
3개월 전
æKARINA  IN KWANGYA
이거지예 근데 최소 15분짜리는 줘야하는거 아시죠^^?
3개월 전
제발 해피로 끝내줘요..ㅜ
3개월 전
수시  안수호 연시은
아싸!!!!!! 근데 그래놓고 12년 기다리게 하는 거 아니조 형수씨
3개월 전
근데 인국이 죽었는데 3탄이 가능해?????
3개월 전
과거 서사 푸는거 아닐까요?ㅋㅋㅋ
3개월 전
안재현이 서인국한테 받은 시계로 시간 다시 돌려서 서로 만남이 장례식에서 처음부터 엇갈리게하는 결말로 다시 살아났어용
3개월 전
인국이의 재림 기대합니다
3개월 전
감사합니다
3개월 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
그냥 정규 드라마 편성해주세요
3개월 전
이젠 됐어 여우 같은 girl  너 완전 ZZㅏ증나
걍 하는거 12부작 편성해조요
3개월 전
도원결의 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
와 형수씨,,감사합니다 기다릴게요 노래 너무 좋아요,,ㅠ
3개월 전
ha haha 무  이제 집냥이
그냥 드라마찍고 ost나 불러줘ㅠ
3개월 전
Cgv 개봉해주세요
3개월 전
너무 좋아요
3개월 전
요새 비엘 드라마 8부작은 기본이던데 6편만 더 찍어주세요
3개월 전
와 의리가 대박이다
3개월 전
👍
3개월 전
넌내게목욕값을줬어  💙🖤012101💙🖤
2탄도 잇어요...?
3개월 전
네 최근에 케이윌 신곡 나왔는데 '서인국 안재현이 출연했던 이러지마 제발' 후속편인가 그래요
3개월 전
할로우룡  친등 맞등💙
감사합니다
3개월 전
DAYBREA  K
걍 누가 정규편성해주세요 월드게이
3개월 전
정규편성 소취합니다^^
3개월 전
이쯤되면 정규편성 하세요
3개월 전
고구ㅁㅏ  
감사합니다
3개월 전
주머빱쿵야  💙9월 4일💙
걍 10부작 드라마로 말아줘요
3개월 전
아 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
도원결의했으면 삼국지 분량만큼 찍어줘야하는거 아시죠?
3개월 전
김무열  백숙 묵짜고 했잖아.
미치겠다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
부동의 첫사랑  ㅡ 10cm
케이윌님 그냥 16부작 드라마 찍어주세요 제발 오스트 다 케이윌님이 부르자...
3개월 전
티저 부분 나와야한다고요
3개월 전
방가방가_햄토리  챗바퀴를 굴려봐요
게이팝 게이윌 월드게이 서인국
3개월 전
장동우(35)  34개월
누가 죽은거든 부활 시켜주세요.....
3개월 전
이왕 이렇게 된 거 영화 드라마로 내주세요
3개월 전
인국이 살려내
3개월 전
No.4 김희진  그마음이아깝지않은 선수가될게요
🥹🥹🥹
3개월 전
기다리고 있겠습니다😭😭
3개월 전
형수씨 짱이예요....
3개월 전
김성규 대표  인피니트 컴퍼니
잉구기 살려
3개월 전
앙띠  뭉뭉🐶
도원결읰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
계속계속 내줘요!!!!!!!!❤️
3개월 전
아행복
3개월 전
제롤  케이크
감독님도 그대로였으면 좋겠어요 … 🥹🥹
3개월 전
뇌절해주세요
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사합니다 물 들어올때 노저어여지
3개월 전
이게 된다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
팔도비빔면  김청명 사랑해❤️
헐 2탄이 있나요?!
3개월 전
형수님 기다리겠습니다
3개월 전
사랑합니다.. 지금도 일상생활 불가능해여
3개월 전
박효신와이프  Lovers2019
해피엔딩으로 부탁해요ㅠ
2개월 전
너는 나 나는 너  꺄르륵
ㅋㅋㅌㅊㅋㅌㅊㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
사랑해 빨리와
22일 전
오새봄  MAXXAM 리더
얏호
21일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 "너네 로켓단이 R 모양으로 포즈 잡는 거 몇 살 때 알았니?"256 뇌잘린09.30 19:0868438 12
이슈·소식 OMR 마킹 못한 거 제출해 0점처리되어 학교에 소송낸 중학생 3학년 결과.JPG187 픽업더트럭09.30 18:5273645 31
이슈·소식 '순천 10대 여학생 살해' 30세 박대성…피의자 신상 공개(종합)132 Sigmund09.30 19:1862229 10
유머·감동 몸에서 냄새가 왜 나는지 모르겠다는 중앙대생.jpg115 qksxks ghtjr09.30 13:4687774 0
이슈·소식 현재 일본에서 좀 심하다고 말나오는 차은우.JPG185 우우아아09.30 22:2551945 26
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..