공지가 닫혀있습니다 l 열기
가나슈케이크ll조회 9898l 1

손웅정아카데미 피해아동 변호인 5억요구 해명 | 인스티즈
손웅정아카데미 피해아동 변호인 5억요구 해명 | 인스티즈

"손 감독 측 변호사가 수천만 원 상당의 합의금과 함께

기사화 금지, 처벌불원서 작성, 축구협회 징계 요구

금지 등의 조건을 제시했다. 화가 나서 합의를

거절했더니 합의금 액수를 올리며 반복해서 합의를

종용하기에 짜증나서 홧김에 '정 합의하고 싶으면 5억

원을 가져와라'라고 말했다"고 설명했다.

이어 “상대 변호사가 피해자 부모에게 ‘앞으로 자기는

말을 해서, 분노를 느낄 수밖에 없었던 것”이라며

“거액의 합의금을 뜯어내려는 사람처럼 피해자를

모함한다”고 했다.

추천  1

ㄷㄷ 저게 사실이면 좀 반전인데요...
2일 전
피해자 측의 진의가 의심스럽네요
2일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
할인·특가 요즘 쇼핑몰 반팔티 다 이난리임ㅋㅋㅋㅋㅋ104 Different06.29 14:09115036 3
이슈·소식 도벽있던 금쪽이가 마지막 촬영 끝나고 보인 반응.JPG164 우우아아06.29 19:0191215 46
이슈·소식 [판] 친구와 여행 후 손절 당했어요94 태래래래06.29 14:2477805 1
팁·추천 공차 재출시하는 음료 2종79 Side to Side06.29 23:4446309 0
이슈·소식 현재 빠르게 망하고 있다는 업계73 NUEST-W06.29 21:3979162 4
데이식스 도운 군 제대 후 느낀 게 많았나 봄7 션국이네 메르 6시간 전 9231 1
김희선 차에 있던 말린 과일 10개 먹고 지릴뻔한 류승수13 JOSHUA95 6시간 전 12791 10
성능, 가격 둘다 끝판왕 이지만 천대받는 청소 용품18 311869_return 6시간 전 19930 5
@ 장원영인형을 내리는 순간 그뭔씹이다9 한 편의 너 6시간 전 12362 3
멜론 역사상 유일한 기록을 가지고 있는 뉴진스 노래2 언행일치 7시간 전 5411 2
이름처럼 많은 여성을 구하고 간 구하라 널 사랑해 영 7시간 전 1660 2
착시, 모든 캐릭터를 식별할 수 있습니까?1 Wannable(워너 7시간 전 430 0
최태성이 한국사 교육은 죽었다는 생각이 든 일화 한문철 7시간 전 4484 5
쏟아지고 부서지고 반사하는 빛의 잔상들 풀썬이동혁 7시간 전 782 0
이창섭 살찌기전과 살찐후..?? 창섭이의 리즈시절..!1 milkis zero 7시간 전 1784 0
하루 한끼 차려주는게 그렇게 어렵나 엄마한테 너무 서운하다4 t0ninam 7시간 전 4998 1
카페에서 어르신에게 어떤 부탁을 받은 트위터리안2 m12363784 7시간 전 1010 1
한국에 감자 들어온지 200주년이라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 국립농업박물관에서 감자 특별전하는데..5 민초의나라 7시간 전 3342 1
현재 메가박스에서 주희, 상민, 지혜, 준하를 찾는 이유(feat. 클래식)...j..10 더보이즈 영 7시간 전 8941 2
태국에 있는 경이로운 나카동굴. 전설의 뱀 바위5 몹시섹시 7시간 전 2763 0
이렇게 가르쳐줬음 내가 수포자가 아니었을텐데...2 milkis zero 7시간 전 3297 3
26세 여자 백수의 삶을 그린 웹툰.jpg2 짱진스 7시간 전 4177 0
중국 항저우 길거리에 신호등이 하나도 없어서 깜짝 놀란 여행 유튜버.jpg1 둔둔단세 7시간 전 2582 0
"대통령실서 전화 받았다" 경찰 간부 진술 확보 베데스다 7시간 전 581 1
한국에 난민신청하고 몰려와서 사는 중국 사이비종교3 m12363784 7시간 전 5851 5