공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
311103_returnll조회 35917l 1

'손가락 모양' 건물에 부글부글…2,600억 들였는데 흉물로 | 인스티즈
'손가락 모양' 건물에 부글부글…2,600억 들였는데 흉물로 | 인스티즈

추천  1

손가락 모양….?
1개월 전
💸
1개월 전
변색을 떠나서 그냥 못생겼어요..
1개월 전
22 주변이랑 어울리지도 않고 못생기게 튀네요
1개월 전
1개월 전
GIF
🍆🍆

1개월 전
기사제목어그로 쩌네
1개월 전
못본걸로할게  그게 매력 아닐까요?
음? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
세계 최고 수준의 공연장 짓기위해 노력한거 진짜 맞음? 어디 연줄있는 건축사무소한테 맡기고 돈 퍼준거 아니고?
1개월 전
세계 최고의 공연장이라기엔 규모도 작고 그런 느낌도 아닌디... 돈 어데로 갓노
1개월 전
변색돼서 문제라는건데 제목을 왜 저렇게 지어놨냐
1개월 전
.어서오슈.  반짝이는0104
💸
1개월 전
손가락인가요
1개월 전
인아센 음향 국내 최고수준인데 위치가 ㅜㅜㅜㅜㅜ
1개월 전
세금 살살 녹누
1개월 전
💸
1개월 전
제목 노린듯
1개월 전
저게 어떻게 손가락으로 보이냐
1개월 전
눈이 삐었나 매직아이하면 보임?
1개월 전
~~
색이 이상한데 손가락은 어떻게 봐야?
1개월 전
팝시클  💜😮💜
마트같아요 뭔가..
1개월 전
22 이마트 생각나요
1개월 전
어디가 대체 손가락....
1개월 전
손가락 키워드 설마 때문에??
1개월 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그이모티콘 금지어네
1개월 전
네?ㅋㅋ
1개월 전
감자주먹밥  주먹밥쿵야
제목은 좀 굳이?싶긴 하지만 '지휘자의 손가락 모양을 형상화'한 건물이라고 기사 본문에 있어요
27일 전
접배평자  돌아온 탕자
흉물까진 아닌데? 변색 좀 있긴 한데 그닥 눈에 안 띄는..
19일 전
제목 어그로네요
19일 전
손가락인지도 모르겄네
3일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 임시현 선수 인스타에 축하댓글 남긴 안산 선수 욕먹는 중임212 geebee08.05 17:42108829 4
유머·감동 日 언론 "파리올림픽은 침몰하는 한국 상징” 조롱.jpg113 왈왈왈라비08.05 19:2773865 18
이슈·소식 현재 금메달 따자마자 협회 저격+폭로한 안세영.JPG196 우우아아08.05 20:1295389
이슈·소식 안세영 선수 관련 배드민턴 협회 입장 나왔네요87 뉴긩이08.05 22:3174891 4
유머·감동 문신 싫어하는 사람들도 간지난다고 생각하는 문신72 풋마이스니커08.05 20:2582210 2