공지가 닫혀있습니다 l 열기
민초의나라ll조회 3495l 1

한국에 감자 들어온지 200주년이라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 국립농업박물관에서 감자 특별전하는데 부실감자 캐릭터랑 콜라보함 | 인스티즈

X의 김방통〉님(@kimbangtong)

아 한국에 감자 들어온지 200주년이라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 국립농업박물관에서 감자 특별전하는데 부실감자 캐릭터랑 콜라보함 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부실감자x농업박물관

추천  1

귀여운아이  행운이 엄마
감자가 200년이요? 의외로 얼마안됐네요..
2일 전
청설  모라고 쓰게 해줘요
귀여운데 머네..ㅠ
2일 전
200년밖에 안됐다니!
2일 전
200년???? 생각보다 진짜 얼마 안됐네요,,?
감자전 감자옹심이 짱맛

2일 전
7월 7일  우리 다시 만나
세상에 감자가 우리나라에 들어온 지 200년 밖에 안 됐다니..! 짱맛도리인데..
2일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 서울 시청역 교통사고 피해자 이송병원목록142 밍싱밍07.01 23:5966869 1
이슈·소식 화장실에 갇혀서 사망한 안타까운 사고..140 요원출신07.01 14:20109173 2
이슈·소식 일어 번역가가 느낀 한국/ 일본 국민성 차이150 더보이즈 상07.01 17:3274350 2
유머·감동 2025년에 출소 예정인 기괴한 사건 범죄자.jpg159 배고프시죠07.01 23:3658823 36
정보·기타 노화 가속화의 주범 TOP 5110 색지07.01 18:4470756 5
요즘 초등학교 학부모들 문해력.jpg4 서진이네? 7시간 전 963 0
KISS OF LIFE(키스오브라이프)가 말아주는 여름 신곡 뮤비 'Sticky' 한문철 7시간 전 15 0
마른 사람들이 마른 이유6 +ordin 7시간 전 8886 1
진짜 여시에서 나만 할 것 같은 모바일 게임 말해주고 가는 달글1 311095_return 7시간 전 425 0
엄마가 이렇게 행복해 하는 모습을 봤던게 언제적인가4 민초의나라 7시간 전 4859 5
뜻밖의 '인형' 수저라는 여자아이돌 김미미깅 7시간 전 1504 0
다욧하는데 도저히 살이안빠져서 피티쌤한테 물어봤더니ㅠㅠㅠㅠ10 위례신다도시 7시간 전 13570 2
케이팝 가사 이해 된다 vs 뭔 소리야.jpg9 311329_return 7시간 전 6228 0
평소의 115배 정도 물건이 늘어난 중고샵3 엔톤 7시간 전 11119 0
7월 1일 생일축하노래 wjjdkkdkrk 7시간 전 10 0
에스엠 어케했냐는 말이 절로 나온다는 올라운더 멤버 드리밍 7시간 전 1704 0
1997년 제작된 접속이란 영화가 보여주는 시대변화들1 311328_return 7시간 전 4217 3
김밥집 사장님이 할머니께 매일 공짜로 김밥을 드리는 이유3 풋마이스니커 7시간 전 4244 4
요즘 20-30대는 거의 안한다는 모임.jpg7 Side to Side 7시간 전 14238 2
잘 사귀고 있는 것 같은 티모시 샬라메&카일리 제너1 위례신다도시 8시간 전 6113 1
장원영 데뷔 최초 단발 공개 .jpg10 다시 태어날 8시간 전 20753 6
일반 직장에 다니지만 통장에는 아무도 모르는 8억이 들어있는 삶.jpg3 Tony Stark 8시간 전 9303 0
멜론 역사상 일본어가 포함된 곡 중 최초의 탑텐 진입 곡3 311869_return 8시간 전 1164 0
브라질의 한 여성이 한밤중에 거리를 따라 행진하는 카피바라 행렬을 목격했다3 NUEST-W 8시간 전 1076 0
30초가 사실 얼마나 긴 시간인지 깨달을 수 있는 방법 308624_return 8시간 전 1661 1