공지가 닫혀있습니다 l 열기
탐크류즈ll조회 8727l 2

"진짜 아니에요” 징역형에 쓰러진 명문대생…판사 "가증스러워” | 인스티즈

“진짜 아니에요” 징역형에 쓰러진 명문대생…판사 “가증스러워”

미성년자의제강간 혐의…징역 4년 선고 여중생과 성관계한 명문대생이 실형을 선고받았다. 대전지법 천안지원 제1형사부(재판장 전경호)는 24일 미성년자의제강간 등의 혐의로 구속기소된 A(26)

n.news.naver.com

"진짜 아니에요” 징역형에 쓰러진 명문대생…판사 "가증스러워” | 인스티즈

추천  2

👏
3일 전
👏
3일 전
👏
3일 전
루광  LINK CLICK
그대로 영원히 쓰러져계심될거같아요 당신은 살 필요가 없습니다
3일 전
💯
3일 전
남 인생 밟으려 해 놓고 지 인생 톡 쳐지니 기절을 ㅋㅋㅋ
3일 전
안뇽웅  정정정
4년도아깝네 더 있어라
3일 전
💯
3일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 와 나 서울 지옥철 경험했는데 ㄹㅇ서울사람들 독기 가득하네218 까까까06.29 12:06120120 10
할인·특가 요즘 쇼핑몰 반팔티 다 이난리임ㅋㅋㅋㅋㅋ102 Different06.29 14:09104781 3
이슈·소식 도벽있던 금쪽이가 마지막 촬영 끝나고 보인 반응.JPG158 우우아아06.29 19:0180323 44
이슈·소식 [판] 친구와 여행 후 손절 당했어요89 태래래래06.29 14:2470448 1
유머·감동 짬뽕 그릇 내놓은거 먹고 죽은 강아지76 우물밖 여고06.29 13:0484237 0
"더 벗어" 노출 방송 거부 여직원 살해한 사장1 멍ㅇ멍이 소리 9시간 전 3531 0
제주도에 집을 얻고 나에게 생긴 일5 아야나미 9시간 전 7674 0
올해 미국에서 큰 이슈로 떠오른 "Passport Bro"1 m12363784 9시간 전 4632 0
K - 계란김밥.jpg4 환조승연애 9시간 전 6828 1
한국에서 제발 리메이크해줬으면 하는 짱잼 일본드라마 내용.jpg19 더보이즈 김영 9시간 전 7615 3
댕댕이 사이 특유의 긴장감.gif3 더보이즈 김영 9시간 전 3488 1
구멍 난 세수, '조기경보' 울렸다…정부, 세수결손 위기 인정2 중 천러 9시간 전 720 2
살 찌기 전조 증상. jpg78 따온 9시간 전 58582 9
10명 중 1명이 겪는다는 '공감성 수치' 현상2 헤에에이~ 9시간 전 1701 0
화보만 찍으면 섹시퇴폐미 쩌는 남자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ milkis zero 10시간 전 1658 0
최근 한국 보이콧하자며 혐한 여론 커지고있다는 나라.jpg25 m12363784 10시간 전 11146 2
돈 많고 잘생겼는데 아저씨면 뭐 어때~ 버질 반 다이 10시간 전 1204 1
팬들에게 반응 좋은 이번 스테이씨 컴백 팝업스토어 수박_수박 10시간 전 2326 0
몽골의 칸이 교황에게 보낸 편지1 언더캐이지 10시간 전 2319 0
자칭 밀덕 전문가들에게 대혼란을 줬었던 어머님의 사격자세 논란6 qksxks ghtjr 10시간 전 6370 3
소련여자 푸틴 소신발언1 세기말 10시간 전 1303 0
오늘 공개되는 T1 챔피언링1 JOSHUA95 10시간 전 588 0
[할명수] 박명수 덕에 궁금해진 또 하나의 성심당 빵1 더보이즈 영 10시간 전 2023 0
디씨 헤어갤 화타 레전드.jpg 훈둥이. 10시간 전 2451 1
도벽있던 금쪽이가 마지막 촬영 끝나고 보인 반응.JPG158 우우아아 10시간 전 80579 44