공지가 닫혀있습니다 l 열기
뭐야 너ll조회 31472l 13

화성 화재현장 출동했던 경찰의 푸념 | 인스티즈
화성 화재현장 출동했던 경찰의 푸념 | 인스티즈

추천  13

저 유독가스많은 현장에 kf94 미쳤나....
3일 전
Kf94 미친거지
3일 전
나라가 후퇴중이야..ㅜㅜ
3일 전
왜 정부부처들은 중처법 산안법의 영향을 안받나요? 저거 질식하면 다 산재고 소방대원, 경찰대원, 군인들 사망하면 다 중처법에 의해 사업주(정부부처면 부처의 장)이 처벌받게 해야하는것 아닌가요?
3일 전
이칠이일  I'm your light
공무원은 노동자가 아니거든요
3일 전
????

공무원의 근로기준법상 근로자 인정 판례

공무원도 임금을 목적으로 근로를 제공하는 근로기준법 소정의 근로자이어서 공무원연금

법, 공무원보수규정 등에 특별한 규정이 없는 경우에는 공무원에 대하여도 그 성질에 반

하지 아니하는 한 원칙적으로 근로기준법이 적용되어야 한다(대법원 1996. 4. 23. 선고

94다446 판결, 대법원 1998. 8. 21. 선고 98두9714 판결 등 참조)

따지자면 근로자는 맞아요 다만 공무원군인소방대원 등의 근로 환경에 대해 관심이 없으니 예외적인것 마냥 구는게 문제죠

3일 전
맨날 뭔 사건 터지면 그럴듯하게 사진만 찍고 가는 사이코패스..
3일 전
미친거지 또또 누굴 죽이려고
고작 고위직에 보여주기식을 위해 사람이 또 얼마나 죽어야 만족할건데

3일 전
이런 식으로 할 거면 그냥 차라리 방문하지를 마세요 하등 도움도 안 되는데
3일 전
고위직들 지들만 사람이지 지들만
3일 전
ㅋㅋㅋㅋ 뭔 일 생길 때마다 가서 기념사진 찍고 오네
3일 전
하고 싶은 말은 많은데 참는다.. ^^
3일 전
아라리  3d아이돌x, 2D는 가까이
항상 보여주기식
3일 전
음성인식  알빠노
ㅋㅋㅋㅋㅋ kf94 레전드네요
3일 전
이 나라는 어느 조직이든 주먹구구식으로 돌아가네
3일 전
발로란트  손으로란트
막짤이 진짜 개웃기네 안웃겨요
3일 전
소방관 안전장비 업그레이드나 해줘 미
3일 전
무슨 베트맨 나올법한 빌런 같이 생겼네요
3일 전
왜 아무 도움 안되는 사람들이 몰려가서
인사받고 사진찍고 오겠다고 난리인지
저기까지 이동하는 기름값 경호비로
유해물질마스크 야무진거 열댓개는 사겠네

3일 전
산사람도 아니고 죽은 사람들 수색인데 건강 망칠 일있나
3일 전
하.. 진짜 할 말은 많은데...
3일 전
꽃길만_걷는_갓세정  꽃길만 걷게 해줄께
KF94 쓰라고 했던 사람들 화생방에 가둬두고 KF94 던져주고 버티라고 하고싶네
3일 전
가장 높은 분만 n95쓰고 등장
3일 전
아 자기만 안전하면 되고 밑은 어떻게되든 상관없다면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
저기 유독가스 많이 나와서 근처에 갔다 오기만 해도 옷을 태우라고 할 정도라던데...
마스크도 없이 보내냐... 아 진짜

3일 전
Gwynplaine  
저런 현장에 출동해서 생명 구하는분들 처우 좀 제대로 해주세요 좀!! 희생만 강요하고 저런식으로 대우하면 이 뒤에 누가 저 일을 하려고 할까요?
3일 전
그니까요 군인들도 그렇고, 경찰, 소방관들 대우 안 해주면 누가 나라를 지키겠어요…범죄 현장에서 도망가는 경찰들 뭐라고 하지도 못해요 같은 인간으로서 너무한거 아닌가요……
3일 전
Gwynplaine  
맞아요 같은 인간으로서요..... 생각머리가 없어도 선이 있지 너무나 비상식적인 일이 아무렇지 않게 일어나니 어이가 없고 치가 떨리네요
3일 전
지는 불도 안끄면서 누구보다 안전하게 입고있네
3일 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
사실 윤석열이 쓴 방진마스크도 저 현장에선 그닥 안전한게 아니에요
유독가스 나오는 곳이라 아예 전면 방독마스크 쓰고 가야하는데 저기있는 사람들 얼마나 안전에 무지하면 안일하게 하나 싶어요
그러니까 아랫 사람한테 kf94나 던져주지 으휴

3일 전
다귀찮  로또당첨소망
마지막짤 화나네
3일 전
진짜 나라꼬라지...
어제