공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

주어 WayV 텐 (=NCT U, 슈퍼엠)

= 가운데 흰 모자 쓴 멤버  

= 배기진스 흘려내려 slay 파트 멤버

데뷔 전 루키즈 때 부터
솔로 무대로 혼자 무대 가득 채울때부터 범상치 않았음

인간 칠감 그 자체였던 칠감 텐..

거의 뼈가 없는 수준인 텐 벌스데이 안무영상
어떻게 몸을 이렇게 쓰는지 진짜 볼때마다 경이로움

무려 데뷔 3개월차에 남긴 레전드 무대
힛더스 데빌스.. 2분 6초부터 꼭봐..
나 이거 공포영화서만 보던건데 실제로 사람이 가능한지 처음 알았잖아

이제는 고유명사가 되어버린 넥타텐

분위기에 압도 되는 나이트 워커..
사람도 연체동물도 아닌 또다른 생명체 같음

발끝 살리는거 부터 디테일이 남다른 구공럽 직캠

에스엠 춤선계 투탑… 텐 태민

복면가왕에서 부른 발라드까지 잘함..
어떻게 보컬 음색까지 다 잘할 수가 있는지
얘들아 우리 그룹에 텐 있다..!

아무리 봐도 태어나기를 가수하려고 태어난거 같음
가수가 아닌 텐이 상상할 수가 없다ㅠㅠㅠㅠ

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 공부 유투버들끼리 저격하면서 피터지게 싸웠던 주제.ytb133 311869_return10.01 19:11102565 4
이슈·소식 서예지 근황.jpg122 마유10.01 19:38106777 1
이슈·소식 카카오 지도 오류, 신고자 못찾아 결국 사망165 인어겅듀1:5857093 43
이슈·소식 현재 비혼주의 유튜버에게 달린 세금 댓글.JPG220 우우아아10.01 21:0183420 40
이슈·소식 오늘자 난리난 한솥도시락 공지내용95 HELL10.01 23:4675668 12
건조기가 마카롱 먹음2 윤정부 7시간 전 5928 0
남성 육아휴직 늘자… 부정수급액 여성 추월6 언더캐이지 7시간 전 3961 0
동생만 12명인 남보라의 요리실력1 알케이 7시간 전 3309 0
우리나라에 우울증 많은 이유 311328_return 7시간 전 6423 0
공부하셔야 하는 분들 공부 하셔야 합니다.twt 둔둔단세 7시간 전 1867 0
소변 본 뒤...콧물처럼 길게 늘어지는 분비물의 정체1 308679_return 8시간 전 8701 0
65년 만에…홍콩 앞바다서 거대한 용오름 포착1 하니형 8시간 전 3028 1
가내수공업 불법복제1 S님 8시간 전 892 0
본인의 분노유형은?1 임팩트FBI 8시간 전 516 0
체취 없애는 샤워 방법 더보이즈 김영 8시간 전 1031 0
19살 연상의 유모를 죽을 때까지 사랑한 동서양의 두 황제들 : 순한맛 로판과 매운..6 따온 9시간 전 9505 2
소금으로 그린 엄청난 그림1 가나슈케이크 9시간 전 4738 0
새우가격에 기겁하는 유튜버의 딸14 qksxks ghtjr 9시간 전 36160 8
친자확인쇼 레전드6 쇼콘!23 9시간 전 15063 3
신기한 버블의 수익구조 김규년 9시간 전 3047 1
정해인 나랏밥룩에 이은 여진구 수라상룩6 탐크류즈 9시간 전 5496 2
일본의 양아치 주먹밥 큐랑둥이 9시간 전 1350 1
[3보] 이란, 이스라엘에 미사일 대규모 발사…보복 개시 별명고갈 9시간 전 1375 0
롯데월드 확진자 동선만 보면 아직도 웃김.jpg15 널 사랑해 영 9시간 전 34970 25
흑백요리사 트리플스타는 안경 문신 해야겠다14 episodes 9시간 전 16758 0