공지가 닫혀있습니다 l 열기
둔둔단세ll조회 20274l 13
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

중국 부자 친구를 두신 분이 결혼식 후기 영상을 틱톡에 올림
그 영상의 일부 캡쳐본임

1.
해외에 있으니까 항공권 보내줘서 초대함
(당연히 왕복)

스케일 어마어마한 중국 부자 친구 결혼식 후기.jpg | 인스티즈

2.
모든 참석자들을 위해 5성급 호텔방 제공해줌 (총 5일 동안)

스케일 어마어마한 중국 부자 친구 결혼식 후기.jpg | 인스티즈

3.
주변 둘러보고 싶으면

개인 기사
+
벤틀리 or 롤스로이스 차
제공

4.
축의금? 그런건 안 받음
오히려 와줘서 고맙다고 참석자들한테
각각 800달러(한화 약 110만원)결혼 선물 돌림

스케일 어마어마한 중국 부자 친구 결혼식 후기.jpg | 인스티즈스케일 어마어마한 중국 부자 친구 결혼식 후기.jpg | 인스티즈

댓글들은 다들 내 친구는 뭐하냐고 하는 중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천  13

💸
3일 전
구준표  잘생겼지 키 크지 돈 많지
중국 부자들 레알 스케일이 다른 듯 교수님 썰도 들어 보면 ㄹㅇ 그사세...
3일 전
구준표  잘생겼지 키 크지 돈 많지
물론 저도 신화그룹 후계자이긴 하지만 ^^
3일 전
준표 도련님...
3일 전
Likememore  Always
도련님 왜이러세요 ~
3일 전
도련님 1억만...
3일 전
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
3일 전
금잔디랑 헤어졌나요??
3일 전
호고고곡  오우오우오우오우오우
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
임우신  루까칠
도련님 집에서 일하는 메이드 공고 언제 올라오나요?
3일 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
힝 문희눈~  고구마호박이 먹고찌푼뎅ㅠㅠ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
도련님 왜 여기 계세요...

3일 전
👍
3일 전
👍
3일 전
꿈꾸는 아이  ->내 인생을 살기
우와아아아ㅏ.....
3일 전
부럽다 저런 친구
3일 전
😲
3일 전
😲
3일 전
축의금 식대보다 많니 적니 하는 것만 보다가 저거보니 <손님 대접>이라는 개념이 한국은 사라지고 있는 듯
3일 전
ㅇㅈ요... 숙제임...
3일 전
오... 이건 맞는거같아요
3일 전
우와....... 진짜그사세..
3일 전
제 계좌번호는요..
3일 전
대박이네요젓
3일 전
음성인식  알빠노
와... 대박
3일 전
중국 부자는 그냥 넘사벽임..
3일 전
중국부자는 진짜 돈이 넘쳐서 썩어나나보네 저렇게 퍼줘도 재산에 아무타격 없을 듯…
3일 전
쩐다.. 대체 뭘 하면 저렇게 될까
3일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
할인·특가 요즘 쇼핑몰 반팔티 다 이난리임ㅋㅋㅋㅋㅋ102 Different06.29 14:09111336 3
이슈·소식 도벽있던 금쪽이가 마지막 촬영 끝나고 보인 반응.JPG161 우우아아06.29 19:0187548 45
이슈·소식 [판] 친구와 여행 후 손절 당했어요94 태래래래06.29 14:2474672 1
유머·감동 짬뽕 그릇 내놓은거 먹고 죽은 강아지80 우물밖 여고06.29 13:0488799 0
팁·추천 공차 재출시하는 음료 2종75 Side to Side06.29 23:4441743 0